La Taberna del Puerto Freedom sea
"Se navega por los astros, por la mar, por la tierra, por las gentes, por los sentimientos...Se navega." Altair
VHF: Canal 77
Regresar   La Taberna del Puerto > Foro > Comunidad > Charla General > Marmitones. Foro de cocina...

Avisos

Responder
 
Herramientas Estilo
  #1  
Antiguo 13-04-2014, 18:44
Avatar de trabañarru
trabañarru trabañarru esta desconectado
Arpoilari
 
Registrado: 13-09-2008
Edad: 58
Mensajes: 11,499
Agradecimientos que ha otorgado: 3,018
Recibió 12,605 Agradecimientos en 4,144 Mensajes
Sexo:
Predeterminado antxoas, la plata del cantabrico.

Que mas tradicional que esto justo en el mes de la luna en la que florecen las acacias, un disfrute para los sentidos, ricas, sabrosas voluptuosas.
Para acompañarlas esta vez me decidi por un caldo de uva verdejo, joven con aromas fescos (al final la botella quedo corta)...
Bueno, y las anchoas me las trajo el que las pesco directamente a casa y sin factura,como siempre..
Aceite de oliva virgen extra, unos dientes de ajo cortados en finas laminas, una guindilla y sal, no le hace falta mas, vuelta y vuelta..










Citar y responder
Los siguientes cofrades agradecieron este mensaje a trabañarru
en_transit (13-04-2014)
  #2  
Antiguo 13-04-2014, 19:37
Avatar de Tucana
Tucana Tucana esta desconectado
Capitán pirata
 
Registrado: 06-04-2009
Localización: Bahía Algeciras. Estrecho
Mensajes: 676
Agradecimientos que ha otorgado: 1,093
Recibió 203 Agradecimientos en 101 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: antxoas, la plata del cantabrico.

Cita:
Originalmente publicado por trabañarru Ver mensaje
Que mas tradicional que esto justo en el mes de la luna en la que florecen las acacias, un disfrute para los sentidos, ricas, sabrosas voluptuosas.
Para acompañarlas esta vez me decidi por un caldo de uva verdejo, joven con aromas fescos (al final la botella quedo corta)...
Bueno, y las anchoas me las trajo el que las pesco directamente a casa y sin factura,como siempre..
Aceite de oliva virgen extra, unos dientes de ajo cortados en finas laminas, una guindilla y sal, no le hace falta mas, vuelta y vuelta..










!espectacular!
Citar y responder
  #3  
Antiguo 13-04-2014, 20:06
Avatar de konpai
konpai konpai esta desconectado
Hermano de la costa
 
Registrado: 15-05-2008
Localización: en la mar
Edad: 69
Mensajes: 2,392
Agradecimientos que ha otorgado: 115
Recibió 1,064 Agradecimientos en 518 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: antxoas, la plata del cantabrico.

Yo también las he probado ya esta temporada. Ayer, para ser más exactos. Me las trajeron de Getaria, recién cogidas. En mi caso, las comí rebozadas, acompañado de vino cosechero de La Puebla de Labarca y pan blanco. Todo exquisito.
__________________
Citar y responder
Responder Ver todos los foros en uno

Freedom sea

Herramientas
Estilo

Reglas del foro
No puedes crear discusiones
No puedes responder a mensajes
No puedes editar tus adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code está activado
Emoticonos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado
Ir a


Todas las horas son GMT +1. La hora es 06:58.


Powered by vBulletin® Version 3.7.0
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
© La Taberna del Puerto