La Taberna del Puerto Pasch
"Se navega por los astros, por la mar, por la tierra, por las gentes, por los sentimientos...Se navega." Altair
VHF: Canal 77
Regresar   La Taberna del Puerto > Foro > Foros Náuticos > Foro Náutico Deportivo

Avisos

Responder
 
Herramientas Estilo
  #1  
Antiguo 09-05-2016, 20:46
Avatar de Rubbuzo
Rubbuzo Rubbuzo esta desconectado
Grumete Pirata
 
Registrado: 09-05-2016
Edad: 26
Mensajes: 1
Agradecimientos que ha otorgado: 0
Recibió 0 Agradecimientos en 0 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Problema eléctrico mando morse

Hola buenos días , soy nuevo en el foro, y quería preguntaros haber si alguien sabe porque me sucede lo siguiente.
Estuve un invierno entero sin ir a la barca , cuando llegue me habían levantado la lona , pero no habían tocado nada solo se ve que enchufaron las baterías y se las dejaron encendidas hoy cuando he ido funcionaba todo menos el mando morse , al comprobar si le llegaba corriente , no le llegaba corriente al mando morse por lo tanto no dejaba arrancar ni nada, alguno sabéis q ha podido ser ? Tengo dos baterías una estaba descargada y la otra cargada pero con el selector he puesto la q si estaba cargada y seguía sin tener corriente , a q se puede deber ? Muchas gracias de ante mano compañeros de afición !
Citar y responder
Responder Ver todos los foros en uno

Pasch

Etiquetas
fueraborda, glaston, mando morse, motor

Herramientas
Estilo

Reglas del foro
No puedes crear discusiones
No puedes responder a mensajes
No puedes editar tus adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code está activado
Emoticonos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado
Ir a


Todas las horas son GMT +2. La hora es 06:14.


Powered by vBulletin® Version 3.7.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
© La Taberna del Puerto