La Taberna del Puerto Svb
"Se navega por los astros, por la mar, por la tierra, por las gentes, por los sentimientos...Se navega." Altair
VHF: Canal 77   
Regresar   La Taberna del Puerto > Foro > Foros Náuticos > Foro Náutico Deportivo

Avisos

Responder
 
Herramientas Estilo
  #1  
Antiguo 29-11-2007, 18:08
Avatar de darty
darty darty esta desconectado
Pirata pata palo
 
Registrado: 08-12-2006
Localización: Por todos lados
Edad: 68
Mensajes: 441
Agradecimientos que ha otorgado: 15
Recibió 95 Agradecimientos en 40 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: o.t. menú para travesía atlantica

No es por ser aguafiestas... pero con el menú de urtzi en 1 semana todos estreñidos, los hipertensos con crisis y con el colesterol por las nubes.

Algunos tips:

1. No vale un menú por semana y multiplicar por 4.
2. Es necesario tener verduras y frutas frescas. Como esto se pone malo rápido el menú debe necesariamente tener en cuenta el consumo de estas cosas primero, y en el orden en el cual se van estropeando.

3. Las raciones de verduras y frutas una vez se terminan se pueden paliar con botes tipo Gutarra o algo así.

4. Se debe tener en cuenta la capacidad de la nevera. No sé que es peor, quedarse sin cervezas frias o sin comida.

5. En el cruce, sobre todo una vez bajando de Canarias hace calor, con lo cual los guisotes con alubias no son lo indicado. Tienes que hacer el menú según la tripulación. Si es heterogenea pues hay que llegar a un acuerdo (3 comidas, 2 comidas, 1 ligera y 2fuertes, 1 fuerte y 2 ligeras, etc etc,

6. Interesa llevar cosas envasadas al vacío. En la nevera aguantan practicamente el cruce entero. Ej: sobres de iberico envasado al vacio en raciones de 200 grs. mejor que llevar el jamón y poner todo perdido. Con el calor es un desastre. Nosotros llevamos envasado al vacio: carne picada, filetes empanados, jamón, pechugas de pollo, entrecots y algo más. Esto lo congelamos y así fueron a parar al fondo de la nevera. Después de 30 días de navegación todavía comiamos espaguetis bolognesa con la carne en perfecto estado. (La nevera perfectamente aislada eso sí).

Bueno, ya es demasiado largo. Si te sirve fenomenal. Por úlitmo. Ser estricto en el menú vale si hay cocineros prefijados. Ojo que la comida puede ser UN PROBLEMA GRAVE de convivencia si no se ponen de acuerdo todos.
Citar y responder
  #2  
Antiguo 29-11-2007, 18:52
Avatar de urtzi
urtzi urtzi esta desconectado
Hermano de la costa
 
Registrado: 26-10-2006
Localización: donde me llaman
Edad: 65
Mensajes: 3,538
Agradecimientos que ha otorgado: 971
Recibió 1,298 Agradecimientos en 434 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: o.t. menú para travesía atlantica

Cita:
Originalmente publicado por darty Ver mensaje
No es por ser aguafiestas... pero con el menú de urtzi en 1 semana todos estreñidos, los hipertensos con crisis y con el colesterol por las nubes.

Algunos tips:

1. No vale un menú por semana y multiplicar por 4.
2. Es necesario tener verduras y frutas frescas. Como esto se pone malo rápido el menú debe necesariamente tener en cuenta el consumo de estas cosas primero, y en el orden en el cual se van estropeando.

3. Las raciones de verduras y frutas una vez se terminan se pueden paliar con botes tipo Gutarra o algo así.

4. Se debe tener en cuenta la capacidad de la nevera. No sé que es peor, quedarse sin cervezas frias o sin comida.

5. En el cruce, sobre todo una vez bajando de Canarias hace calor, con lo cual los guisotes con alubias no son lo indicado. Tienes que hacer el menú según la tripulación. Si es heterogenea pues hay que llegar a un acuerdo (3 comidas, 2 comidas, 1 ligera y 2fuertes, 1 fuerte y 2 ligeras, etc etc,

6. Interesa llevar cosas envasadas al vacío. En la nevera aguantan practicamente el cruce entero. Ej: sobres de iberico envasado al vacio en raciones de 200 grs. mejor que llevar el jamón y poner todo perdido. Con el calor es un desastre. Nosotros llevamos envasado al vacio: carne picada, filetes empanados, jamón, pechugas de pollo, entrecots y algo más. Esto lo congelamos y así fueron a parar al fondo de la nevera. Después de 30 días de navegación todavía comiamos espaguetis bolognesa con la carne en perfecto estado. (La nevera perfectamente aislada eso sí).

Bueno, ya es demasiado largo. Si te sirve fenomenal. Por úlitmo. Ser estricto en el menú vale si hay cocineros prefijados. Ojo que la comida puede ser UN PROBLEMA GRAVE de convivencia si no se ponen de acuerdo todos.
Bueno pues no es por polemizar, pues cada uno es muy libre de comer lo que quiera en su barco, pero no se de donde sacas que en una semana todos extreñidos, si te fijas la primera semana todos , digo todos los dias hay verdura de primer plato, por las noches abundan las sopas y las ensaladas , ademas de huevos y tortillas.
El dia que hay alguna legumbre , es plato unico.
De 28 dias de menu entre las comidas y las cenas hay verdura o ensalada en 21 de ellos.
En fin , ademas ya aclaro que esto es solo orientativo pues luego en plena navegada las cosas nunca salen como se planearon.
Me hablas de colesterol ?
Ej: sobres de iberico envasado al vacio en raciones de 200 grs. mejor que llevar el jamón y poner todo perdido. Con el calor es un desastre. Nosotros llevamos envasado al vacio: carne picada, filetes empanados, jamón, pechugas de pollo, entrecots y algo más.

Salud y
__________________
[font="Arial Black"][color="Blue"]prefiero ser marmiton que mirar desde la orilla
Citar y responder
  #3  
Antiguo 29-11-2007, 19:19
Avatar de Miahpaih
Miahpaih Miahpaih esta desconectado
Barón de Krogen
 
Registrado: 27-10-2006
Localización: Por un Mar de delicias
Edad: 72
Mensajes: 7,682
Agradecimientos que ha otorgado: 3,293
Recibió 3,606 Agradecimientos en 1,279 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: o.t. menú para travesía atlantica



Desde luego, hoy por hoy yo no atravieso en un velero un oceano ni loco
y no quiero decir con esto que otros no lo hagan.
Siendo importante el tema de la alimentación diaria, creo mas por lo que he
leido y he leido mucho (Solo que ya no me acuerdo ) que lo mas
importante, lo vital es el mantenimiento y envasado asi como la estiba de
los alimentos, por eso os he recomendado que os pongais en contacto con
Epops, pues recuerdo haber leido su libro y al menos para mi me parece re-
cordar que fué muy interesante, de todas formas si pensais de otra forma,
tambien en Internet hay un monton de info al respecto, eso si en "Jinglis".

Urtzi, recuerda llevar habios para preparar pescados, porque tengo la
"sensation" que os vais a hinchar a pescar.

De los tiempos en que transportaba Ajos y cebollas en los mercantes, la
ventilación es asunto fundamental, a modo de ejemplo, los mercantes
tenian que llevar un sistema de ventilación que al menos cambiara el
volumen de aire de la bodega al menos 35 veces a la hora. Osea que date
cuen.

ÑAM ÑAM ÑAM
Miahpaih

El problema de los accidentes que ocurren en la cocina es
que hay que comerselos.
__________________
Empleé casi toda mi fortuna en mujeres y barcos.
¿El resto? ............. El resto simplemente lo malgasté.

Citar y responder
  #4  
Antiguo 29-11-2007, 19:25
Avatar de Pirata Capitan
Pirata Capitan Pirata Capitan esta desconectado
Pirata
 
Registrado: 26-10-2007
Localización: Mar de Alboran
Edad: 54
Mensajes: 181
Agradecimientos que ha otorgado: 0
Recibió 2 Agradecimientos en 2 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: o.t. menú para travesía atlantica

Chiiiicos no os enfadeis, os invito a unas rondas para seguir charlando y aportando ideas

Esta claro que con calor es mas duro tomarse unas lentejas... pero que buenas !!!!! y son fáciles de cocinar (importante)

También es cieto que verduras y perecederos los primeros días ( si no hace malo y se puede cocinar, hasta llegar a Canarias), si no tendremos que recurrir a bocadillos de pan de molde o precocinado envasado al vacío, con ibéricos, quesos o lo que se pueda.

Otra cosa interesante, serían naranjas, ya que es la época y aguantan mucho, aportando vitaminas para esos desayunos atlanticos.

Sin olvidarnos de la pesca esos dorados (proteinas) que estan esperando a se pescados.
__________________
Al buen tiempo buena cara y al mal tiempo buena cara.
Citar y responder
  #5  
Antiguo 29-11-2007, 22:34
Avatar de darty
darty darty esta desconectado
Pirata pata palo
 
Registrado: 08-12-2006
Localización: Por todos lados
Edad: 68
Mensajes: 441
Agradecimientos que ha otorgado: 15
Recibió 95 Agradecimientos en 40 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: o.t. menú para travesía atlantica

Urtzi, evidentemente en su barco cada uno come lo que quiere, pero una adecuada nutrición es lo que es y listo, y cocinar en un barco en travesía larga no es cocinar en casa. Nada más. Si te molestó que pusiera como ejemplo tu menú lo siento, pero está claro que al poner algo en el "aire" además de para admirarlo está para criticarlo. De esto debe sacarse la conclusión de que la comida es un problema y no menor. Cada uno come lo que come y evidentemente si yo fuera tripulante en el barco de Urtzi sufriría, y supongo que él en el mio también.

Cervezas eso sí... no deben faltar.... (otro ej. mi mujer solo bebe cervezas sin alcohol de las de 1% y no 0,0. Si estas no se embarcan no sube)
Citar y responder
  #6  
Antiguo 29-11-2007, 23:01
Avatar de urtzi
urtzi urtzi esta desconectado
Hermano de la costa
 
Registrado: 26-10-2006
Localización: donde me llaman
Edad: 65
Mensajes: 3,538
Agradecimientos que ha otorgado: 971
Recibió 1,298 Agradecimientos en 434 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: o.t. menú para travesía atlantica

Bueno pues sigo sin saber de donde sacas la conclusion de que estos menus no son adecuados a una buena nutricion, los sigo repasando y veo verduras y ensaladas a tutiple.
Siete dias de legumbres frente a doce de verdura y ensaladas.Con otros seis o siete de arroz, pasta y patatas.
Pero bueno si los platos no te gustan se puede arreglar, en mi caso he presentado los menus y preguntado a cada uno de los tripulantes y estan encantados.
Asimismo me he asesorado con cofrades que han realizado la travesia ( Epops, Kaia)y me han confirmado que la variedad de mi propuesta es mas que suficiente.
Respecto a lo de que lo puesto en el aire se puede criticar, estoy de acuerdo y ademas no tengo ningun problema en ser criticado, por eso siempre trato de poner ayudas directas, propuestas tangibles, cantidades, recetas y todo aquello que pueda ser de ayuda.

Salud y
__________________
[font="Arial Black"][color="Blue"]prefiero ser marmiton que mirar desde la orilla
Citar y responder
  #7  
Antiguo 29-11-2007, 22:51
Avatar de El Temido II
El Temido II El Temido II esta desconectado
Capisol
 
Registrado: 17-10-2007
Localización: Atlántico
Edad: 67
Mensajes: 20,404
Agradecimientos que ha otorgado: 15
Recibió 6,219 Agradecimientos en 3,676 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: o.t. menú para travesía atlantica

Cita:
Originalmente publicado por urtzi Ver mensaje
Me hablas de colesterol ?
Ej: sobres de iberico envasado al vacio en raciones de 200 grs. mejor que llevar el jamón y poner todo perdido. Salud y

Hola a todos. Unas frias, rubias, apetitosas y vitaminadas , con su correspondiente ración de alcohol.

¡¡ Por favor !!, la Patita Negra todo el colesterol que tenga es del bueno; que digo del bueno, del "buenisimo". Mientras mas "Jotas" mejor colesterol.

Saludos.
__________________


El cruce del Atlántico y posterior estancia en el Caribe de El Temido lll (2014/2016)
http://foro.latabernadelpuerto.com/s...d.php?t=145184
Citar y responder
  #8  
Antiguo 29-11-2007, 23:03
Avatar de urtzi
urtzi urtzi esta desconectado
Hermano de la costa
 
Registrado: 26-10-2006
Localización: donde me llaman
Edad: 65
Mensajes: 3,538
Agradecimientos que ha otorgado: 971
Recibió 1,298 Agradecimientos en 434 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: o.t. menú para travesía atlantica

Cita:
Originalmente publicado por El Temido II Ver mensaje
Hola a todos. Unas frias, rubias, apetitosas y vitaminadas , con su correspondiente ración de alcohol.

¡¡ Por favor !!, la Patita Negra todo el colesterol que tenga es del bueno; que digo del bueno, del "buenisimo". Mientras mas "Jotas" mejor colesterol.

Saludos.
En eso no puedo mas que darte la razon
Por eso nosotros vamos a llevar unas pocas de lonchas
Y un poquito de crianza de la Rioja

Salud y
__________________
[font="Arial Black"][color="Blue"]prefiero ser marmiton que mirar desde la orilla
Citar y responder
  #9  
Antiguo 29-11-2007, 23:04
Avatar de El Temido II
El Temido II El Temido II esta desconectado
Capisol
 
Registrado: 17-10-2007
Localización: Atlántico
Edad: 67
Mensajes: 20,404
Agradecimientos que ha otorgado: 15
Recibió 6,219 Agradecimientos en 3,676 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: o.t. menú para travesía atlantica

Cita:
Originalmente publicado por darty Ver mensaje

5. En el cruce, sobre todo una vez bajando de Canarias hace calor, con lo cual los guisotes con alubias no son lo indicado.


Hola a todos. Unas muy fresquitas "pa los chorreones de sudor" por "la caló" bajando Canarias.

Aquí en Andalucía, con mas de 40º a la sombra y en tierra firme, un buen potaje de garbanzos no te lo cambio por "na".

Habrá que ponerle aire acondicionado al barco, pero de Canarias al Caribe (14 ó 15 días de travesía), la olla exprés tiene que hacer "pis, pis, pis, pis ..." cinco o seis veces. Bien con garbanzos, bien con "chicharos"; inclusive con lentejas. Aparte de los días de arroz. Sin olvidarse de las "papas" con atún recién pescado.

¡¡Que aprobeche!!.

Saludos.
__________________


El cruce del Atlántico y posterior estancia en el Caribe de El Temido lll (2014/2016)
http://foro.latabernadelpuerto.com/s...d.php?t=145184
Citar y responder
  #10  
Antiguo 29-11-2007, 23:21
Avatar de Embat
Embat Embat esta desconectado
Mindungui de la Costa
 
Registrado: 27-10-2006
Localización: Barcelona
Edad: 62
Mensajes: 4,652
Agradecimientos que ha otorgado: 2,750
Recibió 1,086 Agradecimientos en 553 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: o.t. menú para travesía atlantica

Pues yo también con calor, me atizo unos guisos tremendos. Y si tengo que tirar de rueda y/o escota,....pues mejor. Los que conozcáis mi "imponente musculatura" lo entenderéis...

Sea lo que sea...Bon profit a todos!


Embat
Citar y responder
  #11  
Antiguo 29-11-2007, 23:37
Avatar de Keith11
Keith11 Keith11 esta desconectado
Hermano de la costa
 
Registrado: 26-10-2006
Mensajes: 10,117
Agradecimientos que ha otorgado: 2,181
Recibió 3,554 Agradecimientos en 1,745 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: o.t. menú para travesía atlantica

cofrades... pero si hoy en dia hay menus perfectamente envasados al vacio que guardan las propiedades nutritivas sin deterioro ni na...Y tan solo hay que preocuparse de calentar y listos

Hombre, si comer envasado se alargase por un año, pues os diria..."pues vale"... pero la travesia atlantica son 20 dias, 25 a lo sumo... es que la pasas aunque sea a base de bocadillos...

No sé... es mi opinion...

Editado por Keith11 en 30-11-2007 a las 00:00.
Citar y responder
  #12  
Antiguo 03-12-2007, 12:02
Avatar de paco
paco paco esta desconectado
Corsario
 
Registrado: 11-09-2007
Localización: Mediterráneo occidental
Edad: 85
Mensajes: 1,768
Agradecimientos que ha otorgado: 9
Recibió 416 Agradecimientos en 196 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: o.t. menú para travesía atlantica

Cita:
Originalmente publicado por Keith11 Ver mensaje
cofrades... pero si hoy en dia hay menus perfectamente envasados al vacio que guardan las propiedades nutritivas sin deterioro ni na...Y tan solo hay que preocuparse de calentar y listos

Hombre, si comer envasado se alargase por un año, pues os diria..."pues vale"... pero la travesia atlantica son 20 dias, 25 a lo sumo... es que la pasas aunque sea a base de bocadillos...

No sé... es mi opinion...
Una ronda
Me sumo a esto. Yo llevo, aparte lechuga iceberg, tomates verdes, cebollas y demás, una buena porcion de latas litoral con potajes, cocidos y otros guisos que saben a gloria y están listos en 5 (cinco) minutos, no al baño maría, si no calentando solo el contenido con un poquitín de agua. Despues, algo de fruta que aguante y tienes todos los nutrientes necesarios. Unas bolsas de patatas fritas y frutos secos ayudan mucho.
Citar y responder
Los siguientes cofrades agradecieron este mensaje a paco
alea (26-11-2009)
  #13  
Antiguo 03-12-2007, 15:46
Avatar de Miahpaih
Miahpaih Miahpaih esta desconectado
Barón de Krogen
 
Registrado: 27-10-2006
Localización: Por un Mar de delicias
Edad: 72
Mensajes: 7,682
Agradecimientos que ha otorgado: 3,293
Recibió 3,606 Agradecimientos en 1,279 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: o.t. menú para travesía atlantica



Cofrade Urtzi, aunque sé que eres buen marinero y mejor cocinero, te
recuerdo que tengas mucho cuidado con el viento al tirar la .................


Poseso


Saludos
Miahpaih

__________________
Empleé casi toda mi fortuna en mujeres y barcos.
¿El resto? ............. El resto simplemente lo malgasté.

Citar y responder
  #14  
Antiguo 03-12-2007, 16:26
Avatar de darty
darty darty esta desconectado
Pirata pata palo
 
Registrado: 08-12-2006
Localización: Por todos lados
Edad: 68
Mensajes: 441
Agradecimientos que ha otorgado: 15
Recibió 95 Agradecimientos en 40 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: o.t. menú para travesía atlantica

Este hilo está muy bien, pero es que nadie habla de lo más importante... (bueno de lo segundo, porque de lo primero ya se sabe que ). EL BEBERZIO......Yo, después de gastarme una pasta durante años en botellas estoy comprando los barriles esos de 5 litros, que dentro tienen el vino en un recipiente flexible de aluminio que no se rompe ni a cañones, con un grifito. Son fáciles de estibar, no se pone malo el vino puesto que no entra aire, y puedes encontrar algunos muy muy buenos.

Casi todas las bodegas tienen algo de esto. En mi pueblo tienen crianza, reserva y rosado. También hay finos y otras cosillas.

Otro tema, después de tirar vasos de vino y ponerme perdido yo mismo y el barco ahora tengo una bota de 2 litros que es la que uso mientras navego. Es lo mejor, no te manchas (más que la pechera) no se te vuelca, y no se rompe la botella. Ojo, cerrarla bien que si no se sale ... que eso ya me pasó...
Citar y responder
  #15  
Antiguo 29-11-2007, 23:29
Avatar de Colt Cabrera
Colt Cabrera Colt Cabrera esta desconectado
Aferrado a la Mar
 
Registrado: 26-10-2006
Localización: Mediterráneo
Edad: 59
Mensajes: 4,930
Agradecimientos que ha otorgado: 904
Recibió 2,294 Agradecimientos en 620 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: o.t. menú para travesía atlantica

Yo estoy encantado con el menú propuesto por Urtzi !! Amén de que hay que tener en cuenta que si lo queremos nos hartaremos de pescadito bien fresco..

Menudas Zampas y Siestas Alíseas que nos vamos a pegar..
__________________
Un Saludo, Alberto Cabrera.
La Mar Brama en Rebeldía...

Gotas de agua salada recorren mis labios…
Y por mis venas.., también gotas de agua salada...

Socio Fundador nº 0011

Citar y responder
  #16  
Antiguo 29-11-2007, 23:36
Avatar de Binimel.la
Binimel.la Binimel.la esta desconectado
Capitán pirata
 
Registrado: 30-10-2006
Mensajes: 912
Agradecimientos que ha otorgado: 5
Recibió 123 Agradecimientos en 34 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: o.t. menú para travesía atlantica

Lo mas interesante es llevar recetas para cocinar el dorado, que al final llega a salir por las orejas, nosotros llegamos hasta a salarlo, y tambien lo que va muy bien son los sobres de noogles, estos que con un poco de agua hirviendo se preparan, salvan una cenita en un momento que haya movimiento en el barco.
A nosotros nos volaron las galletas, pan, madalenas etc. y eso que a priori parcia que llevaramos suficiente.
Salut y buen provecho
__________________

Es una verdad sincera
Lo que nos dice esta frase:
Que solo el ser que no nace
No puede ser calavera.
Citar y responder
  #17  
Antiguo 30-11-2007, 05:55
Avatar de Miahpaih
Miahpaih Miahpaih esta desconectado
Barón de Krogen
 
Registrado: 27-10-2006
Localización: Por un Mar de delicias
Edad: 72
Mensajes: 7,682
Agradecimientos que ha otorgado: 3,293
Recibió 3,606 Agradecimientos en 1,279 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: o.t. menú para travesía atlantica



Recordar cambiar la hora del meridiano plis.

Pa comer.

Que os jodan

Seguro que lo hacen, eso, si ........ pagando, que no sois tan "guapos como
yo"

Saludos
Miahpaih, Pirata, pero de Dior ehhhhh Cuidadin, cuidadin.


__________________
Empleé casi toda mi fortuna en mujeres y barcos.
¿El resto? ............. El resto simplemente lo malgasté.

Citar y responder
  #18  
Antiguo 30-11-2007, 08:07
Avatar de Pirata Capitan
Pirata Capitan Pirata Capitan esta desconectado
Pirata
 
Registrado: 26-10-2007
Localización: Mar de Alboran
Edad: 54
Mensajes: 181
Agradecimientos que ha otorgado: 0
Recibió 2 Agradecimientos en 2 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: o.t. menú para travesía atlantica

Bueníiiiisimos Días, galletas, magdalenas y lo que querais....

Esto va bien señores, estamos aprendiendo

Si , si , la cocina o los menus a cocinar creo que han de ser aparte de equilibrados, un entretenimiento, hay que pasar muchas horas de ocio.

De todas formas nosotros, estamos por buscar un menú equilibrado de 7 días a repetir por 4 o 5 semanas, esto sobre todo es para facilitar y optimizar cantidades a la hora de las compras.
Esta claro que todo puede variar, en los munús no incluimos pescado (el que vamos a pescar) con lo cual podremos romper con la posible monotonía.

Hoy comemos en el barco, camino de Melilla o Alboran.
__________________
Al buen tiempo buena cara y al mal tiempo buena cara.
Citar y responder
  #19  
Antiguo 30-11-2007, 12:12
Avatar de El Temido II
El Temido II El Temido II esta desconectado
Capisol
 
Registrado: 17-10-2007
Localización: Atlántico
Edad: 67
Mensajes: 20,404
Agradecimientos que ha otorgado: 15
Recibió 6,219 Agradecimientos en 3,676 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: o.t. menú para travesía atlantica

Cita:
Originalmente publicado por Pirata Capitan Ver mensaje
Hoy comemos en el barco, camino de Melilla o Alboran.
Hola a todos. Unas por los navegantes!.

¡¡¡Que aproveche!!!.

Buen viento y buena proa.

Saludos.
__________________


El cruce del Atlántico y posterior estancia en el Caribe de El Temido lll (2014/2016)
http://foro.latabernadelpuerto.com/s...d.php?t=145184
Citar y responder
  #20  
Antiguo 30-11-2007, 14:14
Avatar de pixuetu
pixuetu pixuetu esta desconectado
Capitán pirata
 
Registrado: 11-08-2007
Localización: Cantabrico Rias Altas y Baixas
Edad: 74
Mensajes: 636
Agradecimientos que ha otorgado: 673
Recibió 289 Agradecimientos en 130 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: o.t. menú para travesía atlantica

El menu de Urtzi no se si sera el ideal pero creo es bastante equilibrado , no le voe esa exageración de colesterol y extreñimiento..... en cuanto a lo del jamón no se pero me parece tirar el dinero comprar iberico embasado por mas comodo que sea.... en nustra ultima quedada para un "aperitivo" yo lo compre iberico envasado al vacio y desde luego prefiero uno normalito recién cortado si es iberico no te digo na.......si por comodidad es y hay que comprarlo envasado yo lo compraria normalito juer.... lo que decia Miahpaih que os jodannnnn que me dais una envidia del copón yo me embarcaria aunque fuera en un tractorrrrrrrrr Quet tengais una buena travesia cabritos y ya nos contareis
Citar y responder
  #21  
Antiguo 03-12-2007, 10:00
Avatar de Pipo
Pipo Pipo esta desconectado
Pirata
 
Registrado: 27-04-2007
Localización: Mediterráneo Occidental
Mensajes: 139
Agradecimientos que ha otorgado: 76
Recibió 10 Agradecimientos en 7 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: o.t. menú para travesía atlantica

¿y esto es OT?

Perdón pero, ¿alguien me puede decir de qué va este foro?
Citar y responder
Responder Ver todos los foros en uno

Svb


Reglas del foro
No puedes crear discusiones
No puedes responder a mensajes
No puedes editar tus adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code está activado
Emoticonos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado
Ir a

Discusiones similares
Discusión Iniciada por Foro Respuestas Último mensaje
comer, sobre todo pescado en una travesia Atlantica sumeke Pesca Deportiva 6 21-08-2011 21:47
Pesca en travesia Atlantica ? urtzi Pesca Deportiva 15 13-11-2007 00:13
Pescar en una travesia Atlantica sumeke Pesca Deportiva 3 26-07-2007 14:44
consejos travesia atlantica ARC J Cornell maka Foro Náutico Deportivo 0 20-12-2006 20:41


Todas las horas son GMT +1. La hora es 09:40.


Powered by vBulletin® Version 3.7.0
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© La Taberna del Puerto