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Antiguo 18-10-2009, 21:33
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Arpoilari
 
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Predeterminado Re: Gastronomia, el mejor final para nuestras capturas.

[quote=atxarre;674047]
Cita:
Originalmente publicado por Regue Ver mensaje
Humilde colaboración:

Pescado a la plancha
1º ¿ como se pone el pescado en la plancha, piel arriba o piel abajo?

2º Si es piel arriba ¿cuando y como sabemos que esta en su punto para darle la vuelta?

Como estamos con pescado, unos txakolises de la tierra de Traba a mi cuenta.

Saludos
no tiene importancia atxarre, de hecho para hacer pescados enteros los dos lados tienen piel.
Lo de estar en su punto hay un truco muy bueno, si son txitxarros o sardinas enteras cuando veas que el ojo del pez ( el de arriba) se vuelva opaco es que el lado de abajo esta hecho y que esta listo para darle la vuelta.
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Los siguientes cofrades agradecieron este mensaje a trabañarru
atxarre (19-10-2009)