La Taberna del Puerto Osmosis
"Se navega por los astros, por la mar, por la tierra, por las gentes, por los sentimientos...Se navega." Altair
VHF: Canal 77
Regresar   La Taberna del Puerto > Foro > Comunidad > Charla General > Marmitones. Foro de cocina...

Avisos

Responder
 
Herramientas Estilo
  #1  
Antiguo 13-01-2020, 23:37
Avatar de leviño
leviño leviño esta desconectado
Hermano de la costa
 
Registrado: 16-01-2009
Localización: alicante
Edad: 57
Mensajes: 2,965
Agradecimientos que ha otorgado: 7,351
Recibió 2,863 Agradecimientos en 1,270 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Guarnición de pimientos.

SALUDSS

El otro día vi en un programa de cocina una receta italiana de una fritada de pimientos que no seguí al 💯 x 💯 pero el resultado es muy sabroso, yo le eliminé el vinagre y le añadí unos boletus.
Ingredientes ; pimientos rojos , verdes y amarillos, cortados en tiras finas , ajo picado fino , tomillo , romero , aceitunas amargas , pimienta ,sal
La receta es muy sencilla. , en una cazuela grande ponemos un buen chorro de aceite de oliva virgen extra , a fuego bajo ponemos los pimientos y vamos reogando , cuando​ están ya blanditos sin que se frian mucho , añadimos el ajo , el tomillo el romero la pimienta las aceitunas amargas sin hueso cortadas finas y machacadas con un tenedor y algo de sal,,,el aroma espectacular,,,,hay que rehogar sin freír mucho,,,,y listo.
lo use el domingo como acompañante de una dorada a la brasa añadiéndole un boletus que me sobró el sábado del aperitivo, lo pase por la sartén con un chorrito del aceite de los pimientos y cuando estaban hechos le incorpore los pimientos, un espectáculo.







__________________
EL GARFIELD.
Restauración integral de un velero de 5,50. http://foro.latabernadelpuerto.com/s...d.php?t=166786
El WISPA
RESTAURACIÓN INTEGRAL DE UN VELERO DE 26 PIES
https://foro.latabernadelpuerto.com/...d.php?t=182808
LAS RONDAS DEL JORDI BMW LAS PAGO YO
(AL)

LA IGNORANCIA SE CURA LEYENDO Y EL RACISMO SE CURA VIAJANDO.
(UNAMUNO)
Citar y responder
2 Cofrades agradecieron a leviño este mensaje:
Bossellam (16-01-2020), trabañarru (14-01-2020)
  #2  
Antiguo 14-01-2020, 05:54
Avatar de trabañarru
trabañarru trabañarru esta desconectado
Arpoilari
 
Registrado: 13-09-2008
Edad: 58
Mensajes: 11,499
Agradecimientos que ha otorgado: 3,018
Recibió 12,603 Agradecimientos en 4,144 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Guarnición de pimientos.


Y lo de pelar la dorada
Citar y responder
  #3  
Antiguo 14-01-2020, 16:16
Avatar de leviño
leviño leviño esta desconectado
Hermano de la costa
 
Registrado: 16-01-2009
Localización: alicante
Edad: 57
Mensajes: 2,965
Agradecimientos que ha otorgado: 7,351
Recibió 2,863 Agradecimientos en 1,270 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Guarnición de pimientos.

Cita:
Originalmente publicado por trabañarru Ver mensaje

Y lo de pelar la dorada
SALUDSS
ES QUE LAS ESCAMAS NO ME GUSTAN
__________________
EL GARFIELD.
Restauración integral de un velero de 5,50. http://foro.latabernadelpuerto.com/s...d.php?t=166786
El WISPA
RESTAURACIÓN INTEGRAL DE UN VELERO DE 26 PIES
https://foro.latabernadelpuerto.com/...d.php?t=182808
LAS RONDAS DEL JORDI BMW LAS PAGO YO
(AL)

LA IGNORANCIA SE CURA LEYENDO Y EL RACISMO SE CURA VIAJANDO.
(UNAMUNO)
Citar y responder
  #4  
Antiguo 16-01-2020, 07:24
Avatar de trabañarru
trabañarru trabañarru esta desconectado
Arpoilari
 
Registrado: 13-09-2008
Edad: 58
Mensajes: 11,499
Agradecimientos que ha otorgado: 3,018
Recibió 12,603 Agradecimientos en 4,144 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Guarnición de pimientos.

buff, pues si a la parrilla lo pones con escamas, ya sin comentario.....al gusto de cada uno.
Citar y responder
  #5  
Antiguo 16-01-2020, 16:06
Avatar de jrcs
jrcs jrcs esta desconectado
Corsario
 
Registrado: 09-08-2010
Edad: 55
Mensajes: 1,121
Agradecimientos que ha otorgado: 364
Recibió 537 Agradecimientos en 247 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Guarnición de pimientos.

Yo llevo una barbacoa en el barco y en días de calas, muchas veces, después de hacer la carne o el pescado, la lleno de pimientos rojos enteros, cierro la tapa y en unos 30 minutos, con el calor residual, se asan unos pimientos para el día siguiente.
__________________
CUANDO SE PIERDE EL NORTE NO HAY COMPÁS QUE MARQUE EL RUMBO
Citar y responder
Los siguientes cofrades agradecieron este mensaje a jrcs
leviño (16-01-2020)
Responder Ver todos los foros en uno

Osmosis


Reglas del foro
No puedes crear discusiones
No puedes responder a mensajes
No puedes editar tus adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code está activado
Emoticonos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado
Ir a


Todas las horas son GMT +1. La hora es 06:42.


Powered by vBulletin® Version 3.7.0
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
© La Taberna del Puerto