La Taberna del Puerto El seguro de mi barc
"Se navega por los astros, por la mar, por la tierra, por las gentes, por los sentimientos...Se navega." Altair
VHF: Canal 77   
Regresar   La Taberna del Puerto > Foro > Foros Náuticos > Foro Náutico Deportivo

Avisos

 
 
Herramientas Estilo
  #1  
Antiguo 06-11-2006, 21:15
Avatar de willy_coyote
willy_coyote willy_coyote esta desconectado
Corsario
 
Registrado: 26-10-2006
Localización: coruña, ortigueira
Mensajes: 1,119
Agradecimientos que ha otorgado: 53
Recibió 307 Agradecimientos en 112 Mensajes
Predeterminado Pastel de cabracho

Este verano pedí pastel de cabracho en un restaurante. Me sirvieron unas galletitas con una pasta para untar que estaba absolutamente maravillosa.

Recientemente quise hacer la dichosa receta, pero me encuentro con que lo que encuentro en internet no produce un resultado untable, sino un pastel sólido, estilo bizcocho.

El sabor es parecido, pero es mucho más pesado al estómago. Vamos, que llena un montón y se me hace una textura seca.

Pero me pregunto si lo que comí era pastel de cabracho crudo, sin hornear, o si hay alguna receta de pastel de cabracho que dé lugar a una pasta untable.....

¿alguien tiene esa receta mágica?
Citar y responder
 

El seguro de mi barc


Reglas del foro
No puedes crear discusiones
No puedes responder a mensajes
No puedes editar tus adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code está activado
Emoticonos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado
Ir a


Todas las horas son GMT +1. La hora es 09:24.


Powered by vBulletin® Version 3.7.0
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© La Taberna del Puerto