La Taberna del Puerto Social
"Se navega por los astros, por la mar, por la tierra, por las gentes, por los sentimientos...Se navega." Altair
VHF: Canal 77
Regresar   La Taberna del Puerto > Foro > Foros Náuticos > Foro Náutico Deportivo

Avisos

Responder
 
Herramientas Estilo
  #1  
Antiguo 23-10-2017, 09:44
Avatar de Insecto
Insecto Insecto esta desconectado
Pirata
 
Registrado: 24-07-2009
Mensajes: 187
Agradecimientos que ha otorgado: 186
Recibió 20 Agradecimientos en 20 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Colocar transductor de cola sonda Raymarine Dragonfly dentro del barco

weeenas y txakoli mañanero para todos.
tengo intención de cambiar la sonda del velero, tengo una sonda Navman que ya no tira demasiado bien y además el display apenas se ve. Había pensado en adquirir una Raymarine, la Dragonfly 4.3 pro con transductor de popa y colocarlo en el interior. Alguien lo tiene así montado? si es así, que tal va? He leido por ahí que los transductores CHIRP de amplio espectro no funcionan colocándolos en el interior.

Otra opición es pedirlo con transductor pasacascos para velero, pero sube el costo y he de sacar el barco para hacerlo.

Bueno pues eso, si alguien sabe de esto se lo agradezco con un buen txakoli.

Gracias!
Citar y responder
  #2  
Antiguo 23-10-2017, 11:21
Avatar de Marcos Montesier
Marcos Montesier Marcos Montesier esta desconectado
Expulsado
 
Registrado: 01-12-2011
Localización: Donde me dejan...
Edad: 52
Mensajes: 2,850
Agradecimientos que ha otorgado: 716
Recibió 1,442 Agradecimientos en 760 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Colocar transductor de cola sonda Raymarine Dragonfly dentro del barco

Desconozco ese en concreto, nosotros llevamos garmin sikaflex pegado por dentro y de lujo. Me han comentado que de astillero muchos veleros ya lo llevan asi.
Citar y responder
Los siguientes cofrades agradecieron este mensaje a Marcos Montesier
Insecto (23-10-2017)
  #3  
Antiguo 23-10-2017, 11:52
Avatar de Insecto
Insecto Insecto esta desconectado
Pirata
 
Registrado: 24-07-2009
Mensajes: 187
Agradecimientos que ha otorgado: 186
Recibió 20 Agradecimientos en 20 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Respuesta: Colocar transductor de cola sonda Raymarine Dragonfly dentro del barco

Gracias Marcos, que sonda llevas tu?
Citar y responder
  #4  
Antiguo 23-10-2017, 14:26
Avatar de Armicsan
Armicsan Armicsan esta desconectado
Capitán pirata
 
Registrado: 17-02-2013
Localización: Valencia
Edad: 39
Mensajes: 703
Agradecimientos que ha otorgado: 81
Recibió 143 Agradecimientos en 107 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Colocar transductor de cola sonda Raymarine Dragonfly dentro del barco

Yo me compré el otro dia un cpt 100 de raymarine y no se donde colocarlo tampoco. Lo meteis a una banda o en la linea de crujia?
Citar y responder
  #5  
Antiguo 23-10-2017, 15:48
Avatar de Marcos Montesier
Marcos Montesier Marcos Montesier esta desconectado
Expulsado
 
Registrado: 01-12-2011
Localización: Donde me dejan...
Edad: 52
Mensajes: 2,850
Agradecimientos que ha otorgado: 716
Recibió 1,442 Agradecimientos en 760 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Colocar transductor de cola sonda Raymarine Dragonfly dentro del barco

Nosotros llevamos un garmin 721xs puedes verlo en nuestro blog.

instalarlo a una banda no tiene sentido, lo mejor dado que tiene que recibir la señal que emite es en crujia lo mas vertical posible
Citar y responder
Responder Ver todos los foros en uno

Social

Etiquetas
barco, dragonfly, interior, sonda, transductor

Herramientas
Estilo

Reglas del foro
No puedes crear discusiones
No puedes responder a mensajes
No puedes editar tus adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code está activado
Emoticonos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado
Ir a


Todas las horas son GMT +2. La hora es 21:02.


Powered by vBulletin® Version 3.7.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
© La Taberna del Puerto