Cita:
Originalmente publicado por ironia
Ehhh Enric,
que tal un concurso de recetas nautas?
Ya sabes, con publicación de las mejores recetas, fáciles y mas originales.
queda el guante lanzado.

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un concurso o incluso solo un recetario estaría bien. Pero tendríamos que sentar unas bases. El plato tiene que poder cocinarse navegando.
Vaya, un sustituto de bocata - lo mejor posible... pero tampoco algo para lucirse
por ejemplo:
solo se permitirá el uso de una olla, cacerola, el omnia, la olla express, etc.
también se podrá usar el horno o el grill
tiempo máximo de preparación 30/40 minutos
se servirá de forma que no sea necesario sentarse a la mesa, sino que pueda comerse en la bañera.
Por ejemplo, si alguien me dice que le gustan los entrecotes lo veo dificil freír cuatro chuletones navegando y luego comerlos en la bañera mientras controlas el trimado o llevas la caña. Lo que sí valdría es cortar la carne del chuletón o entrecote en juliana gruesa, freírla ligeramente, servirla con un pan de pita tostado o calentado en el horno y echarle tsatsiki por encima (en plan shoarma).
Solo es una sugerencia para no acabar peleándonos si al arroz con bogavante se le echa cebolla o no... (es evidente que no, pero era para dar un ejemplo).
Vale el uso de ingredientes preparados en casa, por ejemplo, yo siempre llevo un tarro de vidrio con ajo picado conservado en aceite.
Por ejemplo, una vez un amigo pescó un bonito, lo troceamos a dados (sin espinas) y preparamos un curry muy bueno que se podía comer con facilidad desde un cuenco
salud y libertad
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