La Taberna del Puerto Guiral
"Se navega por los astros, por la mar, por la tierra, por las gentes, por los sentimientos...Se navega." Altair
VHF: Canal 77
Regresar   La Taberna del Puerto > Foro > Foros de ayuda/Sugerencias/Críticas > Informática e Internet

Avisos

Responder
 
Herramientas Estilo
  #1  
Antiguo 28-04-2010, 08:32
Avatar de chulopiscinas
chulopiscinas chulopiscinas esta desconectado
Pirata
 
Registrado: 06-06-2008
Mensajes: 194
Agradecimientos que ha otorgado: 6
Recibió 71 Agradecimientos en 31 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Acentos

Hola a todos,y unas birras de cerveza fresquita. No se si os habeis dado cuenta de que estoy escribiendo sin acentos.El problema est´´a en que cuando intento poner el acento me sale lo que veis,o sea dos acentos seguidos.Este problema no hay manera de solucionarlo,ya no se que hacer.Si hubiera por aqu´´i una alma caritativa que me pudiera ayudar se lo agradecer´´ia.Saludos:no sabo:
Citar y responder
  #2  
Antiguo 28-04-2010, 08:38
Avatar de Tupac A.
Tupac A. Tupac A. esta desconectado
Expulsado
 
Registrado: 21-07-2008
Mensajes: 1,332
Agradecimientos que ha otorgado: 455
Recibió 751 Agradecimientos en 332 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Acentos

Tienes un virus. Pasale un buen antivirus y te lo limpia.
Citar y responder
  #3  
Antiguo 28-04-2010, 09:11
Avatar de chulopiscinas
chulopiscinas chulopiscinas esta desconectado
Pirata
 
Registrado: 06-06-2008
Mensajes: 194
Agradecimientos que ha otorgado: 6
Recibió 71 Agradecimientos en 31 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Acentos

Hola de nuevo. Esto del antivirus ya me lo dijeron, ya pase el antivirus y nada de nada.He probado de configurar bien los idiomas y nada,no hay manera.Alguien me hablo de desinstalar el WINDOWS i instalarlo de nuevo.Supongo que a alguien que le hubiera pasado esto me podria pasar la manera de solucionarlo.Un saludo y un brindis
Citar y responder
  #4  
Antiguo 28-04-2010, 09:36
Avatar de joabp
joabp joabp esta desconectado
Capitán pirata
 
Registrado: 21-02-2008
Localización: Navia, Asturias, y por donde me dejen... Ribadeo, Gijón, Corcubión...
Edad: 46
Mensajes: 799
Agradecimientos que ha otorgado: 440
Recibió 199 Agradecimientos en 125 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Acentos


Pues yo ya lo ví en varias ocasiones y siempre resultó tema vírico. Creo recordar que se quitó con el Panda...
__________________
Desde Navia, Asturias, navegando de prestado...
Citar y responder
  #5  
Antiguo 28-04-2010, 09:52
Avatar de otoio
otoio otoio esta desconectado
Hermano de la costa
 
Registrado: 10-09-2007
Localización: Cantábrico (Vizcaya)
Edad: 58
Mensajes: 2,560
Agradecimientos que ha otorgado: 1,241
Recibió 768 Agradecimientos en 488 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Acentos

No sé si te valdrá.

En San Google hay mucha información sobre el tema.

Lo que sí te recomendaría es pasar el antivirus en modo "A prueba de fallos"

(cuando arranque el ordenador y antes de arrancar windows le das a F8 repetidamente. Te aparecerá una pantalla negra con varias opciones de arranque. Si tienes el antivirus instalado en tu ordenador y ACTUALIZADO, yo probaría a arrancar en modo A prueba de fallos o seguro, no me acuerdo cómo lo llama y sin red. Si quieres usar antivirus online, con red)

Parece que además del antivirus puede ser necesario pasar un antispyware o anti troyano...

Última recomendación importante:
Copias de seguridad (backups) de tus datos/documentos, por si sale mal el tema y tienes que reinstalar windows. No pérdidas.
Y mucho cuidado con borrar archivos. Estate seguro de lo que borras es lo que debes borrar.

Suerte.
__________________
Sausalito III (Puma 26)
Pumeros: http://clubpuma.ning.com/
ANAVRE: "Ya nunca navegarás en solitario"
Asociación de navegantes de recreo
Citar y responder
  #6  
Antiguo 28-04-2010, 09:54
Avatar de Tupac A.
Tupac A. Tupac A. esta desconectado
Expulsado
 
Registrado: 21-07-2008
Mensajes: 1,332
Agradecimientos que ha otorgado: 455
Recibió 751 Agradecimientos en 332 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Acentos

Insisto: a mi me sucedio. El unico remedio es el antivirus (las configuraciones de idioma, etc. no tienen nada que ver).

Ve al la pagina de www.trendmicro.com, buscando un poco encontraras un servicio gratuito que te pasa el antivirus y te lo limpia. A mi me funciono.
Citar y responder
  #7  
Antiguo 12-06-2010, 08:48
Avatar de Planeta Agua
Planeta Agua Planeta Agua esta desconectado
Hermano de la costa
 
Registrado: 27-10-2006
Localización: Mar Mediterráneo
Mensajes: 3,517
Agradecimientos que ha otorgado: 770
Recibió 622 Agradecimientos en 329 Mensajes
Sexo:
Smile Re: Acentos

Hola, en mi opinión, revisa la configuración del teclado ya que si lo tienes configurado con un lenguaje diferente del "standard" o alfabetización internacional, pueden ocurrir ese tipo de fallos.
Yo he tenido ordenadores con teclados de otros idiomas y he escrito en teclados de otros países y suele suceder lo que nos comentas.
¿Sólo sucede en una tecla o en más?

¡Suerte!

__________________
HermanA de la Costa


Citar y responder
  #8  
Antiguo 12-06-2010, 09:03
Avatar de Atarip
Atarip Atarip esta desconectado
El Portero
 
Registrado: 27-10-2006
Localización: A contra corriente
Mensajes: 8,053
Agradecimientos que ha otorgado: 879
Recibió 2,572 Agradecimientos en 984 Mensajes
Sexo:
Thumbs up Re: Acentos

Es un virus, no le des más vueltas. Ni configuración, ni teclado, ni idioma, .... ni leches!

A mi me ocurrió hará uno o dos años y tal y como te dice Otoio, en Google tienes mucha información. Busca "virus, doble acento".

Yo lo hice así, y bajando algunos programillas gratuitos pude solucionarlo, no recuerdo cómo ni cuales, por eso te digo que busques y leas. Hay foros sobre eso que te explican paso a paso lo que tienes que hacer.

Recuerdo que fué lioso pero lo conseguí. Soy un total analfabeto informático y si yo pude........

Cúrratelo campeón y verás como lo consigues

Un saludo

Pirata
Citar y responder
Responder Ver todos los foros en uno

Guiral

Herramientas
Estilo

Reglas del foro
No puedes crear discusiones
No puedes responder a mensajes
No puedes editar tus adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code está activado
Emoticonos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado
Ir a


Todas las horas son GMT +1. La hora es 12:35.


Powered by vBulletin® Version 3.7.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© La Taberna del Puerto