La Taberna del Puerto Freedom sea
"Se navega por los astros, por la mar, por la tierra, por las gentes, por los sentimientos...Se navega." Altair
VHF: Canal 77   
Regresar   La Taberna del Puerto > Foro > Comunidad > Charla General > Marmitones. Foro de cocina...

Avisos

 
 
Herramientas Estilo
  #2  
Antiguo 18-10-2009, 20:51
Avatar de Regue
Regue Regue esta desconectado
Hermano de la costa
 
Registrado: 13-05-2008
Localización: Cantábrico
Edad: 65
Mensajes: 2,101
Agradecimientos que ha otorgado: 359
Recibió 666 Agradecimientos en 351 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Gastronomia, el mejor final para nuestras capturas.

Humilde colaboración:

Pescado a la plancha

El mayor problema cuando hacemos un pescado a la plancha (no a la brasa o al estilo vasco con esa ingeniosa celda de rejilla para dar la vuelta) es, ¿cuando debemos darle la vuelta? o ¿por qué se me rompe todo y me queda destrozado para presentar?.

Solución:

En la sartén o plancha antiadherente debemos esperar al momento en que al moverla por el mango el pescado esté completamente suelto, si aún no se mueve es porque no está, no temer a que se queme, antes de que esto suceda el pescado estará en su punto y no se romperá al darle la vuelta.

Buen provecho!!
__________________

Para los amantes del jigging
http://www.iskandarilla.blogspot.com
Y para los que sean "Cocinitas"
http://www.lascazuelasdeliskandarilla.blogspot.com
Citar y responder
Los siguientes cofrades agradecieron este mensaje a Regue
atxarre (18-10-2009)
 

Freedom sea


Reglas del foro
No puedes crear discusiones
No puedes responder a mensajes
No puedes editar tus adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code está activado
Emoticonos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado
Ir a


Todas las horas son GMT +1. La hora es 00:30.


Powered by vBulletin® Version 3.7.0
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© La Taberna del Puerto