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VHF: Canal 77 |    | ![]() |
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#19
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![]() Cita:
Receta de Pavo al Guiski: * Ingredientes: Un pavo de unos tres kilos, una botella de whisky, unas tiras de panceta, aceite de oliva, sal y pimienta. * Preparación: - PASO 1.- Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva. - PASO 2.- Precalentar el horno a 180 grados durante diez minutos. - PASO 3. -Servirse un vaso de whisky, o dos, para hacer tiempo. - PASO 4.- Meter el pavo al horno. - PASO 5.- Servirse otro vaso de whisky, berberselo y mirar el horno con los ojos ligeramente extraviados. - PASO 6.- Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veite binutos. - PASO 7.- Servirse odro paso, odros pasos. - PASO 8.- Al cabo dun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodreton de pavo al guiski y odro de guiski a uno bisbo. - BASO 9.- Darle la vuerta al babo y quebarse la bano al cerrar elorno, bierda... - PASSSO 10.- Intentarr sentarrse en una silla y serbirrrse unosss chupitosss bientras pasan los binutos. - PARSO 11.- Retirar el babo del horrrno y luego regogerrrlo del suelo con un brapo, embujandolo a un brato, bandeja o ssimilarrr. - FASO 12.- Romberse lacrissma al refalar en la grasssa. - PAASSO 13.- Indendar lebandarse sin soltarr la vodella y dras barios indendos, decidir quenelsuelo sesta degojones. - ASO 14.- Apburar la potella y adrastarse asta la gama. Dogmir se. - PASO 15.- A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, apagar el horno, comerse el pavo frío con un cazo de mahonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina. ![]() ![]() ![]()
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Las alegrías de un marino son tan simples como las de un niño. Bernard Moitessier Saludos, Mac. |
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Beneteau 210, 211 0 21.7 Cadiz | MustafaI | Foro Náutico Deportivo | 3 | 24-02-2008 15:56 |