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VHF: Canal 77 |
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salsa marinera de emergencia (ingredientes secos)
imagina, has pescado una pieza de lomos generosos y no tienes ganas de meter pestazo a pescado a la plancha en cabina, o no tienes barbacoa...
esta receta es valida para gambas, almejas, cualquier pescado gordito... ingredientes: - una cucharada sopera de cebolla en polvo - una cucharadita de ajo en polvo - una cucharadita de pimenton dulce o picante (a tu gusto) - una cucharada sopera de pan rallado - un vaso de vino blanco (de brick funciona perfectamente; en su defecto puedes usar tinto, cerveza, agua, brandy rebajado con agua 30/70, incluso un culin de cava de anoche, que ha perdido fuerza) - aceite de oliva virgen - sal - perejil picado (seco o fresco) mezcla en una taza la cebolla, ajo, pimenton, pan rallado y sal pones en una cazuela un chorro de aceite de oliva, asi como dos o tres cucharadas soperas y la cazuela al fuego ten a mano el vino blanco (o lo que sea) cuando este el aceite caliente, vuelca la taza con la mezcla de ingredientes, remueve, y en aproximadamente 30 segundos vuelca el vino en la cazuela y baja el fuego (se trata de cortar la fritada del pimenton, que si se requema amarga y fastidia el plato) incorporale el perejil picado y remueve dejalo cocer a fuego medio un par de minutos y distribuye el pescado o marisco, da un cimbreo a la cazuela y tapa si son almejas, cuando abran; si son gambas, cuando cambien de color; si es pescado, cuando la carne se separe de la espina listo para comer, ten pan a mano porque el mojimoji es acooojonante!!!! |
Los siguientes cofrades agradecieron este mensaje a BarryGon | ||
teteluis (23-10-2012) |
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