![]() |
|
|
|
| VHF: Canal 77 |    | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
#1
|
||||
|
||||
|
Bueno, pues ya tenemos fallo del jurado del concurso de cocina a bordo, pero antes voy a revelar los nick de los autores de las recetas:
1/ Yogurt de higos Piratacojo 2/ Huevos fuerza 7 Gandul III 3/ Caldero de pescado Ironía 4/ Postre de invierno o tentempié potente y fácil Acostarut 5/ Hígado en Xanfaina DL 6/ Arroz de marisco caldoso Xoldra 7/ Ensalada mare nostrum Tripusol 8/ Rissoto a la naranja Chiqui 9/ Llampuga a la cazuela Buitre 10/ Pescado relleno de chorizo y bacon Tantanka 11/ Souflé de setas Pim 12/ Homenaje al boquerón Chemamoreno 13/ Mejillones en salsa del tío Tino Tinoloco 14/ Baña cauda piamontesa Malamar 15/ Ensalada de pasta Urtzi 16/ Cazón en amarillo gaditano All-Tanllaui 17/ Cuscús de bacalao Rik 18/ Spaghetti con anacardos Windi 19/ Atún tartar Bruja Guanche 20/ Atún Kolocaiga Rho Bootis Mi agradecimiento a todos los participantes que se lo han “currao de lo lindo” y por supuesto a los que habéis colaborado votando las recetas. Para evitar suspicacias el jurado no se eligió hasta que terminó la primera fase de votaciones y este quedó formado por: Rachas, como ganador del primer concurso de cocina a bordo. Varech, por su conocida sapiencia en las artes culinarias. Y por dos participantes en el concurso que no consiguieron llegar a la fase final. Repito, ellos no supieron en ningún momento que iban a formar parte del jurado hasta que terminó la primera fase, se trata de DL y Pim. Después de duras deliberaciones y contando como un jurado más la votación polular, la cosa ha quedado así: 6º puesto, con 11 puntos, para el Atún Tartar de Bruja Guanche 5º puesto, con 12 puntos para el Cazón en amarillo de Cádiz de Al-Tanllaui 4º puesto, con 15 puntos para el Caldero de pescado de Ironía 3er puesto, con 18 puntos para el arroz caldoso de Xoldra 2º puesto, con 21 puntos para los boquerones de Chemamoreno Y por último: ganador y primer premio jamonado, con 28 puntos, al Cuscús de Bacalao del cofrade Rik Mi agradecimiento y enhorabuena a todos ellos. La entrega del premio al ganador del concurso se intentará hacer coincidiendo con la Kedada General de Madrid |
|
#2
|
||||
|
||||
|
¡Enhorabuena al ganador!
Consejo: ni se te ocurra abrir el jamón en la quedada, no te ibas a llevar a tu casa ni el hueso para el cocido. ![]()
__________________
drugstore-catalog.com |
|
#3
|
||||
|
||||
![]() ¡¡Enhorabuena al ganador !!!...pero sobretodo... ¡¡¡Enhorabuena al jefe de campaña del ganador!!! PD: ¡¡Joé , ya podía haber una caña de lomo pal segundo oyes!!
__________________
"Manzana in corpore zano" Yomismo "Mesana in corpore sano" Asociación de Amigos del Ketch "Mar sana y vivan las ranas" Un descerebrao que pasaba por aquí. Visita mi web (¡Si te da la gana!) http://www.chemamoreno.com |
|
#4
|
||||
|
||||
|
Enhorabuena ....
A ver como me salen a mi ahora esos majares .... Salud ![]()
__________________
Otro mundo es posible ... HAGÁMOSLO !!! |
|
#5
|
||||
|
||||
|
-------------*
Un ayudante de cocina en la panadería: - Buenos días, que me manda el jefe a por 15 barras de pan y, si tiene huevos, 5 docenas. El panadero le pone 60 barras de pan encima del mostrador y le dice al aprendiz muy cabreado y con la voz muy alterada: - Aquí tienes, y dile a tu jefe que no son formas de pedir el pan. ------------------------ Al ganador y ganadores cantidades industriales de felicitaciones. Salud y buen apetito.
__________________
Avrei voglia di correre all’infinito e vedermi arrivare sempre prima di me e Avrei tanta voglia di te B. Costa |
|
#6
|
||||
|
||||
|
Enhorabuena a todos los participantes y como no! al jurado.
Un saludo Pirata (relamiéndose) |
|
#7
|
||||
|
||||
|
yo pienso probar todas las recetas, a ver que sale
opino que el ganador del jamon debería hacernos una demostración, in situ, de que no ha copiado la receta de un libro de recetas rickkkkkk....esperamos el momento de ver esas....dotes culinarias fenomenal esto , se ve que los hombres de mar tb. que cocinan!!!!, ains que sexis!!!! congratuleisions a todos. ![]() |
|
#8
|
|
|
Enhorabuena, campeón, por la patilla
Y, como siempre, al fondo de este hilo, el ojo que todo lo ve: Cita:
![]()
__________________
. Si navegas con niños o tienes un Ro 300 o un Fortuna 9, la web de mi barco te puede gustar. |
|
#9
|
||||
|
||||
|
Enhorabuena campeon, ya te lo recordaremos cuando pase por la Omunidad Valenciana.
Salud y ![]()
__________________
![]() Socio fundador ANAVRE apuntate a la asociación ANAVRE http// anavre.org |
|
#10
|
||||
|
||||
|
Enhorabuena, RIK.
Que conste que si el Altan no ha sido el 1º es por compañerismo Un abrazo. Prati |
|
#11
|
|
El cus-cus queda fenomenal y es fácil de hacer, lo he probado a medio día.
Así que, RIK, la parte de enhorabuena que me faltaba. ![]()
__________________
![]() http://chifle.latabernadelpuerto.es/ Cuando queráis saber la edad del mundo, mirad la faz del océano en plena tormenta. Joseph Conrad, El espejo del mar |
|
#12
|
||||
|
||||
|
Enhorabuena al ganador y si es posible que suba alguna foto, empezando el jamon, y nos imaginaremos como esta de sabor.
![]() |
|
#13
|
||||
|
||||
|
Enhorabuena a los ganadores.
Ha sido un gran concurso con aventajadas recetas!
__________________
Siempre llevo un fino sedal, con un anzuelo y un señuelo en el bolsillo, para cuando llegue mi hora, y me halle navegando, con Caronte hacia el otro lado del río, aprovechar para hacer curri; pues no hay duda que daré mejor impresión, de presentarse ante el portero con unos buenos peces recién pescados como ofrenda. |
|
#14
|
||||
|
||||
|
Enhorabuena a los ganadores, y a los demás que también se lo han currado.
Esta desde luego ha sido una iniciativa fantástica, así que también la enhorabuena para el Tabernero Todo se ve mejor sentado a una buena mesa con buena comida, así que una edición anual del concurso sería buena cosa. El recetario de la taberna acabará a buen seguro siendo un referente para cualquiera que se plantée seriamente cocinar a bordo. ya me está entrando hambre, con la hora que es... Salu2. Carmelo ( O L A J E ) ![]()
__________________
Call Sign: EA7AZH & 23Oscar2 en REMER |
|
#15
|
|||
|
Cita:
Cita:
Cita:
![]()
__________________
![]() "Quien no se lanza mar adentro nada sabe del azul de las aguas profundas" (Antoine de Saint-Exupery) |
|
#16
|
||||
|
||||
|
Muchas Felicidaddes RIK y ya sabes...el Jamon....no sale vivo de Madrid,
Rachas.
__________________
Todo aquel que ha logrado algo en la vida no sabía cómo lo iba a lograr, sólo sabía que lo haría. |
![]() |
Ver todos los foros en uno |
| Herramientas | |
| Estilo | |
|
|
Discusiones similares
|
||||
| Discusión | Iniciada por | Foro | Respuestas | Último mensaje |
| II Concurso de cocina: Las recetas. ¡Que ustedes voten bien! | Tabernero | Marmitones. Foro de cocina... | 31 | 06-09-2009 14:07 |
| cocina portatil de gas | norut | Foro Náutico Deportivo | 10 | 27-01-2007 15:48 |
| IIº Concurso de cocina a bordo de la Taberna | Tabernero | Foro Náutico Deportivo | 19 | 23-01-2007 12:08 |
| La cocina a bordo. | pim | Foro Náutico Deportivo | 5 | 20-11-2006 12:58 |
| Concurso de relatos | Tabernero | Foro Náutico Deportivo | 14 | 08-11-2006 20:14 |