La Taberna del Puerto Cleansailing
"Se navega por los astros, por la mar, por la tierra, por las gentes, por los sentimientos...Se navega." Altair
VHF: Canal 77
Regresar   La Taberna del Puerto > Foro > Comunidad > Charla General > Marmitones. Foro de cocina...

Avisos

Responder
 
Herramientas Estilo
  #1  
Antiguo 24-01-2019, 22:27
Avatar de MARINEROVIGO
MARINEROVIGO MARINEROVIGO esta desconectado
Pirata
 
Registrado: 07-03-2016
Localización: RIAS BAIXAS
Edad: 60
Mensajes: 146
Agradecimientos que ha otorgado: 13
Recibió 45 Agradecimientos en 33 Mensajes
Sexo:
Predeterminado tengo recetas varias

si alguien esta interesado en recetas ricas ricas que me envie privado y se las envio
recetas de cocina gallega
rico rico
Citar y responder
  #2  
Antiguo 27-01-2019, 08:20
Avatar de cierraelpico
cierraelpico cierraelpico esta desconectado
Navegante de los 7 mares
 
Registrado: 26-10-2006
Edad: 63
Mensajes: 6,201
Agradecimientos que ha otorgado: 1,105
Recibió 3,883 Agradecimientos en 1,563 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: tengo recetas varias

Buenos días bon dia


porque no las cuelgas aquí mismo?

Si es un problema infumático te ayudamos entre todos!


__________________
Cierraelpico
EA-3-HZB


Con muchas ganas de navegar
Citar y responder
  #3  
Antiguo 10-03-2019, 10:03
Avatar de MARINEROVIGO
MARINEROVIGO MARINEROVIGO esta desconectado
Pirata
 
Registrado: 07-03-2016
Localización: RIAS BAIXAS
Edad: 60
Mensajes: 146
Agradecimientos que ha otorgado: 13
Recibió 45 Agradecimientos en 33 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: tengo recetas varias

hola cierraelpico, no es un problema informatico, ya habia colgado algunas pero en este mensaje quise poner una web que tengo de cocina y me borran el contenido porque no dejan derivar a otras web desde aqui.
si te interesa te dire que mi pagina se llama lasrecetasdejorge.wix
espero que te guste
gracias por tu interes
Citar y responder
Los siguientes cofrades agradecieron este mensaje a MARINEROVIGO
jroggen (21-06-2019)
  #4  
Antiguo 10-03-2019, 11:45
Avatar de Tabernero
Tabernero Tabernero esta desconectado
Administrador
 
Registrado: 26-10-2006
Localización: Mar de Alborán
Edad: 66
Mensajes: 6,121
Agradecimientos que ha otorgado: 1,641
Recibió 5,022 Agradecimientos en 1,011 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: tengo recetas varias

Lo que tienes que hacer es colgar las recetas aquí y no poner enlaces a tu web sin además poner las recetas. Eso no está permitido.


Saludos
Citar y responder
3 Cofrades agradecieron a Tabernero este mensaje:
Atarip (10-03-2019), leviño (10-03-2019), trabañarru (10-03-2019)
  #5  
Antiguo 10-03-2019, 12:10
Avatar de Alf_on
Alf_on Alf_on esta desconectado
Hermano de la costa
 
Registrado: 09-09-2014
Localización: Entre Bermeo y Lequeitio
Edad: 67
Mensajes: 2,598
Agradecimientos que ha otorgado: 1,125
Recibió 1,766 Agradecimientos en 863 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: tengo recetas varias

Mas recetas y menos autobombo

__________________

Allá donde habita la libertad, está mi patria
Citar y responder
  #6  
Antiguo 10-03-2019, 13:54
Avatar de ROyOR
ROyOR ROyOR esta desconectado
Benito Soto piratagallego
 
Registrado: 17-02-2007
Localización: Costa NW, W y SW de la Península Ibérica
Edad: 62
Mensajes: 12,320
Agradecimientos que ha otorgado: 5,918
Recibió 4,419 Agradecimientos en 2,543 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Respuesta: tengo recetas varias

Pero que haces que no las pones ya... venga ánimate.

Saludos
Rafa
__________________


RAFNI KAI
www.RAFNI.es

"Sean felices, porque la vida es urgente. La vida es una y ahora, así que hay que vivirla a tope y con intensidad"
Citar y responder
  #7  
Antiguo 10-03-2019, 20:19
Avatar de MARINEROVIGO
MARINEROVIGO MARINEROVIGO esta desconectado
Pirata
 
Registrado: 07-03-2016
Localización: RIAS BAIXAS
Edad: 60
Mensajes: 146
Agradecimientos que ha otorgado: 13
Recibió 45 Agradecimientos en 33 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: tengo recetas varias

tambien es verdad, el movimiento se demuestra andando... y con unas birras mejor
ventrescas en salsa verde con gambas
Ingredientes:
Una caja de ventrescas de calidad por no decir marcas, perejil, gambas peladas, ajo, sal, pimienta, guisantes, patatas, vino blanco.
Elaboracion:
limpiamos la merluza y la secamos, la pasamos por harina y la freimos en una sarten con unas laminas de ajo, anadimos un vaso de vino blanco alvariño en mi caso, reservamos la merluza y añadimos las patatas cortadas en forma panadera,incorporar agua si es necesario o si teneis fumet lo bordais.Picamos muy fino el perejil y lo añadimos
En otra sarten freimos las gambas tambien con unas laminas de ajo.Cuando las patatas esten listas ponemos la merluza para que se caliente encima.
Montamos el plato y espolvoreamos un poco de perejil picado encima y unos guisantes.
ya me contareis
Citar y responder
  #8  
Antiguo 10-03-2019, 20:26
Avatar de MARINEROVIGO
MARINEROVIGO MARINEROVIGO esta desconectado
Pirata
 
Registrado: 07-03-2016
Localización: RIAS BAIXAS
Edad: 60
Mensajes: 146
Agradecimientos que ha otorgado: 13
Recibió 45 Agradecimientos en 33 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: tengo recetas varias


bacalao confitado con cebolla caramelizada y almejas
INGREDIENTES:

BACALAO DESALADO CEBOLLAS, VINAGRE DE MODENA, AZÚCAR Y ACEITE DE OLIVA SUAVE.



PONER EN UNA TARTERA EL BACALAO CON LA PIEL HACIA ABAJO Y CUBRIMOS DE ACEITE.

DEJAMOS COCER DURANTE UNA HORA A FUEGO MÍNIMO DÁNDOLE MOVIMIENTOS A LA TARTERA CADA POCO.

EN UNA SARTEN PONEMOS A POCHAR UNA CEBOLLA MEDIANA POR CADA COMENSAL CORTADA EN JULIANA TAMBIÉN AL MÍNIMO DE TEMPERATURA DURANTE UNA HORA HASTA QUE SE PONGA DE COLOR MARRON CLARITO.

AÑADIR EL VINAGRE Y DEJAR REDUCIR.

PONER DOS CUCHARILLAS DE AZUCAR POR CADA CEBOLLA Y CARAMELIZAR.DIEZ MINUTOS ANTES DE SACAR EL BACALAO ECHAR LAS ALMEJAS Y DEJAR QUE SE ABRAN BIEN.

SERVIR Y LIGAR CON UN COLADOR EL PIL-PIL DEL BACALAO Y PONERSELO POR ENCIMA.
esta es muy muy rica.
probarla
saludos a todos

Editado por MARINEROVIGO en 10-03-2019 a las 20:38. Razón: poner imagen
Citar y responder
  #9  
Antiguo 10-03-2019, 22:50
Avatar de Xenofonte
Xenofonte Xenofonte esta desconectado
Hermano de la costa
 
Registrado: 14-07-2014
Localización: Mar de Alboran
Mensajes: 2,630
Agradecimientos que ha otorgado: 1,735
Recibió 1,650 Agradecimientos en 980 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: tengo recetas varias

Cita:
Originalmente publicado por MARINEROVIGO Ver mensaje

bacalao confitado con cebolla caramelizada y almejas
INGREDIENTES:

BACALAO DESALADO CEBOLLAS, VINAGRE DE MODENA, AZÚCAR Y ACEITE DE OLIVA SUAVE.



PONER EN UNA TARTERA EL BACALAO CON LA PIEL HACIA ABAJO Y CUBRIMOS DE ACEITE.

DEJAMOS COCER DURANTE UNA HORA A FUEGO MÍNIMO DÁNDOLE MOVIMIENTOS A LA TARTERA CADA POCO.

EN UNA SARTEN PONEMOS A POCHAR UNA CEBOLLA MEDIANA POR CADA COMENSAL CORTADA EN JULIANA TAMBIÉN AL MÍNIMO DE TEMPERATURA DURANTE UNA HORA HASTA QUE SE PONGA DE COLOR MARRON CLARITO.

AÑADIR EL VINAGRE Y DEJAR REDUCIR.

PONER DOS CUCHARILLAS DE AZUCAR POR CADA CEBOLLA Y CARAMELIZAR.DIEZ MINUTOS ANTES DE SACAR EL BACALAO ECHAR LAS ALMEJAS Y DEJAR QUE SE ABRAN BIEN.

SERVIR Y LIGAR CON UN COLADOR EL PIL-PIL DEL BACALAO Y PONERSELO POR ENCIMA.
esta es muy muy rica.
probarla
saludos a todos
¿Sin nada de canela? ¿Seguro?
__________________
Sailing is better than waiting for a perfect day to ship. _/)




https://youtu.be/hJlojXdQVDQ
Citar y responder
  #10  
Antiguo 21-06-2019, 10:08
Avatar de jroggen
jroggen jroggen esta desconectado
Piratilla
 
Registrado: 28-04-2013
Mensajes: 94
Agradecimientos que ha otorgado: 18
Recibió 10 Agradecimientos en 9 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: tengo recetas varias

Cita:
Originalmente publicado por MARINEROVIGO Ver mensaje
hola cierraelpico, no es un problema informatico, ya habia colgado algunas pero en este mensaje quise poner una web que tengo de cocina y me borran el contenido porque no dejan derivar a otras web desde aqui.
si te interesa te dire que mi pagina se llama lasrecetasdejorge.wix
espero que te guste
gracias por tu interes



Hola! nada no logro entrar en la página de recetas; en todo caso, son para cocinar a bordo? si es así me interesa. Por otro lado, alguien ha utilizado la olla/pentola de techimpex? es una olla de aluminio estilo horno holandés para cocinar a bordo, pero no te dan ni una mísera receta con la olla, y no veo ningún vídeo didáctico de como utilizarla.



Saludos,
Citar y responder
  #11  
Antiguo 26-06-2019, 00:32
Avatar de Xenofonte
Xenofonte Xenofonte esta desconectado
Hermano de la costa
 
Registrado: 14-07-2014
Localización: Mar de Alboran
Mensajes: 2,630
Agradecimientos que ha otorgado: 1,735
Recibió 1,650 Agradecimientos en 980 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: tengo recetas varias

Ese cacharro es de toda la vida. Lo comprabamos en Portugal hace 40 años.
__________________
Sailing is better than waiting for a perfect day to ship. _/)




https://youtu.be/hJlojXdQVDQ
Citar y responder
Responder Ver todos los foros en uno

Cleansailing


Reglas del foro
No puedes crear discusiones
No puedes responder a mensajes
No puedes editar tus adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code está activado
Emoticonos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado
Ir a


Todas las horas son GMT +1. La hora es 13:02.


Powered by vBulletin® Version 3.7.0
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
© La Taberna del Puerto