La Taberna del Puerto Social
"Se navega por los astros, por la mar, por la tierra, por las gentes, por los sentimientos...Se navega." Altair
VHF: Canal 77   
Regresar   La Taberna del Puerto > Foro > Foros temáticos relacionados con la náutica > Pesca Deportiva

Avisos

 
 
Herramientas Estilo
  #1  
Antiguo 03-10-2007, 12:34
Avatar de iferfoz
iferfoz iferfoz esta desconectado
Pirata pata palo
 
Registrado: 27-10-2006
Localización: Cantabrico
Edad: 68
Mensajes: 487
Agradecimientos que ha otorgado: 7
Recibió 38 Agradecimientos en 20 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Pregunta para cocineros-as

Os cuento:
El pasado domingo pescando fondeados en un punto donde se suelen sacar buenos pintos y maragotas, nos entró un ejercito de "Ballestas" (Gatillos) o para nosotros "Veraneantes". Estos entraban a la quisquilla con tanta avidez que tuvimos que parar de pescar, los sacábamos de dos en dos y si seguimos mandamos la embarcación a hacer compañía a los pulpos del fondo.
Ahora mi pregunta: ¿Como se les quita la piel y como es la mejor forma de cocinar estos peces que por cierto dicen que su carne es muy apreciada?.
Espero buenas sugerencias que no dudo saldrán a relucir.

Pd: En otro post os comento alguna curiosidad de lo que nos aconteció pescando esta especie, muy curioso.

Saludos
__________________
N 43º33´9628
W 007º15´3573:
Citar y responder
 

Social


Reglas del foro
No puedes crear discusiones
No puedes responder a mensajes
No puedes editar tus adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code está activado
Emoticonos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado
Ir a

Discusiones similares
Discusión Iniciada por Foro Respuestas Último mensaje
Pregunta sobre TV para el barco forzacelta Foro Náutico Deportivo 89 18-06-2016 00:21
pregunta para kaia marauca Foro Náutico Deportivo 14 24-07-2007 15:58
Pregunta para regatistas kiribati Foro Náutico Deportivo 4 14-06-2007 00:27
Pregunta para Kaia tarik Foro Náutico Deportivo 2 02-02-2007 13:41
Pregunta para tractoristas Galletas Foro Náutico Deportivo 19 03-12-2006 21:51


Todas las horas son GMT +1. La hora es 04:12.


Powered by vBulletin® Version 3.7.0
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© La Taberna del Puerto