![]() |
![]() |
|
VHF: Canal 77 | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1
|
||||
|
||||
![]() aqui os propongo una receta que se puede o no,hacer abordo, sobre todo los que dispongais de horno en el barco... leer con mucha atencion .. no os salteis el orden de preparacion...
![]() PAVO AL WHISKY INGREDIENTES: 1 PAVO DE TRES KILOS, 1 BOTELLA DE WHISKY, 150 GRS. DE PANCETA. ACEITE DE OLIVA. PIMIENTA Y SAL PREPARACIÓN: 1º TOMARSE UN BUEN VASO DE WHISKY PARA ENTRAR EN CALOR. 2º RELLENAR EL PAVO CON LA PANCETA, SALPIMENTARLO Y ECHARLE UN CHORRETÓN DE ACEITE DE OLIVA. 3º PRECALENTAR EL HORNO A 180º DURANTE DIEZ MINUTOS. 4º MIENTRAS, SERVIRSE UN PELOTAZO DE WHISKY. 5º METER EL PAVO EN EL HORNO. 6º TOMARSE OTRO PELOTAZO Y CANTARLE UNA MIEJITA AL PAVO. 7º SUBLIR EL HORNO A 220º, DARLE CAÑA AL DERBOSTATO Y ESBERAR VEINTE BINUTOS. 8º SERVIRSE OTRO BELOTASSO. 9º AL CABO DE UN DRATO, HORNIR EL ABRO PARA GONDROLAR Y ECHAR UN CHODRETON DE GÜISQUI AL BABO Y OTRO A UNO BISMO. 10º DARLE LA GÜERTA AL BABO Y COGERSE LA MANO AL CEDRAR EL HONNO. 11º CANTARLE UN FANDANGO AL BABO MIENTRAS SE SICHARRA. 12º REDIRAR EL BABO DEL HONNO, QUE SE TE DRESBALE Y BRUSCARLO POR EL SUELO. 13º ODRO PELOTAZO PA INICIA DRA BUSQUREDA. 14º DARSE UN JARDASSO AL RESFALAR CON LA GRASSA DEL SUELO. 15º PLOBAR LA SARSA DEL SSUELO QUE YA ESTRADÁ FLESHQUITA. 16º TROMARSE OTRA COPITA E INBLITAR AL BABO QUESTA TUMBAO AL LAO. 17º INDENDAR LEVANDARSE Y DESIDIR QUE EN EL SUELO SE ESTA DE GOJONES. 18º ABARESE LA BARIENTA, ENGUENDRA EL BABO EN EL BASILLO, LO TIRA POR LA BORDA Y TE FORMA LA DE DIÓ. 19º TOMARSE ODRO GÚISQUI. 20º Y ADRORA A COMÉ....¿Y EL BABO?...¿DRONDE ESHTA EL BABO?...EL GABRÓ SA BEBIO EL WISHHKY Y SE A IO. que aproveche..... ![]() ![]()
__________________
Al mismo que me condena, colgare de alguna entena, quizas de su propio navio. |
#2
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() muy bueno.... el brujo |
#3
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() No me hagas mucho caso, pero creo haber oido, que no sólo se puede hacer con pavo. Tengo entendido que con "calditoloscojones", como he oido llamarlo, también puede realizarse algún que otro malabarismo culinario que acabe con la tripu teniendo que dar lametones en los mamparos. ![]() Pero bueno, estas cosas ya sabes, son leyendas urbanas. ![]() Rog
__________________
Y a la voz de: " ¡¡ A por ellos, que son pocos y cobardes !!, se abalanzaron sobre el que suscribe..." ![]() |
#4
|
||||
|
||||
![]() La receta es tan vieja como buena.
Lo que no creo que imagines es como hacia yo, de joven, el salmón ahumado; aunque en otro registro confeccionaba unas galletas "Maria Dorada "de risa.
__________________
Siempre llevo un fino sedal, con un anzuelo y un señuelo en el bolsillo, para cuando llegue mi hora, y me halle navegando, con Caronte hacia el otro lado del río, aprovechar para hacer curri; pues no hay duda que daré mejor impresión, de presentarse ante el portero con unos buenos peces recién pescados como ofrenda. |
![]() |
Ver todos los foros en uno |
|
|
![]() |
||||
Discusión | Iniciada por | Foro | Respuestas | Último mensaje |
Permiso para subir abordo | Simbad | Presentaciones, felicitaciones y agradecimientos | 8 | 09-01-2007 20:12 |
Otra vez por aqui | Solc | Presentaciones, felicitaciones y agradecimientos | 10 | 28-12-2006 23:16 |
Permiso para subir abordo | Rayo verde | Presentaciones, felicitaciones y agradecimientos | 13 | 17-12-2006 19:22 |
reputaditas de abordo | xabier | Foro Náutico Deportivo | 9 | 06-11-2006 20:13 |
Hola a tod@s otra vez | Vientos del Sur | Presentaciones, felicitaciones y agradecimientos | 1 | 29-10-2006 10:58 |