![]() |
|
|
|
| VHF: Canal 77 |    | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
1 Cómo te llama tu gente: PETER
2. Signo del zodíaco: ARIES 3. Sin qué no podrías vivir: SIN LIBERTAD 4. ¿La última vez que lloraste? AYER 5. ¿Estás enamorad@? SI CREO ![]() 6- ¿Te gustan los animales? SI PERO EN SU HABITAD 7.-¿Cuántos hijos tienes? : UNO Y BASTA 8. ¿En qué te fijas primero de otra persona? EN SU MIRADA 9. ¿Qué te atrae más de los foreros que no conoces? SU SENTIDO DEL HUMOR 10¿ Qué te gusta menos de los foros? NADA, CADA UNO ES COMO ES 11. Una frase: NO TIENE QUE SER BONITO PARA QUE SEA BONITO 12. ¿Saltarías en puenting? : YA HE SALTADO 13. El regalo que más te gusta: TODOS, PERO PREFIERO REGALAR 14. Tres foreros favoritos o tres personajes famosos: NO PODRIA NOMBRAR SOLO A TRES, SERIA INJUSTO 15.¿Cuánto ha cambiado La taberna tu vida del 1 al 5? EN EL ASPECTO DE HABER CONOCIDO GENTE MARAVILLOSA, 5 16. Lo que más te preocupa en este momento: LA GENTE QUE ME RODEA 17. Un vicio: LO SIENTO, PERO TENGO MUCHOS VICIOS ... UNO LA MAR 18. Vela o motor: VELA, VELA, VELA ... Y SI NO HACE VIENTO, MOTOR ![]() 19. ¿Qué es lo que menos te gusta de ti como forer@? : MI TORPEZA Y ESCRIBIR SIEMPRE LO QUE PIENSO 20. ¿Cuántas horas necesitas dormir y cuántas duermes? 7 Y 7 21. ¿ Lo que más te gusta de tu físico? MI COMPLEXIÓN, ALTO Y DELGADO 22. ¿Qué tipo de zapatos tienes puesto ahora? ESTOY DESCALZO 23. Un capricho que te pierda : MI BARCO 24. ¿Qué estás escuchando en este momento? RUIDO AMBIENTE 25. Cuántas veces te has enamorado? SOLO 2, CREO 26. ¿Tu bebida favorita? : UN BUEN VINO TINTO 27.¿A qué le temes más? A SOBREVIVIR A LOS MIOS ... A LAS LESIONES Y HACIENDA ![]() 28 ¿Comida favorita? : PULPO, JIBIONES, PAELLA ... ENTRE OTRAS 29. ¿Alguna mania? LAVARME LAS MANOS AMENUDO, SER MUY METICULOSO 30. ¿Qué deseas o te ilusiona más en este momento? MI FUTURO NUEVO BARCO 31. ¿Tienes algún complejo? NO 32 . ¿Besos o abrazos? DEPENDE DE QUIEN ME LOS OFREZCA 33. ¿Tu mayor virtud? AYUDAR AL DEBIL 34. ¿Un sueño? TENGO MUCHOS ... HACER FELIZ A LOS MIOS ES UNO 35. ¿Qué exiges a un amigo? A UN AMIGO DE VERDAD, NUNCA HACE FALTA EXIGIRLE NADA 36. Algo que que te gustaría tener y no tienes. 10 AÑOS MENOS 37. Una habilidad: APRENDER RAPIDO Y SER MUY OBSERVADOR 38. ¿Qué viste anoche en la tele? UNA COMEDIA ... POR CIERTO, BUENISIMA 39. ¿Cuántos nicks has tenido en esta Taberna? SOLO ESTE Y BASTANTE TRABAJO ME DA 40. ¿Lo que menos te gusta de navegar? IR CON ALGUIEN QUE NO DISFRUTA DE LO QUE LE RODEA ... Y QUE SOLO VE UN BARCO 41. ¿En cuántas respuestas has mentido? YO NO SE MENTIR ... ASI ME VA ![]()
| Herramientas | |
| Estilo | |
|
|