|
VHF: Canal 77 |
#1
|
||||
|
||||
Surimi
Hoy he ido al supermercado y mi vista ha caido en el surimi en concreto palitos de cangrejo y me ha pàsado por la cabeza que que tal sera como cebo. En teroria es pescado cocido y aromatizado a marisco por lo que tiene que ser atractivo para el pescado.
¿Alguien lo ha usado? ¿Que tal ha ido? Yo he biscado por internet y no he encontrado nada. |
#2
|
||||
|
||||
Re: Surimi
esa no es mala, pruebalo y nos cuentas,yo las muxarras desde costa la he cogido con gamba ya cocida
|
#3
|
||||
|
||||
Re: Surimi
panceta....tripas....chorizo....siempre al fondo...ajajaj....quien sabe!!he visto sacar robalos de 10kilos con una sardina de 4 dias....a estas alturas me lo creo todo aunque soy algo reticente a estas cosas....mas vale lo malo conocido,que surimi por conocer....
|
#4
|
||||
|
||||
Re: Surimi
Para pescar a fondo, nada como los cebos de la zona.
Alfonso, pon sardina, caballa,langostino,sepia,pulpo,calamar, gusanos, pero siempre lo mas fresco posible. saludos |
Ver todos los foros en uno |
|
|