La Taberna del Puerto Pabellon polaco
"Se navega por los astros, por la mar, por la tierra, por las gentes, por los sentimientos...Se navega." Altair
VHF: Canal 77
Regresar   La Taberna del Puerto > Foro > Foros Náuticos > Foro Náutico Deportivo

Avisos

Responder
 
Herramientas Estilo
  #1  
Antiguo 30-07-2015, 20:56
Avatar de gd300
gd300 gd300 esta desconectado
Pirata pata palo
 
Registrado: 11-05-2015
Mensajes: 329
Agradecimientos que ha otorgado: 38
Recibió 461 Agradecimientos en 143 Mensajes
Sexo:
Predeterminado cambiar MMSI VHF Raymarine 49E

Hola, al cambiar de bandera -a holandesa en mi caso- tengo que cambiar el MMSI de mi Raymarine 49E.

Ya he buscado cómo hacerlo yo mismo y parece que el consenso es que en este modelo no es posible, sino que hay que llevarlo a un servicio oficial.

Alguno sabeis precios de cuánto cuesta y sabeis de alguien que lo haga en Madrid, si no es servicio oficial, mejor, lo digo porque el coste me imagino que no será barato, como nada en esto de los barcos.

gracias, manuel
Citar y responder
  #2  
Antiguo 31-07-2015, 01:15
Avatar de North Side
North Side North Side esta desconectado
Hermano de la costa
 
Registrado: 11-08-2013
Localización: Mar de la in-Tranquilidad
Edad: 47
Mensajes: 2,118
Agradecimientos que ha otorgado: 887
Recibió 1,088 Agradecimientos en 549 Mensajes
Sexo:
Predeterminado cambiar MMSI VHF Raymarine 49E

Yo estaba en la misma situación con una cobra. Al final me salía más barato comprar una Icom nueva.

Y con bandera holandesa ya no necesitas certificado de instalación por un instalador autorizado.
__________________
Citar y responder
  #3  
Antiguo 31-07-2015, 07:33
Avatar de gd300
gd300 gd300 esta desconectado
Pirata pata palo
 
Registrado: 11-05-2015
Mensajes: 329
Agradecimientos que ha otorgado: 38
Recibió 461 Agradecimientos en 143 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: cambiar MMSI VHF Raymarine 49E

Gracias, justo en esas dudas ando:

1. quedarme con la Raymarine y cambiar el MMSI previo pago, coste supongo menos de 100 eur

2. comprar una lowrance link 8 -que tiene AIS ya incorporado, aprox 350 eur- y vender mi Raymarine a alguien que no necesite MMSI, coste 250 eur si consigo vender el Raymarine por unos 100

3. o, "poyaque estamos" quedarme con la Raymarine, cambiar el MMSI previo pago y comprar un plotter Matsutec HP 33A con AIS activo y pasivo, coste aprox 450 entre el Matsutec y el cambio de MMSI

para terminar de decidir qué hacer es por lo que preguntaba cuánto puede costar cambiar el MMSI de la Raymarine

ronda de lo que querais a todos, que se me olvidó en el mensaje anterior
Citar y responder
Responder Ver todos los foros en uno

Pabellon polaco

Etiquetas
mmsi, raymarine, vhf

Herramientas
Estilo

Reglas del foro
No puedes crear discusiones
No puedes responder a mensajes
No puedes editar tus adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code está activado
Emoticonos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado
Ir a


Todas las horas son GMT +2. La hora es 22:02.


Powered by vBulletin® Version 3.7.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
© La Taberna del Puerto