![]() |
|
|
|
| VHF: Canal 77 |    | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
#1
|
||||
|
||||
|
Os cuento:
El pasado domingo pescando fondeados en un punto donde se suelen sacar buenos pintos y maragotas, nos entró un ejercito de "Ballestas" (Gatillos) o para nosotros "Veraneantes". Estos entraban a la quisquilla con tanta avidez que tuvimos que parar de pescar, los sacábamos de dos en dos y si seguimos mandamos la embarcación a hacer compañía a los pulpos del fondo. Ahora mi pregunta: ¿Como se les quita la piel y como es la mejor forma de cocinar estos peces que por cierto dicen que su carne es muy apreciada?. Espero buenas sugerencias que no dudo saldrán a relucir. Pd: En otro post os comento alguna curiosidad de lo que nos aconteció pescando esta especie, muy curioso. Saludos ![]()
__________________
N 43º33´9628 W 007º15´3573:
|
|
|
Discusiones similares
|
||||
| Discusión | Iniciada por | Foro | Respuestas | Último mensaje |
| Pregunta sobre TV para el barco | forzacelta | Foro Náutico Deportivo | 89 | 18-06-2016 00:21 |
| pregunta para kaia | marauca | Foro Náutico Deportivo | 14 | 24-07-2007 15:58 |
| Pregunta para regatistas | kiribati | Foro Náutico Deportivo | 4 | 14-06-2007 00:27 |
| Pregunta para Kaia | tarik | Foro Náutico Deportivo | 2 | 02-02-2007 13:41 |
| Pregunta para tractoristas | Galletas | Foro Náutico Deportivo | 19 | 03-12-2006 21:51 |