La Taberna del Puerto Pasch
"Se navega por los astros, por la mar, por la tierra, por las gentes, por los sentimientos...Se navega." Altair
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  #1  
Antiguo 10-01-2018, 12:51
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Predeterminado Spagetti Marinera Con Salsa Americana

SALUDSS

PUES ESO ES LO QUE VOY HA PREPARAR EN UN RATILLO , IR SALIVANDO

luego pongo fotos
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Chiqui (10-01-2018), Keith11 (10-01-2018)
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Antiguo 10-01-2018, 20:07
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Tunante de los Mares
 
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Predeterminado Re: Spagetti Marinera Con Salsa Americana



salsa americana antes de ir a dormir... hummm que ricoooo... rico el Almax quiero decir, que dejaria un par de sobres en la mesilla de noche...
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  #3  
Antiguo 10-01-2018, 20:22
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Lightbulb Re: Spagetti Marinera Con Salsa Americana

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Originalmente publicado por Keith11 Ver mensaje


salsa americana antes de ir a dormir... hummm que ricoooo... rico el Almax quiero decir, que dejaria un par de sobres en la mesilla de noche...
Y más si le echas Armagnac a kaskoporro
Cuidadinnnnn
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Avrei voglia di correre all’infinito

e vedermi arrivare sempre prima di me
e

Avrei tanta voglia di te

B. Costa
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  #4  
Antiguo 10-01-2018, 21:10
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Predeterminado Re: Spagetti Marinera Con Salsa Americana

SALUDSS

Que ha sido para comerrrrr
Pero no he podido subir fotos

La receta es fácil , sobretodo por su me la invento
Espaguetis de los finiquitos de los que se hacen en tres minutos, con un chorrito de aceite, albahaca y orégano.
En el Wok ponemos aceite de oliva y sofreímos unas cayenas , al gusto yo puse tres
Retiramos las cayenas y sofreímos los chipirones cortados , añadinos cebolla y pochamos, añadimos los mejillones limpios y damos fuego para que abran , ojo con la sal , que el agua que llevan ya hará su función , un poco de ajo en polvo , y en vez de armañac le he metido sidra , retiramos las cáscaras , añadimos un poco de tomate frito y le incorporamos los espagueti me gusta que absorba bien el sabor.
La almiranta me ha puesto un 4 sobre 10 por la cayenas pero para mi un 8 , por que siempre puede estar mejor

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Keith11 (10-01-2018), llenyalfoc (19-01-2018)
  #5  
Antiguo 10-01-2018, 21:20
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Predeterminado Re: Spagetti Marinera Con Salsa Americana

SALUDSS









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  #6  
Antiguo 18-03-2018, 18:20
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Predeterminado Re: Spagetti Marinera Con Salsa Americana

Buenas noches bona nit


Voy a prostituir esta deliciosa receta del maestr leviño

Navegando los espaghetti son un plato bien socorrido, una manera de darles alegria es mezclarlos con una lata de “ calamar en salsa americana”; bien aporta proteinas y vitaminas suficientes para poder navegar un poco mas!


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Cierraelpico
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Con muchas ganas de navegar
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leviño (23-03-2018)
  #7  
Antiguo 19-03-2018, 09:26
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Que buena pinta tiene eso.... y ya acompañado de un buen vinito blanco puede ser impresionante..
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leviño (23-03-2018)
  #8  
Antiguo 03-07-2018, 15:49
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muy buena pinta, esta noche pruebo
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leviño (04-07-2018)
  #9  
Antiguo 17-10-2018, 16:57
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Predeterminado Re: Spagetti Marinera Con Salsa Americana

Excelente receta de espaguetis! Me encanta la salsa americana, la voy a probar este fin de semana.

En el mismo estilo y muy marinero, les quiero compartir mi receta de calmar a la americana.



Ingredientes:
- Calmares: 1 Kg
- Cebolla: 2
- Ajo: 2 dientes
- Vino blanco para cocinar: 500 mL
- Tomate picado (en lata o frescas): 900 mL (2 latas de 425 mL)
- Coñac: 1 vaso
- Aceite de oliva: A su consideración
- Sal y pimienta: A su consideración

Preparación:
- Preparar el calmar (es mucho mejor con un calmar fresco) : Arrancar los tentáculos y cortar la cabeza. Vaciar el cuerpo, la bolsa de tinta y los cartílagos. Quitar la fina piel alrededor del cuerpo y partir en rebanadas el cuerpo.
- Picar la cebolla y el ajo.
- En una olla, calentar el aceite de oliva y cocer el calmar 2 minutos removiendo regularmente.
- Guardar el calmar y cocer la cebolla en la olla, sin esperar que tomen color. Agregar el ajo y dejar cocer unos minutos.
- Agregar el calmar y flamearlo con el Coñac.
- Agregar los tomates picados. Salpimentar y mojar con vino blanco.
- Cocer una hora cerrando la olla. Se puede remover la tapa antes de terminar la cocción para que la salsa este más espesa (reduce el agua).

Fuente: Receta de calmar a la americana
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