Salut caballeros!!
Pues bien ya tenemos día, lugar y hora del evento:
SABADO 27 DE ENERO,
20:00 HORAS CONFERENCIA EN SALON C.M. SAN ANTONIO DE LA PLAYA (C'AN PASTILLA), sala que está justo debajo del restaurante del mismo nombre.
21:00 HORAS, COPA DE RECEPCIÓN EN EL LOCAL SOCIAL DEL CLUB
21:15 HORAS CENA EN EL RESTAURANTE CLUB MARITIMO SAN ANTONIO DE LA PLAYA.
En cuanto a la cena hay varias opciones (como siempre!!):
Ellos han pensado en unos entrantes:
*Pimientos de piquillo rellenos de bacalao
*Esparragos trigueros con jamon y parmesano
*Langostinos en tempura (vaya!, rebozados)
Para los platos tenemos carne o pescado:
Carne:
Entrecôte con dos salsas a elegir en mesa (Finas hierbas y pimienta) o Carrillera de buey
Pescado:
Bacalao gratinado con alioli o Lubina espalda o plancha.
Postres: Fruta del tiempo laminada con una selección de tartas caseras.
Bebida: Vino a elegir por comensal, tinto, rosado o blanco, agua, refrescos.
Cafésesssss.
Cuando pongo bacalao o lubina, me refiero, a que tenemos que elegir antes del día del evento el tipo de plato. No es necesario elegir entre pescado o carne, sólo entre las opciones de cada una por mayoría.
El precio por person es de 30€. en el que entra todo, sala y cena.
A partir de aquí, todo vuestro.... Confirmamos asistencia y todo eso OKA?
Pd. Supongo que había millones de opciones más.......