La Taberna del Puerto El seguro de mi barc
"Se navega por los astros, por la mar, por la tierra, por las gentes, por los sentimientos...Se navega." Altair
VHF: Canal 77
Regresar   La Taberna del Puerto > Foro > Foros Náuticos > Foro Náutico Deportivo

Avisos

Responder
 
Herramientas Estilo
  #1  
Antiguo 07-11-2006, 17:45
Avatar de Tabernero
Tabernero Tabernero esta desconectado
Administrador
 
Registrado: 26-10-2006
Localización: Mar de Alborán
Edad: 66
Mensajes: 6,121
Agradecimientos que ha otorgado: 1,642
Recibió 5,024 Agradecimientos en 1,011 Mensajes
Sexo:
Predeterminado IIº Concurso de cocina a bordo de la Taberna

Con motivo del nacimiento de la Taberna 3.0 se convoca el IIº concurso de cocina a bordo... jeje, las celebraciones, si son comiendo, mejor que mejor...

BASES:

1/Serán válidas cualquier tipo de recetas pero tienen que ser aptas para poder ser realizadas navegando.

2/ Se valorará por encima de todo la suculencia y la facilidad para realizarla a bordo mientras se navega. También y como buena taberna, la bebida adecuada para degustar tan exquisitos platos.

3/ Las recetas se deberán detallar al máximo y enviar al Tabernero vía mensaje privado haciendo constar el nick del autor. Cualquiera que sea publicada en este tema u otros, no se admitirá a concurso.

4/ Sólo podrán participar cofrades registrados día de hoy en alguno de los dos foros y sólo se permitirá una receta por cofrade.

5/ El plazo máximo de presentación de recetas será las 23 horas UTC del día 23 de enero de 2007.

6/ Una vez acabado el plazo, todas las recetas recibidas, serán publicadas de forma anónima en este foro y se abrirá un periodo de votación popular durante 14 días transcurrido el cual las 5 más votadas pasarán a la final.

7/ Las 5 recetas finalistas, serán valoradas por un jurado gastronómico experto en estas lides.

8/ Al participar, los autores culinarios autorizan a la Taberna del Puerto a publicar las recetas en este sitio o en cualquier otro medio que se considere oportuno, sin que esto suponga ningún derecho por su parte.

PREMIOS:

-1er premio: Jamon serrano para el ganador

-A los demás... Agradecimiento y que les d**. Eso, que gracias por haber participado

EPÍLOGO:

Que no, que no es coña...
Citar y responder
  #2  
Antiguo 30-11-2006, 08:30
Avatar de windi
windi windi esta desconectado
Ex Pacificador
 
Registrado: 26-10-2006
Localización: Base en el Tomás Maestre, pero navego por donde puedo, internet incluido
Edad: 54
Mensajes: 6,306
Agradecimientos que ha otorgado: 2,506
Recibió 1,651 Agradecimientos en 788 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: IIº Concurso de cocina a bordo de la Taberna

Cita:
Originalmente publicado por Tabernero Ver mensaje
7/ Las 5 recetas finalistas, serán valoradas por un jurado gastronómico experto en estas lides.
¡¡¡A este trabajo me apunto yo, que soy experto en este tipo de "lides"!!!


Cita:
Originalmente publicado por Tabernero Ver mensaje
-1er premio: Jamon serrano para el ganador
Y, hablando de lidels, por si te sirve para el premio, mira qué pinta tiene éste:


De Lidl, of course!!!
__________________
.




Si navegas con niños o tienes un Ro 300 o un Fortuna 9, la web de mi barco te puede gustar.
Citar y responder
  #3  
Antiguo 30-11-2006, 09:57
Avatar de Edonius
Edonius Edonius esta desconectado
Piratilla
 
Registrado: 10-11-2006
Edad: 68
Mensajes: 28
Agradecimientos que ha otorgado: 0
Recibió 0 Agradecimientos en 0 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: IIº Concurso de cocina a bordo de la Taberna

Fácil y sin necesidad de utilizar la cocina, lo que es una ventaja importante. ¡Se puede hacer hasta en medio de un temporal!

1º.- Conseguir una pieza con la caña o el arte de se que disponga.
2º.- Limpiar y quitar todas las espinas y la piel, hasta conseguir cuatro lomos.
3º.- En un bol o similar mezclar dos partes de vinagre, una de aceite de oliva, sal, una pizca de azúcar, eneldo y pimienta.
4º.- Disponer los cuatro lomos en una bandeja y cubrir con la mezcla, dejándolo macerar como mínimo cinco horas (dependiendo del grosor de los lomos).
5º.- Pasado el tiempo, escurrir los lomos y colocarlos en una bandeja, cubrir con aliño de aceite, pelín de vinagre, sal, ajo, perejil y unas alcaparras picadas.
6º.- Comer con pan tostado y un alvariño bien fresquito.
7º.- Chuparse los dedos para no perder ninguna sustancia.

Buen provecho.
Citar y responder
  #4  
Antiguo 30-11-2006, 10:00
Avatar de windi
windi windi esta desconectado
Ex Pacificador
 
Registrado: 26-10-2006
Localización: Base en el Tomás Maestre, pero navego por donde puedo, internet incluido
Edad: 54
Mensajes: 6,306
Agradecimientos que ha otorgado: 2,506
Recibió 1,651 Agradecimientos en 788 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: IIº Concurso de cocina a bordo de la Taberna

Tabernero, con la venia:

Cualquiera que sea publicada en este tema u otros, no se admitirá a concurso.
__________________
.




Si navegas con niños o tienes un Ro 300 o un Fortuna 9, la web de mi barco te puede gustar.
Citar y responder
  #5  
Antiguo 30-11-2006, 10:19
Avatar de Edonius
Edonius Edonius esta desconectado
Piratilla
 
Registrado: 10-11-2006
Edad: 68
Mensajes: 28
Agradecimientos que ha otorgado: 0
Recibió 0 Agradecimientos en 0 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: IIº Concurso de cocina a bordo de la Taberna

¡ Puñetas !

¡Que despiste! Tendre que hacer otra "delicatese".

De todas formas, probar la que he enviado esta "mu" buena y más sencilla que el mecanismo de una piruleta.
Citar y responder
  #6  
Antiguo 30-11-2006, 10:21
Avatar de windi
windi windi esta desconectado
Ex Pacificador
 
Registrado: 26-10-2006
Localización: Base en el Tomás Maestre, pero navego por donde puedo, internet incluido
Edad: 54
Mensajes: 6,306
Agradecimientos que ha otorgado: 2,506
Recibió 1,651 Agradecimientos en 788 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: IIº Concurso de cocina a bordo de la Taberna

Cita:
Originalmente publicado por Edonius Ver mensaje
¡ Puñetas !

¡Que despiste! Tendre que hacer otra "delicatese".

De todas formas, probar la que he enviado esta "mu" buena y más sencilla que el mecanismo de una piruleta.
Bueno, como no has puesto de qué tenían que ser los lomos, igual puedes reconvertirla y enviarla.
__________________
.




Si navegas con niños o tienes un Ro 300 o un Fortuna 9, la web de mi barco te puede gustar.
Citar y responder
  #7  
Antiguo 30-11-2006, 14:52
Avatar de Natachamar
Natachamar Natachamar esta desconectado
La Jefa
 
Registrado: 26-10-2006
Localización: Mar de Alboran
Edad: 62
Mensajes: 3,847
Agradecimientos que ha otorgado: 677
Recibió 1,886 Agradecimientos en 633 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: IIº Concurso de cocina a bordo de la Taberna

Cita:
Originalmente publicado por windi Ver mensaje
Tabernero, con la venia:

Cualquiera que sea publicada en este tema u otros, no se admitirá a concurso.
¿OS HABÉIS ENTERADO YAAAAA?
__________________
No abras los labios si no estás seguro de que lo que vas a decir es más hermoso que el silencio.

Esta web utiliza los anuncios de Google como medio de financiación
Citar y responder
  #8  
Antiguo 30-11-2006, 17:22
Avatar de Edonius
Edonius Edonius esta desconectado
Piratilla
 
Registrado: 10-11-2006
Edad: 68
Mensajes: 28
Agradecimientos que ha otorgado: 0
Recibió 0 Agradecimientos en 0 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: IIº Concurso de cocina a bordo de la Taberna

¡Que si, que me he enterado...!

Mi despensa esta llena de riiqqquuuiiiiisssssiiiiiimmmmmaaaaaassssss recetas "vos vais a entera".
Citar y responder
Responder Ver todos los foros en uno

El seguro de mi barc


Reglas del foro
No puedes crear discusiones
No puedes responder a mensajes
No puedes editar tus adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code está activado
Emoticonos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado
Ir a

Discusiones similares
Discusión Iniciada por Foro Respuestas Último mensaje
Concurso de relatos Tabernero Foro Náutico Deportivo 14 08-11-2006 19:14
OP.Tripusol: PRIMER MOTIN A BORDO Roger Rabbit Foro Náutico Deportivo 6 05-11-2006 23:40


Todas las horas son GMT +1. La hora es 01:42.


Powered by vBulletin® Version 3.7.0
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
© La Taberna del Puerto