Ver mensaje
  #20  
Antiguo 30-09-2009, 20:45
Avatar de konz
konz konz esta desconectado
Corsario
 
Registrado: 27-10-2006
Localización: En dique seco
Edad: 66
Mensajes: 1,474
Agradecimientos que ha otorgado: 236
Recibió 143 Agradecimientos en 78 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Salud A Bordo - Medicos - Quimicos

Cita:
Originalmente publicado por marauca Ver mensaje
Motrete habla del gazpacho pero si tenemos algún cofrade de archidona que hable de la porra de archidona el culmen ya de comida de verano y el ajo blanco y etc.. es que ya empieza a ser hora de merendar aunque sea un cafe con porras.
Yo de Archidona tengo la referencia de Camilo José Cela ( La verdadera historia del cipote de Archidona, o algo asín), pero esa porra no vale pa esto
La porra comestible es originaria de Antequera, noble villa a pocos kilómetros de Archidona. Os dejo un enlace de un vidrio donde se explica muy bien cómo hacerla ( por cierto, el aceite que emplea la cocinera parece más un aguachirri descolorío).
http://www.zappinternet.com/video/no...erana-de-Elisa
__________________
Dios pintó de azul el mar para que nos sintieramos bien en él. (Moitessier).
Citar y responder