La Taberna del Puerto Smartsails
"Se navega por los astros, por la mar, por la tierra, por las gentes, por los sentimientos...Se navega." Altair
VHF: Canal 77
Regresar   La Taberna del Puerto > Foro > Foros de ayuda/Sugerencias/Críticas > Informática e Internet

Avisos

Responder
 
Herramientas Estilo
  #1  
Antiguo 09-09-2020, 11:55
Avatar de casimu
casimu casimu esta desconectado
Piratilla
 
Registrado: 01-01-2010
Edad: 51
Mensajes: 23
Agradecimientos que ha otorgado: 0
3 Agradecimiento en 1 mensaje
Sexo:
Predeterminado Conexion datos open cpn

Buenos dias, y ronda para todos.
Vereis, he comprado una antena para recibir datos. El problema, es que al instalarla, se me instala como sensor, no como puerto COM.
He estado leyendo, y dicen que hay que crear un puerto COM virtual.

Alguien me puede ayudar ????

Como puedo hacer para que el programa reconozca los datos ???

Gracias.

Citar y responder
  #2  
Antiguo 09-09-2020, 23:11
Avatar de moryak
moryak moryak esta desconectado
Corsario
 
Registrado: 30-09-2015
Localización: Galicia
Edad: 52
Mensajes: 1,709
Agradecimientos que ha otorgado: 1,286
Recibió 855 Agradecimientos en 452 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Conexion datos open cpn

hola cofrade ¿antena de recepción de que datos?
__________________
En cada mariñeiro dorme un ser mitolóxico
Citar y responder
  #3  
Antiguo 10-09-2020, 05:29
Avatar de CAIMAN CELESTE
CAIMAN CELESTE CAIMAN CELESTE esta desconectado
Piratilla
 
Registrado: 03-07-2008
Mensajes: 23
Agradecimientos que ha otorgado: 12
Recibió 8 Agradecimientos en 8 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Conexion datos open cpn

Tuve el mismo problema
Pon en Google creación de puerto com y arreglado siguiendo explicaciones
Citar y responder
  #4  
Antiguo 13-09-2020, 11:28
Avatar de casimu
casimu casimu esta desconectado
Piratilla
 
Registrado: 01-01-2010
Edad: 51
Mensajes: 23
Agradecimientos que ha otorgado: 0
3 Agradecimiento en 1 mensaje
Sexo:
Thumbs up Re: Conexion datos open cpn

Buenos dias a todos.
Ya lo he solucionado.
En el disco de instalacion de la antena, venia un programa de creacion virtual del puerto COM, por lo que ya recibo señal.

Gracias

Citar y responder
Responder Ver todos los foros en uno

Smartsails

Herramientas
Estilo

Reglas del foro
No puedes crear discusiones
No puedes responder a mensajes
No puedes editar tus adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code está activado
Emoticonos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado
Ir a


Todas las horas son GMT +2. La hora es 20:44.


Powered by vBulletin® Version 3.7.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
© La Taberna del Puerto