El resultado no es excesivamente estético pero ha funcionado.
Esto era la
historia de una frustración y ya está solucionado gracias a ti, Varech.
La prueba del sabor, la definitiva, iba a continuación. Lo probé y me pareció que le iría mejor un poco de nata. Lo rellené y lo llevé a la casa de mi madre. Duró la mañana. Nada más. Y eso que era más de un kilo. Alabanzas de todo tipo (la mejor fue lo que duró

) y satisfacción.
Peeeeeeeero, como uno tiene alma científica, sabe que no puede sacar conclusiones empíricas hasta que los resultados se repiten. Además, para no fracasar, me había pasado un poco con la levadura y quería volver a intentarlo... sin echar tanta.
Ayer volví a ponerme con las manos en la masa. La dispuse en la bandeja (un poco más fina que la vez anterior):
Y el resultado final ya daba un aspecto apetecible:
Esta mañana, delicioso


Gracias, Varech
Ahora, ya sólo me falta hacerte uno para llevártelo hasta Soria
