La Taberna del Puerto Almayer
"Se navega por los astros, por la mar, por la tierra, por las gentes, por los sentimientos...Se navega." Altair
VHF: Canal 77   
Regresar   La Taberna del Puerto > Foro > Foros Náuticos > Foro Náutico Deportivo

Avisos

Responder
 
Herramientas Estilo
  #1  
Antiguo 29-12-2007, 18:14
Avatar de pim
pim pim esta desconectado
Corsario
 
Registrado: 26-10-2006
Localización: Costa Brava
Edad: 68
Mensajes: 1,099
Agradecimientos que ha otorgado: 14
Recibió 66 Agradecimientos en 26 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: OT El sueño de cualquier cocinero

Cita:
Originalmente publicado por malamar Ver mensaje
Estooo....¿¿ con alubias no es el mismo el resultado, verdadd??
lo digo por las ventosidades si hay suerte y te metes en faena...
que no son nada romanticas,...las ventosidades...

Feliz salida y mejor entrada
Esto es lo más escatológico que se ha escrito nunca, hablando de alubias, claro.

Feliz año 2008!

pim
__________________
Siempre llevo un fino sedal, con un anzuelo y un señuelo en el bolsillo, para cuando llegue mi hora, y me halle navegando, con Caronte hacia el otro lado del río, aprovechar para hacer curri; pues no hay duda que daré mejor impresión, de presentarse ante el portero con unos buenos peces recién pescados como ofrenda.

Citar y responder
  #2  
Antiguo 29-12-2007, 18:57
Avatar de true
true true esta desconectado
Hermano de la costa
 
Registrado: 13-05-2007
Mensajes: 7,737
Agradecimientos que ha otorgado: 329
Recibió 3,521 Agradecimientos en 2,364 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: OT El sueño de cualquier cocinero

Cita:
Originalmente publicado por pim Ver mensaje
Esto es lo más escatológico que se ha escrito nunca, hablando de alubias, claro.

Feliz año 2008!

pim

Bueno........Me alegra que tengas apetito......


Feliz y placentero 2008 para todos......


Citar y responder
  #3  
Antiguo 30-12-2007, 13:27
Avatar de dunic
dunic dunic esta desconectado
Duque de First
 
Registrado: 27-10-2006
Localización: Barcelona de momento ....
Edad: 79
Mensajes: 11,693
Agradecimientos que ha otorgado: 395
Recibió 1,932 Agradecimientos en 1,355 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: OT El sueño de cualquier cocinero

Cita:
Originalmente publicado por pim Ver mensaje
Esto es lo más escatológico que se ha escrito nunca, hablando de alubias, claro.

Feliz año 2008!

pim
Celebro reencontrarle
__________________
Manel - EA3CBQ

Socio fundador Anavre n° 15

de Baja por en crisis económica ??
Citar y responder
  #4  
Antiguo 30-12-2007, 20:39
Avatar de malamar
malamar malamar esta desconectado
PILOTO
 
Registrado: 27-10-2006
Localización: estanque del Retiro
Edad: 80
Mensajes: 9,407
Agradecimientos que ha otorgado: 2,262
Recibió 1,868 Agradecimientos en 1,057 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: OT El sueño de cualquier cocinero

Pero fijate como es el noy Pim, aparece para hablar de cuescos...
esquesqueeee...

Feliz año Pim
Citar y responder
  #5  
Antiguo 31-12-2007, 09:20
Avatar de malamar
malamar malamar esta desconectado
PILOTO
 
Registrado: 27-10-2006
Localización: estanque del Retiro
Edad: 80
Mensajes: 9,407
Agradecimientos que ha otorgado: 2,262
Recibió 1,868 Agradecimientos en 1,057 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: OT El sueño de cualquier cocinero

Bueno, esta noche, por ser vieja, hasta cocinare...
Fuera mis sandwhiches habituales y estimulado por las virguerias culinarias de Urtzi (nada que ver con culos...) me enfrentare a la alta cocina
Esto tengo pensado hacerme, que me priva

Vitel Toné

El Vitel Toné es un plato típico de las fiestas. En toda mesa argentina, en el país o el exterior, hay Vitel Toné para Navidad o Año Nuevo. Es un plato de tradición italiana y su nombre viene de la frase italiana “vittello tonnato”, o “ternera atunada”. El Vitel Toné leva una salsa con una combinación de atún, yema de huevo , anchoas y mayonesa. Esta receta es para una fuente de Vitel Toné bien grande, apta para una mesa de Navidad con toda la familia.

Ingredientes para el Vitel Toné:

- Ternera, una pieza (entre un kilo y un kilo y medio).
- Cebolla, zanahora, laurel, verdurita y ajo, para el caldo.
- Huevos duros, 4-6
- Aceite de oliva, una taza
- Anchoas, un frasquito (seis ocho filetes de anchoas)
- Atún en lata, dos (al natural o aceite)
- Mayonesa, una taza
- Mostaza, dos cucharadas
- Alcaparras, dos cucharadas
- Sal y pimienta

Preparación del Vitel Toné:

- Limpiar el peceto de grasita y membrana.
- Poner a hervir en una cacerola grande con una cebolla cortada en cuatro, una zanahora cortada en cuatro, tres o cuatro dientes de ajo, y verdurita (apio, cebollinos, perejil, etc.). Agregar dos cucharaditas de sal gruesa. Cocinar hasta que esté bien tierno, más o menos una hora u hora y media.
- Dejar enfriar en el líquido.
- Cortar en rodajas bien finas, con un cuchillo eléctrico o una cuchilla bien afilada.
- Poner en la batidora las yemas de huevos duro, el atún bien escurrido y la taza de aceite de oliva y mezclar hasta tener una pasta suave.
- Agregar más o menos una taza del caldo de cocción y batir.
- Agregar la mostaza, las anchoas, sal y abundante pimienta.
- Agregar la mayonesa y licuar hasta mezclar. Probar y rectifizar la sazón. Si no está lo suficientemente líquida, agregar más caldo. Tiene que quedar una salsa no demasiado espesa pero tampoco aguachirri.
- Distribuir en una fuente grande una capa de las tajadas de ternera. Cubrir con la mitad de la salsa. Poner otra capa de carne y cubrir con el resto de la salsa.
- Distribuir por encima las alcaparras.
- Rallar las claras de huevo duro en el agujero grande del rallador y armar con las claras un zócalo a la manera de borde para la fuente.
- Dejar el Vitel Toné unas horas en el frigo para que tome sabor.

Buen Provecho !!

Editado por malamar en 31-12-2007 a las 09:25.
Citar y responder
  #6  
Antiguo 31-12-2007, 10:28
Avatar de Miahpaih
Miahpaih Miahpaih esta desconectado
Barón de Krogen
 
Registrado: 27-10-2006
Localización: Por un Mar de delicias
Edad: 72
Mensajes: 7,682
Agradecimientos que ha otorgado: 3,293
Recibió 3,606 Agradecimientos en 1,279 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: OT El sueño de cualquier cocinero



Juuurrr Urtzi, estoy deseando que vuelvas del Caribe para hacer la I KDD
de Arnedillo.

Despues de lo visto y leido, no sé como vamos a poder soportar la espera.

Un fuerte abrazo Maestro.

Miahpaih

__________________
Empleé casi toda mi fortuna en mujeres y barcos.
¿El resto? ............. El resto simplemente lo malgasté.

Citar y responder
  #7  
Antiguo 31-12-2007, 10:47
Avatar de urtzi
urtzi urtzi esta desconectado
Hermano de la costa
 
Registrado: 26-10-2006
Localización: donde me llaman
Edad: 65
Mensajes: 3,538
Agradecimientos que ha otorgado: 971
Recibió 1,298 Agradecimientos en 434 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: OT El sueño de cualquier cocinero

Cita:
Originalmente publicado por Miahpaih Ver mensaje


Juuurrr Urtzi, estoy deseando que vuelvas del Caribe para hacer la I KDD
de Arnedillo.

Despues de lo visto y leido, no sé como vamos a poder soportar la espera.

Un fuerte abrazo Maestro.

Miahpaih

Que larga es la espera
Que no , que son cuatro dias, ademas volvere con las pilas a tope, para agasajar a la gente que mas quiero.
Ya estoy dandole vueltas al menu pirata que degustaremos
A sus pies Baron, abrazotes.

Salud y
__________________
[font="Arial Black"][color="Blue"]prefiero ser marmiton que mirar desde la orilla
Citar y responder
  #8  
Antiguo 31-12-2007, 15:13
Avatar de manolo g.
manolo g. manolo g. esta desconectado
Corsario
 
Registrado: 27-10-2006
Localización: Navegando en un mar de olivos
Edad: 64
Mensajes: 1,150
Agradecimientos que ha otorgado: 224
Recibió 131 Agradecimientos en 60 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: OT El sueño de cualquier cocinero

Cita:
Originalmente publicado por Miahpaih Ver mensaje


Juuurrr Urtzi, estoy deseando que vuelvas del Caribe para hacer la I KDD
de Arnedillo.

Despues de lo visto y leido, no sé como vamos a poder soportar la espera.

Un fuerte abrazo Maestro.

Miahpaih


Estimados tabernarios:

Urtzi, ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡cojeme de becarioooooooooooooooo!!!!!!!!!!!

y una vez hecha la declaración de principios, te dire que ya tengo en mi cuardeno de cocina tus recetas, gracias, gracias, gracias, (y a los restantes tabernarios que a bien a tenido en poner las suyas, gracias, gracias, gracias)

Y a mi Baron de Krogen, Sumo Pontifice de la Fé verdadera, que decirle, fecha y hora, a la que hay que estar en Arnedillo, y ya va Vd tardando

un abrazo a todos, y un feliz 2008, que sea al menos soportable

manolo g.

..........¡¡¡¡cielos esta noche otra vez los cuaos!!!


.
__________________
Brother de la costa
Citar y responder
  #9  
Antiguo 01-01-2008, 12:48
Avatar de urtzi
urtzi urtzi esta desconectado
Hermano de la costa
 
Registrado: 26-10-2006
Localización: donde me llaman
Edad: 65
Mensajes: 3,538
Agradecimientos que ha otorgado: 971
Recibió 1,298 Agradecimientos en 434 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: OT El sueño de cualquier cocinero

Para hoy dia 1 y contando con que anoche os pusisteis hasta las patas de marisco , cochinillo , chuletones y corderito al horno, sin mencionar la sobredosis de dulces y alcohol .
Os ilustro sobre lo que conviene ingerir hoy a pesar de que tenemos las sobras de anoche



Salud y
__________________
[font="Arial Black"][color="Blue"]prefiero ser marmiton que mirar desde la orilla
Citar y responder
  #10  
Antiguo 31-12-2007, 10:42
Avatar de urtzi
urtzi urtzi esta desconectado
Hermano de la costa
 
Registrado: 26-10-2006
Localización: donde me llaman
Edad: 65
Mensajes: 3,538
Agradecimientos que ha otorgado: 971
Recibió 1,298 Agradecimientos en 434 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: OT El sueño de cualquier cocinero

Yo me iba a lucir con unos Calamares troceados en su propia tinta pero me parece que me tirare por la carne tambien.
Animo Maestro, cocinar es de las actividades mas relajantes y creativas que se pueden realizar y ademas despues te lo comes
Me copio la receta

Salud, buen provecho y
__________________
[font="Arial Black"][color="Blue"]prefiero ser marmiton que mirar desde la orilla
Citar y responder
Responder Ver todos los foros en uno

Almayer


Reglas del foro
No puedes crear discusiones
No puedes responder a mensajes
No puedes editar tus adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code está activado
Emoticonos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado
Ir a

Discusiones similares
Discusión Iniciada por Foro Respuestas Último mensaje
Alea, Construyendo Un Sueño...... libertyenlamar Foro Náutico Deportivo 16 30-12-2007 09:34
MAZAGÓN - SANCTI PETRI: El sueño se cumplió Invitado Foro Náutico Deportivo 11 19-12-2007 14:56
OT.-Cualquier día vendo el barco y me paso a una bici a vela chema Foro Náutico Deportivo 1 30-06-2007 15:38
El sueño de mi vida guillembcnx Foro Náutico Deportivo 29 22-05-2007 10:30
La materialización de mi sueño... bien podría empezar por aquí. calao Foro Náutico Deportivo 27 13-11-2006 10:06


Todas las horas son GMT +1. La hora es 08:02.


Powered by vBulletin® Version 3.7.0
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© La Taberna del Puerto