La Taberna del Puerto Valenciaboat
"Se navega por los astros, por la mar, por la tierra, por las gentes, por los sentimientos...Se navega." Altair
VHF: Canal 77
Regresar   La Taberna del Puerto > Foro > Comunidad > Charla General > Marmitones. Foro de cocina...

Avisos

 
 
Herramientas Estilo
  #1  
Antiguo 06-05-2020, 21:08
Avatar de corsarians
corsarians corsarians esta desconectado
Piratilla
 
Registrado: 09-02-2020
Mensajes: 49
Agradecimientos que ha otorgado: 3
Recibió 16 Agradecimientos en 15 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Matambrito de cerdo arrollado a la parrilla

No te podes perder este matambrito de cerdo arrollado a la parrilla.

Doramos el matambrito a la parrilla y lo rellenamos con un salteado de cebolla y pimientos o aji morron, agregamos perejil y queso rallado para sazonar el interior de este matambre envuelto en papel aluminio y terminado sobre las brasas.



Ingredientes
Matambre de cerdo 1Kg.
Cebollas 2
Aji Morron 1
Perejil
Queso rallado 200 gr.
Sal
Citar y responder
 

Valenciaboat

Herramientas
Estilo

Reglas del foro
No puedes crear discusiones
No puedes responder a mensajes
No puedes editar tus adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code está activado
Emoticonos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado
Ir a


Todas las horas son GMT +1. La hora es 11:14.


Powered by vBulletin® Version 3.7.0
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
© La Taberna del Puerto