La Taberna del Puerto SoleDiesel
"Se navega por los astros, por la mar, por la tierra, por las gentes, por los sentimientos...Se navega." Altair
VHF: Canal 77
Regresar   La Taberna del Puerto > Foro > Foros temáticos relacionados con la náutica > Pesca Deportiva

Avisos

Responder
 
Herramientas Estilo
  #1  
Antiguo 28-09-2021, 23:20
Avatar de Jonhy Pacific
Jonhy Pacific Jonhy Pacific esta desconectado
Grumete Pirata
 
Registrado: 13-09-2021
Edad: 34
Mensajes: 17
Agradecimientos que ha otorgado: 4
Recibió 1 Agradecimiento en 1 Mensaje
Sexo:
Predeterminado Garmin 720s

Buenas noches.

Tengo un ligero problema con la sonda, nada grave más que nada de comodidad .
Conteste en otro hilo, espero que no les moleste que habrá uno nuevo.
Resulta que desde la bañera en acción de pesca no logro ver la sonda que está en cabina.
Y claro , me gustaría saber que pasa debajo del barco cuando estoy pescando, controlar si hay peces, fondo etc etc .
Sé que la sondas nuevas tienen wifi y demás .
Pero está por lo que veo no.
Alguien sabe como poder adaptarle una tablet, si existe algún cable, algo con bluetooh o algún truquito.
Que la opción de cambie de sonda sea la última 😂

Saludos
Citar y responder
  #2  
Antiguo 29-09-2021, 08:54
Avatar de Dagger
Dagger Dagger esta desconectado
Pirata
 
Registrado: 16-12-2020
Localización: Cantábrico
Edad: 30
Mensajes: 138
Agradecimientos que ha otorgado: 43
Recibió 41 Agradecimientos en 30 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Garmin 720s

A mi me sucedía lo mismo y mi solucion fue darle una inclinacion (tapando con fenolico el agujero y haciendole un soporte) suficiente para poder verla desde la bañera.
Con fotos de tu patronera sería mucho mas sencillo orientarte
Citar y responder
  #3  
Antiguo 29-09-2021, 10:18
Avatar de javino
javino javino esta desconectado
Corsario
 
Registrado: 17-10-2010
Localización: Rias Baixas
Edad: 59
Mensajes: 1,303
Agradecimientos que ha otorgado: 1,945
Recibió 1,503 Agradecimientos en 522 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Garmin 720s

Cuando le puse las puertas a la timonera....pedí que pusieran tres hojas, para así colocarlas una detrás de otra en babor.... y poder pescar en estribor de la bañera, con una perfecta visión de la sonda y plotter.....

Enviado desde mi Redmi Note 8T mediante Tapatalk
__________________
Citar y responder
  #4  
Antiguo 29-09-2021, 10:47
Avatar de Jonhy Pacific
Jonhy Pacific Jonhy Pacific esta desconectado
Grumete Pirata
 
Registrado: 13-09-2021
Edad: 34
Mensajes: 17
Agradecimientos que ha otorgado: 4
Recibió 1 Agradecimiento en 1 Mensaje
Sexo:
Predeterminado Re: Garmin 720s

Cita:
Originalmente publicado por Dagger Ver mensaje
A mi me sucedía lo mismo y mi solucion fue darle una inclinacion (tapando con fenolico el agujero y haciendole un soporte) suficiente para poder verla desde la bañera.
Con fotos de tu patronera sería mucho mas sencillo orientarte
Pues hoy tengo que dar un salto al muelle que tengo que meterme en lista para varar el barco.
Le sacaré foto desde mi posición de pesca .
Gracias
Citar y responder
  #5  
Antiguo 29-09-2021, 14:08
Avatar de TXELFI
TXELFI TXELFI esta desconectado
Hermano de la costa
 
Registrado: 31-07-2011
Edad: 66
Mensajes: 5,803
Agradecimientos que ha otorgado: 3,701
Recibió 6,383 Agradecimientos en 2,371 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Garmin 720s

Hola Johny, un amigo tiene un aparato igual al tuyo y tiene problemas con la sonda probablemente porque su transductor es una castaña.
Te importaría decirnos a cuántos metros pierdes el fondo y el transductor que tienes montado ??. Ese aparato puede llevar de 600 W o de 1.000.
Gracias
__________________
Stemma Proderi In Primis Bermei
Citar y responder
  #6  
Antiguo 30-09-2021, 01:04
Avatar de Jonhy Pacific
Jonhy Pacific Jonhy Pacific esta desconectado
Grumete Pirata
 
Registrado: 13-09-2021
Edad: 34
Mensajes: 17
Agradecimientos que ha otorgado: 4
Recibió 1 Agradecimiento en 1 Mensaje
Sexo:
Predeterminado Re: Garmin 720s

Cita:
Originalmente publicado por TXELFI Ver mensaje
Hola Johny, un amigo tiene un aparato igual al tuyo y tiene problemas con la sonda probablemente porque su transductor es una castaña.
Te importaría decirnos a cuántos metros pierdes el fondo y el transductor que tienes montado ??. Ese aparato puede llevar de 600 W o de 1.000.
Gracias
Yo todavía no he ido a lo “hondo” pero el anterior dueño de la embarcación solía ir sobre los 350/400 y que le iba bien .
El transductor es de 1k.

Lo maximo que he cogido por ahora son los 100/120 mt y navegando a unos 10 nudos a cantado pescado.
Pero por ahora donde más “caña” le he dado es sobre los 30/40 mt.
No obstante ya ando estudiando las lowrance, más por comodidad que por necesidad.
Pero ya será para el año que viene
Citar y responder
Los siguientes cofrades agradecieron este mensaje a Jonhy Pacific
TXELFI (30-09-2021)
  #7  
Antiguo 09-10-2021, 19:15
Avatar de atxarre
atxarre atxarre esta desconectado
Capitán pirata
 
Registrado: 15-10-2008
Edad: 72
Mensajes: 556
Agradecimientos que ha otorgado: 292
Recibió 186 Agradecimientos en 88 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Garmin 720s

Hola a todxs,
Alguien tiene un MOA 555 con transductor pasacasco? (Doble casco)
Quiero montar uno en el mio y no se si se puede y si es asi, que tal va?
Citar y responder
  #8  
Antiguo 11-10-2021, 20:11
Avatar de TXELFI
TXELFI TXELFI esta desconectado
Hermano de la costa
 
Registrado: 31-07-2011
Edad: 66
Mensajes: 5,803
Agradecimientos que ha otorgado: 3,701
Recibió 6,383 Agradecimientos en 2,371 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Garmin 720s

Será posible que nadie tenga un barco como el tuyo ???
Es un barco marciano o qué ???
__________________
Stemma Proderi In Primis Bermei
Citar y responder
  #9  
Antiguo 13-10-2021, 19:20
Avatar de atxarre
atxarre atxarre esta desconectado
Capitán pirata
 
Registrado: 15-10-2008
Edad: 72
Mensajes: 556
Agradecimientos que ha otorgado: 292
Recibió 186 Agradecimientos en 88 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Garmin 720s

Parece ser que si, es de un astillero gallego de Moaña que cerro hace unos años
Citar y responder
Los siguientes cofrades agradecieron este mensaje a atxarre
TXELFI (13-10-2021)
  #10  
Antiguo 13-10-2021, 20:04
Avatar de TXELFI
TXELFI TXELFI esta desconectado
Hermano de la costa
 
Registrado: 31-07-2011
Edad: 66
Mensajes: 5,803
Agradecimientos que ha otorgado: 3,701
Recibió 6,383 Agradecimientos en 2,371 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Garmin 720s

Cita:
Originalmente publicado por atxarre Ver mensaje
Parece ser que si, es de un astillero gallego de Moaña que cerro hace unos años


Pero aunque cerrara el astillero habrá más barcos como el tuyo no ??
Manda webs ¡¡¡
__________________
Stemma Proderi In Primis Bermei
Citar y responder
  #11  
Antiguo 26-10-2021, 11:25
Avatar de atxarre
atxarre atxarre esta desconectado
Capitán pirata
 
Registrado: 15-10-2008
Edad: 72
Mensajes: 556
Agradecimientos que ha otorgado: 292
Recibió 186 Agradecimientos en 88 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Garmin 720s

Cita:
Originalmente publicado por TXELFI Ver mensaje
Pero aunque cerrara el astillero habrá más barcos como el tuyo no ??
Manda webs ¡¡¡
Bueno, parce ser que tengo un cayuco tan raro, que debe ser casi pieza de museo.
Voy a valorar.... venderlo como tal.
Citar y responder
  #12  
Antiguo 26-10-2021, 18:03
Avatar de CYRANO I
CYRANO I CYRANO I esta desconectado
Pirata pata palo
 
Registrado: 23-03-2011
Localización: A Coruña
Mensajes: 460
Agradecimientos que ha otorgado: 154
Recibió 193 Agradecimientos en 139 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Garmin 720s

Buenas. Yo creo que la Moa 555 es la misma que la Zenith 555 y ese barco no es tan raro, hay bastantes, igual que de la Zenith 605.
Citar y responder
Los siguientes cofrades agradecieron este mensaje a CYRANO I
atxarre (28-10-2021)
  #13  
Antiguo 28-10-2021, 11:20
Avatar de atxarre
atxarre atxarre esta desconectado
Capitán pirata
 
Registrado: 15-10-2008
Edad: 72
Mensajes: 556
Agradecimientos que ha otorgado: 292
Recibió 186 Agradecimientos en 88 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Garmin 720s

Cita:
Originalmente publicado por CYRANO I Ver mensaje
Buenas. Yo creo que la Moa 555 es la misma que la Zenith 555 y ese barco no es tan raro, hay bastantes, igual que de la Zenith 605.
Entonces, empecemos de nuevo.

Alguien que tenga una Zenit 555 tiene montado un transductor pasacasco?
quisiera comentar como le va, los "tecnicos" no me lo aconsejan ya que al ser doble casco es problematico instalarlo, aparte de otras pegas, aunque a mi me parece que no quieren montarlo si no te venden el equipo completo.
El que yo llevo es un Garmin 720 S
Citar y responder
Responder Ver todos los foros en uno

SoleDiesel

Herramientas
Estilo

Reglas del foro
No puedes crear discusiones
No puedes responder a mensajes
No puedes editar tus adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code está activado
Emoticonos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado
Ir a


Todas las horas son GMT +2. La hora es 03:07.


Powered by vBulletin® Version 3.7.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
© La Taberna del Puerto