La Taberna del Puerto Lamardeescuelas
"Se navega por los astros, por la mar, por la tierra, por las gentes, por los sentimientos...Se navega." Altair
VHF: Canal 77
Regresar   La Taberna del Puerto > Foro > Foros de ayuda/Sugerencias/Críticas > Informática e Internet

Avisos

Responder
 
Herramientas Estilo
  #1  
Antiguo 09-12-2008, 07:36
Avatar de cyaque
cyaque cyaque esta desconectado
Piratilla
 
Registrado: 28-11-2006
Localización: huelva-Cadiz
Edad: 42
Mensajes: 88
Agradecimientos que ha otorgado: 1
Recibió 0 Agradecimientos en 0 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Antena gps para maxsea

Señores, esta ronda va por mi!!! , a ver si me podeis ayudar. Tengo maxsea v.10 en el portatil, y quería hacerme con una antena gps para usarlo. He visto algunas por usb por 70€, pero no sé si necesita alguna caracteristica especial o cualquiera me vale.

gracias a todos
__________________
Algún día llegará el momento, mientras tanto sigo jugando al euromillón
Citar y responder
  #2  
Antiguo 09-12-2008, 12:41
Avatar de Matxin
Matxin Matxin esta desconectado
Pirata pata palo
 
Registrado: 24-05-2007
Edad: 39
Mensajes: 300
Agradecimientos que ha otorgado: 2
Recibió 45 Agradecimientos en 34 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Antena gps para maxsea

Cualquiera te deberia de valer. Lo mejor sin duda algo así:

http://cgi.ebay.es/GPS-Receptor-p-MA...121126001r4426


Yo tengo el mismo programa, con una antena bluetooth y la verdad es que suficiente.


Saludos,
Citar y responder
  #3  
Antiguo 11-12-2008, 07:29
Avatar de cyaque
cyaque cyaque esta desconectado
Piratilla
 
Registrado: 28-11-2006
Localización: huelva-Cadiz
Edad: 42
Mensajes: 88
Agradecimientos que ha otorgado: 1
Recibió 0 Agradecimientos en 0 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Antena gps para maxsea

gracias matxin, de todas formas intentaré buscar algo más pequeño tipo ratón, imagino que funcionará igual
__________________
Algún día llegará el momento, mientras tanto sigo jugando al euromillón
Citar y responder
  #4  
Antiguo 12-12-2008, 08:46
Avatar de electro
electro electro esta desconectado
Grumete Pirata
 
Registrado: 03-11-2008
Mensajes: 1
Agradecimientos que ha otorgado: 0
Recibió 0 Agradecimientos en 0 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Antena gps para maxsea

Hola, yo utilizo el MAXSEA y le puse una antena que compre en SERVICIOS INFORMATICOS RUBI, te mando @ (comercial@serviciosrubi.com ) y tel 935885435, la que me suministraron funciona muy bien y se instala muy facil por USB.
Citar y responder
  #5  
Antiguo 26-12-2008, 11:39
Avatar de jbdv
jbdv jbdv esta desconectado
Grumete Pirata
 
Registrado: 11-11-2007
Mensajes: 15
Agradecimientos que ha otorgado: 0
Recibió 2 Agradecimientos en 2 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Antena gps para maxsea

Estoy en mi segundo Holux (www.holux.com) tipo "pastilla" o raton como tu le llamas y la verdad es que van de maravilla. En concreto ahora estoy utilizando este supercompacto http://www.nauticom.fr/store/index.p...6e66adb013c7fe.

Observarás que todos estos GPS que dicen que tienen conexión USB, en realidad la tienen RS232. Vienen con un cable para convertir el RS232 a USB y un driver que te emula un puerto RS232 en cualquier USB de tu ordenata. Muy fácil de instalar todo el conjunto.

Salud!
Citar y responder
  #6  
Antiguo 28-12-2008, 17:15
Avatar de quinty
quinty quinty esta desconectado
Pirata pata palo
 
Registrado: 18-11-2008
Edad: 39
Mensajes: 293
Agradecimientos que ha otorgado: 37
Recibió 35 Agradecimientos en 26 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Antena gps para maxsea

yo uso la garmin 18 usb estoy muy contento con ella es pequeñita su precio sale por unos 100 euracos y vale como antena exterior ya que se puede mojar y poner al sol sin ningun problema.

un saludo desde la bahia de santoña.

:m eparto:
Citar y responder
  #7  
Antiguo 29-12-2008, 13:02
Avatar de jaitos
jaitos jaitos esta desconectado
Pirata
 
Registrado: 12-11-2006
Edad: 55
Mensajes: 223
Agradecimientos que ha otorgado: 4
Recibió 66 Agradecimientos en 35 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Antena gps para maxsea

Ampliando lo expuesto por jdbv, fijate en las siglas SIRF del modelo que indica. Se refieren a un tipo genérico de componentes internos del GPS de mayor sensibilidad, que lo hacen utilizable dentro de la cabina de un casco de fibra. Comprobado.

Citar y responder
  #8  
Antiguo 29-12-2008, 13:39
Avatar de Gerret
Gerret Gerret esta desconectado
Hermano de la costa
 
Registrado: 31-10-2006
Localización: Mallorca- Baleares
Edad: 53
Mensajes: 3,627
Agradecimientos que ha otorgado: 556
Recibió 592 Agradecimientos en 235 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Antena gps para maxsea

Yo uso esta y va de coña. Navibe GM720. Es mucho más pequeña que un ratón y es magnética. Me funciona con el Maxsea, con el Ozi y con el Seaclear.

http://www.navibe.com/

__________________


www.anavre.org

Citar y responder
Responder Ver todos los foros en uno

Lamardeescuelas

Herramientas
Estilo

Reglas del foro
No puedes crear discusiones
No puedes responder a mensajes
No puedes editar tus adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code está activado
Emoticonos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado
Ir a


Todas las horas son GMT +1. La hora es 04:01.


Powered by vBulletin® Version 3.7.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© La Taberna del Puerto