Ver mensaje
  #2  
Antiguo 11-09-2018, 14:08
Avatar de magallanesXIX
magallanesXIX magallanesXIX esta desconectado
Hermano de la costa
 
Registrado: 03-05-2010
Mensajes: 2,273
Agradecimientos que ha otorgado: 1,715
Recibió 1,764 Agradecimientos en 771 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Cocinar con agua de mar

Cita:
Originalmente publicado por ponzoa Ver mensaje
Por la costa Atlántica de Portugal, a unas 10 millas de la costa usé agua de mar 100% para hacer pasta y salió buenísimo y sin ser demasiado salado. Lo dio buen sabor.

Sin embargo, intenté hacer lo mismo a unos 2 millas de la costa por la zona de Mazaron (ya en el mediterráneo) y salió demasiado salado.

raro raro

Seguiré experimentando pero eso si, lejos de la costa.




Pues supongo que el Mediterraneo tendrá mayor salinidad al ser un mar cerrado, también influirá la temperatura y como consiguiente la mayor evaporación...supongo.
Saludos.
__________________
Citar y responder