La Taberna del Puerto Pabellon-holandés
"Se navega por los astros, por la mar, por la tierra, por las gentes, por los sentimientos...Se navega." Altair
VHF: Canal 77
Regresar   La Taberna del Puerto > Foro > Foros de ayuda/Sugerencias/Críticas > Informática e Internet

Avisos

Responder
 
Herramientas Estilo
  #1  
Antiguo 10-11-2018, 18:32
Avatar de BORRASCA
BORRASCA BORRASCA esta desconectado
Hermano de la costa
 
Registrado: 06-01-2008
Mensajes: 4,071
Agradecimientos que ha otorgado: 549
Recibió 1,450 Agradecimientos en 905 Mensajes
Sexo:
Predeterminado win 32 a win 64

Tengo unas cuantas aplicaciones que funcionaban perfectamente en win 7 de 32 bits , pues bien al pasar a win 7 64 bits dejaron de funcionar .
Por supuesto ya probé la opción de "modo de compatibilidad" del propio win.
Por eso la pregunta. ¿ Alguien conoce alguna forma (emulador p.e) de hacer que funcionen)
__________________
BARRILES DE RON JAMAICANO PARA TODOS
Citar y responder
  #2  
Antiguo 13-11-2018, 18:35
Avatar de BORRASCA
BORRASCA BORRASCA esta desconectado
Hermano de la costa
 
Registrado: 06-01-2008
Mensajes: 4,071
Agradecimientos que ha otorgado: 549
Recibió 1,450 Agradecimientos en 905 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: win 32 a win 64

Cita:
Originalmente publicado por BORRASCA Ver mensaje
Tengo unas cuantas aplicaciones que funcionaban perfectamente en win 7 de 32 bits , pues bien al pasar a win 7 64 bits dejaron de funcionar .
Por supuesto ya probé la opción de "modo de compatibilidad" del propio win.
Por eso la pregunta. ¿ Alguien conoce alguna forma (emulador p.e) de hacer que funcionen)
¿ Nadie ?
__________________
BARRILES DE RON JAMAICANO PARA TODOS
Citar y responder
  #3  
Antiguo 15-11-2018, 21:10
Avatar de javijust
javijust javijust esta desconectado
Capitán pirata
 
Registrado: 29-01-2009
Edad: 55
Mensajes: 919
Agradecimientos que ha otorgado: 521
Recibió 396 Agradecimientos en 232 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: win 32 a win 64

Podrias montar el windows xp mode que es un emulador y hacerlas correr dentro del el. El windows xp mode para w7 es gratis
__________________
Xavi

Carlota
Feeling 286SP Cambrils

Distintivo de radioaficionado EA3B (EA3EYD hasta 13ene2020)
Citar y responder
Los siguientes cofrades agradecieron este mensaje a javijust
BORRASCA (16-11-2018)
  #4  
Antiguo 16-11-2018, 11:40
Avatar de BORRASCA
BORRASCA BORRASCA esta desconectado
Hermano de la costa
 
Registrado: 06-01-2008
Mensajes: 4,071
Agradecimientos que ha otorgado: 549
Recibió 1,450 Agradecimientos en 905 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: win 32 a win 64

Cita:
Originalmente publicado por javijust Ver mensaje
Podrias montar el windows xp mode que es un emulador y hacerlas correr dentro del el. El windows xp mode para w7 es gratis
gracias por tu respuesta

¿Eso es compatible con un wi 7?
__________________
BARRILES DE RON JAMAICANO PARA TODOS
Citar y responder
  #5  
Antiguo 16-11-2018, 17:38
Avatar de javijust
javijust javijust esta desconectado
Capitán pirata
 
Registrado: 29-01-2009
Edad: 55
Mensajes: 919
Agradecimientos que ha otorgado: 521
Recibió 396 Agradecimientos en 232 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: win 32 a win 64

Si.

Te instala un Windows xp dentro de un Windows 7. Va muy bien para utilizar programas antiguos. Es una maquina virtual.

Al abrirlo tienes una ventana con un XP y puedes mover los ficheros entre uno y otro
__________________
Xavi

Carlota
Feeling 286SP Cambrils

Distintivo de radioaficionado EA3B (EA3EYD hasta 13ene2020)
Citar y responder
Los siguientes cofrades agradecieron este mensaje a javijust
BORRASCA (18-11-2018)
  #6  
Antiguo 18-11-2018, 12:32
Avatar de BORRASCA
BORRASCA BORRASCA esta desconectado
Hermano de la costa
 
Registrado: 06-01-2008
Mensajes: 4,071
Agradecimientos que ha otorgado: 549
Recibió 1,450 Agradecimientos en 905 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: win 32 a win 64

Gracias
__________________
BARRILES DE RON JAMAICANO PARA TODOS
Citar y responder
Los siguientes cofrades agradecieron este mensaje a BORRASCA
javijust (18-11-2018)
  #7  
Antiguo 20-11-2018, 17:11
Avatar de Dajlag
Dajlag Dajlag esta desconectado
Piratilla
 
Registrado: 19-10-2018
Edad: 36
Mensajes: 29
Agradecimientos que ha otorgado: 7
Recibió 2 Agradecimientos en 2 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: win 32 a win 64

Perdón, pero estas seguro que tus aplicaciones son de 32 bits?

Normalmente en un sistema de 64 bits se pueden correr las aplicaciones de 32 bits sin muchos problemas, quizás te pida instalar alguna programa extra como el Visual o el C++ pero normalmente con eso basta...

Otra cosa es que tu aplicación se de 16 bits entonces no podrás correrla y tendrás que usar la opción de la maquina virtual
Citar y responder
  #8  
Antiguo 29-11-2018, 19:05
Avatar de BORRASCA
BORRASCA BORRASCA esta desconectado
Hermano de la costa
 
Registrado: 06-01-2008
Mensajes: 4,071
Agradecimientos que ha otorgado: 549
Recibió 1,450 Agradecimientos en 905 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: win 32 a win 64

Cita:
Originalmente publicado por Dajlag Ver mensaje
Perdón, pero estas seguro que tus aplicaciones son de 32 bits?

Normalmente en un sistema de 64 bits se pueden correr las aplicaciones de 32 bits sin muchos problemas, quizás te pida instalar alguna programa extra como el Visual o el C++ pero normalmente con eso basta...

Otra cosa es que tu aplicación se de 16 bits entonces no podrás correrla y tendrás que usar la opción de la maquina virtual
Funcionan perfectamente en Win 7 de 32 bits, y a mi se me acabo la ciencia por eso pregunto
__________________
BARRILES DE RON JAMAICANO PARA TODOS
Citar y responder
  #9  
Antiguo 30-11-2018, 12:29
Avatar de Dajlag
Dajlag Dajlag esta desconectado
Piratilla
 
Registrado: 19-10-2018
Edad: 36
Mensajes: 29
Agradecimientos que ha otorgado: 7
Recibió 2 Agradecimientos en 2 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: win 32 a win 64

Cita:
Originalmente publicado por BORRASCA Ver mensaje
Funcionan perfectamente en Win 7 de 32 bits, y a mi se me acabo la ciencia por eso pregunto
Tanto si la aplaicacion es de 16 como de 32 bits te funcionara bien en un SO de 32 bits como windows 7 - 32.

Aun asi es importe que identifiques si la aplicacion es de 16bits, para saber cual es la solucion final en un SO de 64.

- En el caso que SI sea de 16 bits: la unica solucion es la maquina virtual.
- En el caso que NO sea de 16bits: entonces sera de 32 y casi seguro que puedes hacerla funcionar en uno de 64 instalando algo mas en el sistema, como el Visual, lo que te hara mucho mas comodo usarla
Citar y responder
  #10  
Antiguo 30-11-2018, 19:17
Avatar de BORRASCA
BORRASCA BORRASCA esta desconectado
Hermano de la costa
 
Registrado: 06-01-2008
Mensajes: 4,071
Agradecimientos que ha otorgado: 549
Recibió 1,450 Agradecimientos en 905 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: win 32 a win 64

Cita:
Originalmente publicado por Dajlag Ver mensaje
Tanto si la aplaicacion es de 16 como de 32 bits te funcionara bien en un SO de 32 bits como windows 7 - 32.

Aun asi es importe que identifiques si la aplicacion es de 16bits, para saber cual es la solucion final en un SO de 64.

- En el caso que SI sea de 16 bits: la unica solucion es la maquina virtual.
- En el caso que NO sea de 16bits: entonces sera de 32 y casi seguro que puedes hacerla funcionar en uno de 64 instalando algo mas en el sistema, como el Visual, lo que te hara mucho mas comodo usarla
¿Como es eso? de la maquin virtual, como se instala y funciona
__________________
BARRILES DE RON JAMAICANO PARA TODOS
Citar y responder
  #11  
Antiguo 17-07-2019, 20:22
Avatar de katua
katua katua esta desconectado
Grumete Pirata
 
Registrado: 20-07-2017
Mensajes: 17
Agradecimientos que ha otorgado: 4
Recibió 4 Agradecimientos en 3 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: win 32 a win 64

¿Tienes una lista de los programas que fallan?
Si no son muy antiguos puede que tengas su respectiva versión de 64 bits y te evitas los problemas.


La otra alternativa es instalar WInXP tipo máquina virtual, te dejo un enlace explicativo:
https://www.aboutespanol.com/modo-xp...dows-7-3507787
Citar y responder
  #12  
Antiguo 18-07-2019, 08:49
Avatar de fende_testas
fende_testas fende_testas esta desconectado
Capitán pirata
 
Registrado: 25-08-2014
Localización: Galicia
Edad: 55
Mensajes: 524
Agradecimientos que ha otorgado: 72
Recibió 201 Agradecimientos en 151 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: win 32 a win 64

Modo XP no funciona en todas las versiones de Windows 7.

Para máquinas virtuales, mejor usar VirtualBox. Es gratuito y tiene mayor compatibilidad.

Y cuando actualices a Windows 8-10, tus máquinas siguen funcionando.

https://www.virtualbox.org/

En YouTube hay muchos tutoriales de como montar máquinas virtuales.

Un saludo.
Citar y responder
Responder Ver todos los foros en uno

Pabellon-holandés

Herramientas
Estilo

Reglas del foro
No puedes crear discusiones
No puedes responder a mensajes
No puedes editar tus adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code está activado
Emoticonos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado
Ir a


Todas las horas son GMT +2. La hora es 04:18.


Powered by vBulletin® Version 3.7.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
© La Taberna del Puerto