Cita:
Originalmente publicado por tuyu
No es que tenga yo muchas cosas que contar en esto del buceo, pero en "Transparencia de las aguas": Nunca olvidaré, en el mar rojo. Estábamos buceando supongo que no a demasiada profundidad, no lo recuerdo, pero como era en el curso del PADI, muy abajo no iríamos.
Lo típico (digo yo  ) que te vas moviendo cerca del fondo. Tremendo coral multicolor, multibicho, multilaleche. Muy despacito. Las babas casi obstruyendo el regulador. (habéis visto qué descriptivo, ¿einh?  ).
De repente, se acabó. Desapareció debajo de mi. No había coral. Habíamos llegado a un cortado que descendía en vertical perdiéndose la vista. La transparencia del agua era tal que la sensación era la de estar volando sobre un acantilado. Impresionante e inolvidable. Como diría SERANTES, "UNA PASADA".

|
ME DA LA IMPRESION DE ESTARLO VIVIENDO, EN LA INMERSION DE TURQUIA NOS UCEDIO ALGO PARECIDO, DESPUES DE EMBRAGAR LA TAPA, NOS LLAMO LA ATENCION QUE CON TANTA VISIVILIDAD NO VIESEMOS MAS ALLA DE UNO 8 MTRS QUIZAS 10 EN HORIZONTAL. TAL FUE LA CURIOSISDA QUE NADAMOS HACIA EL LADO DE BABOR DE LA FRAGATA Y ¡¡¡¡¡¡¡UPS

!!!!!!!, IGUAL QUE ASOMARSE A UN PRECIPICO, CORTADO EN VERTICALD, MIEDO, VERTIGO, NO SE LO QUE FUE, PERO ME HICE FIRME A UNA RUEDA DE COCHE QUE TENIA AL LADO. MI SORPRESA

FUE CUANDO JUANJO (MI COMPAÑERO) SUBIMO A LA SUPERFICIE Y NOS HACERCAMOS AL PUENTE DE DERROTA PARA MIRAR LA CARTA, LA LINE ISOBATICA MARCABA 200 MTRS DE PROFUNDIDAD. HAY ABAJO EN PIEZA EL REINO DE LO DESCONOCIDO