La Taberna del Puerto Cleansailing
"Se navega por los astros, por la mar, por la tierra, por las gentes, por los sentimientos...Se navega." Altair
VHF: Canal 77
Regresar   La Taberna del Puerto > Foro > Foros de ayuda/Sugerencias/Críticas > Informática e Internet

Avisos

Responder
 
Herramientas Estilo
  #1  
Antiguo 23-01-2019, 13:43
Avatar de Arrufado
Arrufado Arrufado esta desconectado
Grumete Pirata
 
Registrado: 04-01-2014
Edad: 44
Mensajes: 3
Agradecimientos que ha otorgado: 0
Recibió 0 Agradecimientos en 0 Mensajes
Sexo:
Predeterminado QK-A027 no escupe bien los datos de equipo de viento raymarine

Buenas tardes a todos y que corra una buena ronda del mejor ron para los marinos aquí presente!

La cosa es que hace poco compré un equipito de esos baratinchis QK -A027 por internet. Me lo ha conectado un amigo especialista en electrónica naval (tiene una tienda furuno raymarine en el puerto) así que doy por hecho que la instalación está bien... el caso es que el ais funciona perfecto pero el equipo de viento conectado al cacharro vía Seatalk me da lecturas erróneas. Suele coincidir me da casi el doble de viento aparente del que realmente aopla (atracado en puerto) y el alguno de viento me lo da cuando quiere y sólo unos segundos... he agotado todos mis conocimientos de configuración incluso he cambiado las prioridades entre un pincho que tengo gps y el ais. Alguien pueee arrojar algo de luz plis?????
Muchas gracias de antemano...
Citar y responder
  #2  
Antiguo 07-07-2020, 19:37
Avatar de polonioli
polonioli polonioli esta desconectado
Grumete Pirata
 
Registrado: 11-02-2016
Mensajes: 12
Agradecimientos que ha otorgado: 0
Recibió 0 Agradecimientos en 0 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: QK-A027 no escupe bien los datos de equipo de viento raymarine

Cita:
Originalmente publicado por Arrufado Ver mensaje
Buenas tardes a todos y que corra una buena ronda del mejor ron para los marinos aquí presente!

La cosa es que hace poco compré un equipito de esos baratinchis QK -A027 por internet. Me lo ha conectado un amigo especialista en electrónica naval (tiene una tienda furuno raymarine en el puerto) así que doy por hecho que la instalación está bien... el caso es que el ais funciona perfecto pero el equipo de viento conectado al cacharro vía Seatalk me da lecturas erróneas. Suele coincidir me da casi el doble de viento aparente del que realmente aopla (atracado en puerto) y el alguno de viento me lo da cuando quiere y sólo unos segundos... he agotado todos mis conocimientos de configuración incluso he cambiado las prioridades entre un pincho que tengo gps y el ais. Alguien pueee arrojar algo de luz plis?????
Muchas gracias de antemano...
Estimado.manda un mail a Sian Brent ( sian@quark-elec.com) de quark elec responde rapido y muy amable yo tuve un problema con un a026 y me fue de mucha ayuda.
Citar y responder
  #3  
Antiguo 08-07-2020, 04:28
Avatar de MartinB
MartinB MartinB esta desconectado
Piratilla
 
Registrado: 18-02-2020
Localización: Maresme
Mensajes: 76
Agradecimientos que ha otorgado: 18
Recibió 8 Agradecimientos en 7 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: QK-A027 no escupe bien los datos de equipo de viento raymarine

Es probable que tengas que entrar en configuración del quark-elec instalando el programa que viene con el cd.

En cuanto a la config....lo que te ha comentado el cófrade es lo mas acertado. Ponte en contacto con ellos.


Salut
__________________
EA3PW

http://www.ec3acs.es.tl

Cuando los cantos gallan y los ladros perran, hasta las tiemblas me piernan.
Citar y responder
Responder Ver todos los foros en uno

Cleansailing

Herramientas
Estilo

Reglas del foro
No puedes crear discusiones
No puedes responder a mensajes
No puedes editar tus adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code está activado
Emoticonos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado
Ir a


Todas las horas son GMT +2. La hora es 11:16.


Powered by vBulletin® Version 3.7.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
© La Taberna del Puerto