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Originalmente publicado por Al_Tanllaui Ver mensaje


Me defina Ud. eso de "trimar como el del pavo al güisky", please ... Receta de Pavo al Guiski:
Comprendo que un cocinero de "haute cuisine" no conozca este bodrio culinario, así que ahí va:

Receta de Pavo al Guiski:

* Ingredientes:
Un pavo de unos tres kilos, una botella de whisky, unas tiras de panceta, aceite de oliva, sal y pimienta.

* Preparación:
- PASO 1.- Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.
- PASO 2.- Precalentar el horno a 180 grados durante diez minutos.
- PASO 3. -Servirse un vaso de whisky, o dos, para hacer tiempo.
- PASO 4.- Meter el pavo al horno.
- PASO 5.- Servirse otro vaso de whisky, berberselo y mirar el horno con los ojos ligeramente extraviados.
- PASO 6.- Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veite binutos.
- PASO 7.- Servirse odro paso, odros pasos.
- PASO 8.- Al cabo dun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodreton de pavo al guiski y odro de guiski a uno bisbo.
- BASO 9.- Darle la vuerta al babo y quebarse la bano al cerrar elorno, bierda...
- PASSSO 10.- Intentarr sentarrse en una silla y serbirrrse unosss chupitosss bientras pasan los binutos.
- PARSO 11.- Retirar el babo del horrrno y luego regogerrrlo del suelo con un brapo, embujandolo a un brato, bandeja o ssimilarrr.
- FASO 12.- Romberse lacrissma al refalar en la grasssa.
- PAASSO 13.- Indendar lebandarse sin soltarr la vodella y dras barios indendos, decidir quenelsuelo sesta degojones.
- ASO 14.- Apburar la potella y adrastarse asta la gama. Dogmir se.

- PASO 15.- A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, apagar el horno, comerse el pavo frío con un cazo de mahonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.


__________________
Las alegrías de un marino son tan simples como las de un niño.
Bernard Moitessier

Saludos,
Mac.
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