![]() |
|
|
|
| VHF: Canal 77 |    | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
#1
|
||||
|
||||
|
Buenas noches bona nit
Este fin de semana está complicado por varios motivos pero , al menos he podido salvar el viernes por la tarde. Salgo disparado del curro, pasada`por mi pescaderia de confianza y hacia el barco Llegar poner en marcha cuatro chapucillas y a por la cena Los ingredientes ![]() El pedazo lomo de atún era de 450 gr Ajos Un buen aceite Sal (despues encontré sal gruesa , mejor) La preparación Se corta el ajo a láminas finas ![]() Freimos el ajo hasta que queda cocido pero no tostado, es decir queda blanco.Sarten de teflón, esta está un pcop abombada y sera prontamente jubilada ![]() Una vez hechos los ajos se retiran así como la mayor parte del aceite, se deja un poco en la sartén para hacer el atún ![]() Aqui viene el secreto del éxito ha de quedar doradito por fuera y crudito por dentro, cada uno a su gusto. Se Cuece por encima por debajo y por las aristas un poco poniéndolo "de canto" unos segundos. Servimos y echamos por encima el aceitito y los ajos ![]() y este es el resultado, adviértase el punto de coción ![]() ![]() ![]()
__________________
Cierraelpico EA-3-HZB Con muchas ganas de navegar ![]()
|
|
|