Ver mensaje
  #11  
Antiguo 11-09-2018, 14:38
Avatar de Lapin
Lapin Lapin esta desconectado
Pirata pata palo
 
Registrado: 12-04-2008
Edad: 79
Mensajes: 413
Agradecimientos que ha otorgado: 61
Recibió 149 Agradecimientos en 100 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Cocinar con agua de mar

Cita:
Originalmente publicado por abordaxe Ver mensaje
Yo la utilizo principalmente para cocer cachelos (patatas con la piel) y quedan perfectos.
Para cocinar alimentos sin protección, como por ejemplo la pasta o el arroz, rebajada más o menos al 50% con agua dulce también queda bien. El agua de mar, al menos por la zona de Galicia, está llena de nutrientes y sales minerales.
Otra cosa es lo que le hayan 'añadido' la industria, la contaminación atmosférica y los vertidos de todo tipo.
Yo tiro palante porque no me veo tomando muestras del agua y analizándolas cada vez que quiero prepararme algo.

Eso son las "papas arrugadas" paradigma de la cocina canaria.


Lapin
Citar y responder
Los siguientes cofrades agradecieron este mensaje a Lapin
fr_crespo (13-09-2018)