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| VHF: Canal 77 |    | ![]() |
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#1
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Por la costa Atlántica de Portugal, a unas 10 millas de la costa usé agua de mar 100% para hacer pasta y salió buenísimo y sin ser demasiado salado. Lo dio buen sabor.
Sin embargo, intenté hacer lo mismo a unos 2 millas de la costa por la zona de Mazaron (ya en el mediterráneo) y salió demasiado salado. raro raro ![]() Seguiré experimentando pero eso si, lejos de la costa. ![]()
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Para navegar con éxito por el mundo que nos rodea, debemos mirar en nuestro interior. Cuando cambies tu forma de ver las cosas, las cosas que ves cambian. ![]() ANAVRE: Socio 1928 ![]() Vendo mi barco. Más info aquí oceanis350.wordpress.com |
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#2
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Cita:
![]() Pues supongo que el Mediterraneo tendrá mayor salinidad al ser un mar cerrado, también influirá la temperatura y como consiguiente la mayor evaporación...supongo. Saludos.
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#3
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Cita:
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Para navegar con éxito por el mundo que nos rodea, debemos mirar en nuestro interior. Cuando cambies tu forma de ver las cosas, las cosas que ves cambian. ![]() ANAVRE: Socio 1928 ![]() Vendo mi barco. Más info aquí oceanis350.wordpress.com |
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#4
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Cita:
Yo navegando la uso mucho, mezclándola con la dulce para no pasarme. De hecho me ofrece más confianza que la de los depósitos del barco. Y como hierve pues muy malo no será...
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Mario. |
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#5
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pero un poco mas o menos la pasta sale buena, es un agua perfecta para cocinar
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