La Taberna del Puerto Osmosis
"Se navega por los astros, por la mar, por la tierra, por las gentes, por los sentimientos...Se navega." Altair
VHF: Canal 77
Regresar   La Taberna del Puerto > Foro > Foros de ayuda/Sugerencias/Críticas > Informática e Internet

Avisos

Responder
 
Herramientas Estilo
  #1  
Antiguo 19-09-2019, 14:34
Avatar de Rebellin
Rebellin Rebellin esta desconectado
Hermano de la costa
 
Registrado: 16-04-2007
Localización: Mediterráneo y Atlántico andaluz
Edad: 82
Mensajes: 3,258
Agradecimientos que ha otorgado: 861
Recibió 767 Agradecimientos en 513 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Que Movil Haga De Ruter

Muy buenas. Me desplazo de vez en cuando a un lugar donde no hay posibilidad de instalar internet en la casa.

Hasta ahora hacia servir el móvil de ruter y conectaba el portátil con él, para poder navegar por la red.

Debo de haber tocado donde no me llaman, porque no escarmiento.

Sigo los mismos pasos que antes, el portátil detecta al móvil, introduzco la contraseña, empieza a girar el icono para conectarme y no para aunque espere mucho tiempo. Con la tableta de mi mujer ocurre igual.

En una tienda que se dedica a esto no han sabido solucionarlo.

Rebe
__________________
www.dubhe.es /http:/
SOCIOS DE ANAVRE 2041 y 2042
Citar y responder
  #2  
Antiguo 19-09-2019, 16:01
Avatar de LSV
LSV LSV esta desconectado
Hermano de la costa
 
Registrado: 09-04-2008
Mensajes: 3,439
Agradecimientos que ha otorgado: 1,691
Recibió 2,185 Agradecimientos en 742 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Que Movil Haga De Ruter

Es posible que se haya reseteado el router y haya cambiado el password, posíblemente al "por defecto"original: admin admin.
Entra en el router desde el tablet o desde el pc y lo miras.
Http://192.168.1.1
Pero no toques nada que no tengas muy claro para qué es.
Pregunta: ¿cuando fuiste a la tienda llevaste solo el móvil o también el router?.
__________________
LSV - BARCO KAU-BÉ.
"La información errónea es peor que la ignorancia pues se sigue ignorante y además engañado" (LSV).

MMSI: 205801810
Socio de ANAVRE nº 500
VER Mi canal en YOUTUBE

Citar y responder
  #3  
Antiguo 19-09-2019, 20:38
Avatar de hibrido
hibrido hibrido esta desconectado
Corsario
 
Registrado: 26-09-2008
Edad: 59
Mensajes: 1,241
Agradecimientos que ha otorgado: 717
Recibió 621 Agradecimientos en 336 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Respuesta: Que Movil Haga De Ruter

Cita:
Originalmente publicado por Rebellin Ver mensaje
Muy buenas. Me desplazo de vez en cuando a un lugar donde no hay posibilidad de instalar internet en la casa.

Hasta ahora hacia servir el móvil de ruter y conectaba el portátil con él, para poder navegar por la red.

Debo de haber tocado donde no me llaman, porque no escarmiento.

Sigo los mismos pasos que antes, el portátil detecta al móvil, introduzco la contraseña, empieza a girar el icono para conectarme y no para aunque espere mucho tiempo. Con la tableta de mi mujer ocurre igual.

En una tienda que se dedica a esto no han sabido solucionarlo.

Rebe

Hola, supongo que haces una "zona wifi portátil", verdad?
tiene pinta de que se te ha desconfigurado el servidor DHCP , entra en configurar la "zona wifi portátil" y activa el servidor DHCP
Si no es eso, di el modelo de móvil y sistema operativo
__________________
------------------------------------------>8
taedet me quinque aut decem



Oh it's a disgrace to see the
Human-race in a rat race, rat race
You got your horse race
You got your dog race
You got the human race
But this is a rat race, rat race

Citar y responder
  #4  
Antiguo 19-09-2019, 20:39
Avatar de hibrido
hibrido hibrido esta desconectado
Corsario
 
Registrado: 26-09-2008
Edad: 59
Mensajes: 1,241
Agradecimientos que ha otorgado: 717
Recibió 621 Agradecimientos en 336 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Respuesta: Re: Que Movil Haga De Ruter

Cita:
Originalmente publicado por LSV Ver mensaje
Es posible que se haya reseteado el router y haya cambiado el password, posíblemente al "por defecto"original: admin admin.
Entra en el router desde el tablet o desde el pc y lo miras.
Http://192.168.1.1
Pero no toques nada que no tengas muy claro para qué es.
Pregunta: ¿cuando fuiste a la tienda llevaste solo el móvil o también el router?.

Yo he entendido que el router no existe, lo simula el móvil.
__________________
------------------------------------------>8
taedet me quinque aut decem



Oh it's a disgrace to see the
Human-race in a rat race, rat race
You got your horse race
You got your dog race
You got the human race
But this is a rat race, rat race

Citar y responder
  #5  
Antiguo 19-09-2019, 20:52
Avatar de Rebellin
Rebellin Rebellin esta desconectado
Hermano de la costa
 
Registrado: 16-04-2007
Localización: Mediterráneo y Atlántico andaluz
Edad: 82
Mensajes: 3,258
Agradecimientos que ha otorgado: 861
Recibió 767 Agradecimientos en 513 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Que Movil Haga De Ruter

Cita:
Originalmente publicado por LSV Ver mensaje
Es posible que se haya reseteado el router y haya cambiado el password, posíblemente al "por defecto"original: admin admin.
Entra en el router desde el tablet o desde el pc y lo miras.
Http://192.168.1.1
Pero no toques nada que no tengas muy claro para qué es.
Pregunta: ¿cuando fuiste a la tienda llevaste solo el móvil o también el router?.
Lleve las dos cosas. El fallo está en el teléfono cuando lo activo para que haga de ruter. La tableta lo detecta , añado la contraseña y cuando pulso conectar, empieza a girar el icono, pero no logra conectar aunque pase mucho tiempo. En la tienda, el dueño hizo servir su teléfono de ruter y la tableta se conectó rápidamente. He puesto admin admin y tampoco ha dado resultado.

Rebe
__________________
www.dubhe.es /http:/
SOCIOS DE ANAVRE 2041 y 2042
Citar y responder
  #6  
Antiguo 20-09-2019, 00:18
Avatar de Rebellin
Rebellin Rebellin esta desconectado
Hermano de la costa
 
Registrado: 16-04-2007
Localización: Mediterráneo y Atlántico andaluz
Edad: 82
Mensajes: 3,258
Agradecimientos que ha otorgado: 861
Recibió 767 Agradecimientos en 513 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Respuesta: Que Movil Haga De Ruter

Cita:
Originalmente publicado por hibrido Ver mensaje
Hola, supongo que haces una "zona wifi portátil", verdad?
tiene pinta de que se te ha desconfigurado el servidor DHCP , entra en configurar la "zona wifi portátil" y activa el servidor DHCP
Si no es eso, di el modelo de móvil y sistema operativo
Si, hago una zona wifi portátil, pero en la configuración no figura el servidor DHCP. El teléfono es Huawei P8 Lite, sistema operativo Android.

Como he dicho antes, algo habré tocado porque siempre me funcionó en el monte para conectarme a internet con el portátil.

Rebe
__________________
www.dubhe.es /http:/
SOCIOS DE ANAVRE 2041 y 2042
Citar y responder
  #7  
Antiguo 20-09-2019, 15:00
Avatar de Rebellin
Rebellin Rebellin esta desconectado
Hermano de la costa
 
Registrado: 16-04-2007
Localización: Mediterráneo y Atlántico andaluz
Edad: 82
Mensajes: 3,258
Agradecimientos que ha otorgado: 861
Recibió 767 Agradecimientos en 513 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Que Movil Haga De Ruter

Gracias a todos.

Anoche hurgué en el móvil, sin saber lo que hacía, ni me acuerdo donde me metí, ni que pulsé, ¡¡¡ PERO MILAAAGROOOO !!!, se ha solucionado el problema sin saber como. ¡¡¡ ALELUYA!!!. Se más que los de las dos tiendas donde no supieron solucionarlo.

Ya puedo utilizar el móvil como ruter, cuando esté en el campo, siempre que tenga cobertura. Como me conozco, no tardaré mucho en volver a fastidiarlo.

Cualquier adjetivo que penséis, por muy denigrante que sea, me lo merezco.

Rebe
__________________
www.dubhe.es /http:/
SOCIOS DE ANAVRE 2041 y 2042
Citar y responder
  #8  
Antiguo 23-09-2019, 11:30
Avatar de hibrido
hibrido hibrido esta desconectado
Corsario
 
Registrado: 26-09-2008
Edad: 59
Mensajes: 1,241
Agradecimientos que ha otorgado: 717
Recibió 621 Agradecimientos en 336 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Respuesta: Que Movil Haga De Ruter

Me alegro de que lo hayas solucionado
a veces, trastear es lo que tiene.
__________________
------------------------------------------>8
taedet me quinque aut decem



Oh it's a disgrace to see the
Human-race in a rat race, rat race
You got your horse race
You got your dog race
You got the human race
But this is a rat race, rat race

Citar y responder
Los siguientes cofrades agradecieron este mensaje a hibrido
Rebellin (25-09-2019)
Responder Ver todos los foros en uno

Osmosis

Herramientas
Estilo

Reglas del foro
No puedes crear discusiones
No puedes responder a mensajes
No puedes editar tus adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code está activado
Emoticonos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado
Ir a


Todas las horas son GMT +2. La hora es 15:34.


Powered by vBulletin® Version 3.7.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
© La Taberna del Puerto