La Taberna del Puerto Osmosis
"Se navega por los astros, por la mar, por la tierra, por las gentes, por los sentimientos...Se navega." Altair
VHF: Canal 77   
Regresar   La Taberna del Puerto > Foro > Foros Náuticos > Foro Náutico Deportivo

Avisos

 
 
Herramientas Estilo
  #36  
Antiguo 07-05-2014, 20:43
Avatar de cónsul scipio
cónsul scipio cónsul scipio esta desconectado
Corsario
 
Registrado: 30-10-2006
Localización: río mohoun
Mensajes: 1,304
Agradecimientos que ha otorgado: 539
Recibió 871 Agradecimientos en 412 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Para los cocinitas.

Cita:
Originalmente publicado por ironia Ver mensaje
Ehhh Enric,
que tal un concurso de recetas nautas?
Ya sabes, con publicación de las mejores recetas, fáciles y mas originales.

queda el guante lanzado.

un concurso o incluso solo un recetario estaría bien. Pero tendríamos que sentar unas bases. El plato tiene que poder cocinarse navegando.

Vaya, un sustituto de bocata - lo mejor posible... pero tampoco algo para lucirse

por ejemplo:

solo se permitirá el uso de una olla, cacerola, el omnia, la olla express, etc.
también se podrá usar el horno o el grill
tiempo máximo de preparación 30/40 minutos
se servirá de forma que no sea necesario sentarse a la mesa, sino que pueda comerse en la bañera.

Por ejemplo, si alguien me dice que le gustan los entrecotes lo veo dificil freír cuatro chuletones navegando y luego comerlos en la bañera mientras controlas el trimado o llevas la caña. Lo que sí valdría es cortar la carne del chuletón o entrecote en juliana gruesa, freírla ligeramente, servirla con un pan de pita tostado o calentado en el horno y echarle tsatsiki por encima (en plan shoarma).

Solo es una sugerencia para no acabar peleándonos si al arroz con bogavante se le echa cebolla o no... (es evidente que no, pero era para dar un ejemplo).

Vale el uso de ingredientes preparados en casa, por ejemplo, yo siempre llevo un tarro de vidrio con ajo picado conservado en aceite.

Por ejemplo, una vez un amigo pescó un bonito, lo troceamos a dados (sin espinas) y preparamos un curry muy bueno que se podía comer con facilidad desde un cuenco


salud y libertad

scipio
__________________
¿Por qué seguir tendencias si puedes seguir el viento?

El proyecto es el borrador del futuro. A veces, el futuro necesita cientos de borradores.
Citar y responder
Los siguientes cofrades agradecieron este mensaje a cónsul scipio
NADANADA (07-05-2014)
 

Osmosis


Reglas del foro
No puedes crear discusiones
No puedes responder a mensajes
No puedes editar tus adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code está activado
Emoticonos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado
Ir a


Todas las horas son GMT +1. La hora es 06:08.


Powered by vBulletin® Version 3.7.0
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© La Taberna del Puerto