Muy buenas unes ronditas para pasar la comida esa que tiene muy buena pinta la verdad!!!

Enhorabuena por el vídeo como siempre de gran utilidad y tratando un tema tan importante y olvidado que para muchos (me incluyo) es una asignatura pendiente.
No se trata solo de calmar el estomago con cualquier cosa, se trata de comer y por que no, de comer bien y sano.
El tema de tener víveres a bordo debería ser algo tan importante como llevar las bengalas, nunca se sabe en que lío te puedes encontrar. Yo siempre llevo depósito de agua lleno varias botellas y buena despensa de comida aunque luego cocinarla será ya otra historia.
La cocina es un arte, yo recuerdo a mi padre en su barco de pesca de fanal (sardina y boquerón) poner un caldero con unas patatas y alguna cebolla y con algo de pescado del día hacer un suquet o caldereta o cualquier plato marinero para los 12 tripulantes que quitaba el hipo de bueno que estaba. Esa es la cocina que me gustaría poder hacer en mi barco.
Gracias por el video.