La Taberna del Puerto Svb
"Se navega por los astros, por la mar, por la tierra, por las gentes, por los sentimientos...Se navega." Altair
VHF: Canal 77   
Regresar   La Taberna del Puerto > Foro > Foros Náuticos > Foro Náutico Deportivo

Avisos

Responder
 
Herramientas Estilo
  #1  
Antiguo 16-01-2007, 18:42
Avatar de pim
pim pim esta desconectado
Corsario
 
Registrado: 26-10-2006
Localización: Costa Brava
Edad: 68
Mensajes: 1,099
Agradecimientos que ha otorgado: 14
Recibió 66 Agradecimientos en 26 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Nueva receta (fuera de concurso)

Algunos ya la habreís leido, porque la publiqué, en catalán, en el número 4 de la revista "El Navegant Aficionat", pero para los demás aquí teneis mis Chipirones rellenos de verdura.
__________________
Siempre llevo un fino sedal, con un anzuelo y un señuelo en el bolsillo, para cuando llegue mi hora, y me halle navegando, con Caronte hacia el otro lado del río, aprovechar para hacer curri; pues no hay duda que daré mejor impresión, de presentarse ante el portero con unos buenos peces recién pescados como ofrenda.

Citar y responder
  #2  
Antiguo 16-01-2007, 21:39
Avatar de Wandyta
Wandyta Wandyta esta desconectado
Corsario
 
Registrado: 27-10-2006
Localización: Donde sea que flote
Edad: 53
Mensajes: 1,832
Agradecimientos que ha otorgado: 77
Recibió 90 Agradecimientos en 53 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Nueva receta (fuera de concurso)

Eres una joya en los fogones eh ???
Ya leí hace tiempo en una de esas revistas donde solo salen barcos unos espaggetis con berengenas que no veas como tienen que estar. Desde entonces que lo tengo pendiente de hacer un día que me inspire a probar nuevos platos.
Y estos chipirones me parecen mas laborioso que los espagettis pero habrá que probarlos tambien, la pinta que hacen es cojonuda
__________________
Un país, una civilización, se puede juzgar por la forma en que trata a sus animales.
( Mahatma Gandhi )


De la cofradía de los maceteros de la costa
Citar y responder
  #3  
Antiguo 16-01-2007, 23:23
Avatar de TBO
TBO TBO esta desconectado
Capitán pirata
 
Registrado: 27-10-2006
Localización: Cataluña
Edad: 60
Mensajes: 694
Agradecimientos que ha otorgado: 0
Recibió 20 Agradecimientos en 18 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Nueva receta (fuera de concurso)

Jeje, la verdad es que estaban espectaculares, y todos nos relamíamos hasta los muñones . A ver si un día soy capaz de hacerlos, aunque no sea en el TBO.

Un saludo.
__________________


Citar y responder
  #4  
Antiguo 16-01-2007, 23:37
Avatar de tantanka
tantanka tantanka esta desconectado
Baron de la Isla
 
Registrado: 25-12-2006
Localización: La Isla Cartagena
Edad: 67
Mensajes: 5,627
Agradecimientos que ha otorgado: 99
Recibió 228 Agradecimientos en 142 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Nueva receta (fuera de concurso)

PARA COCINAR
Judias blancas con sepia
INGREDIENTES:Un bote (cristal) de 1/2 kg de judias blancas (alubias) -una sepia de cutrocientos gramos mas o menos congelada-2tomates maduros-2 cebollas-sal -aceite de oliva-3 dientes de ajo-50 gramos de piñones-perejil-pimienta en grano-1 vaso de vino blanco del mejor ke tengamos
En una cazuela se sofrie en el aceite la cebolla picada y los tomates rayados, añadiendo sal. Una vez pochada la cebolla y el tomate se le añade la sepia cortada entrozos no muy grandes,se le da un par de vueltas y se añaden las judias cubriendolo todo con agua. se deja cocer unos 20 minutos y se prueba de sal. Se pican en el mortero los piñones, los ajos, el perejil, la pimienta recien molida y el vino blanco y se añade todo al guiso 4 o 5 minutos antes de apartarlo del fuego.
Se sirve bien caliente y se acompaña con un vino tinto con cuerpo.
RECUPERARA A LA TRIPULACION
__________________
El fiero turco en Lepanto, en la Tercera el Frances, y en toda mar el Ingles. tuvieron de verme espanto. Rey servido y patria honrada diran mejor quien he sido, por la cruz de mi apellido y con la cruz de mi espada.
Lope de Vega: 1588
Citar y responder
Responder Ver todos los foros en uno

Svb


Reglas del foro
No puedes crear discusiones
No puedes responder a mensajes
No puedes editar tus adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code está activado
Emoticonos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado
Ir a

Discusiones similares
Discusión Iniciada por Foro Respuestas Último mensaje
IIº Concurso de cocina a bordo de la Taberna Tabernero Foro Náutico Deportivo 19 23-01-2007 12:08
O:T:Otra receta.. Comer Sano ABORDO Long John Silver Foro Náutico Deportivo 3 10-01-2007 12:24
Enrollador De La Maior Por Fuera De La Botavara LUNA Foro Náutico Deportivo 4 06-12-2006 13:00
Relato fuera de concurso Shamal Foro Náutico Deportivo 1 18-11-2006 21:50
Concurso de relatos Tabernero Foro Náutico Deportivo 14 08-11-2006 20:14


Todas las horas son GMT +1. La hora es 17:46.


Powered by vBulletin® Version 3.7.0
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© La Taberna del Puerto