La Taberna del Puerto Freedom sea
"Se navega por los astros, por la mar, por la tierra, por las gentes, por los sentimientos...Se navega." Altair
VHF: Canal 77
Regresar   La Taberna del Puerto > Foro > Foros Náuticos > Foro Náutico Deportivo

Avisos

Responder
 
Herramientas Estilo
  #26  
Antiguo 24-11-2008, 14:24
Avatar de Panxut
Panxut Panxut esta desconectado
Hermano de la costa
 
Registrado: 26-10-2006
Localización: Premià-Maresme
Edad: 68
Mensajes: 3,917
Agradecimientos que ha otorgado: 1,445
Recibió 2,661 Agradecimientos en 909 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: OT Paella que regalaban en salon nautico

Cita:
Originalmente publicado por Greisa Ver mensaje
Buenisima y facilisima (no tengo nada que ver con la casa que lo vende)
Esta misma en el barco, a las 5 de la tarde y sin aperitivo: INSUPERABLE
Lo sientoi GREISA.
He probado la paella hecha con caldo ANETO. La verdad para salir de un apuro...... vale.


Pero comparada con la Paella que nos hace MARIAMMA (cocinera de Gambia) del Club Nautic Premia, rebautizada como la VICENTETA de Premia, no hay color, si no que te lo aprueben los participantes d elos cursos con RAQUERO.


__________________
El Arca de Noe fue construida por aficionados, el Titanic por profesionales

visita la nueva WEB http://www.nauticpremia.net
http://nauticpremia.blogspot.com.es/
https://www.facebook.com/clubnauticpremia
www.anavre.org -- www.RANC.es -- www.vela.cat
Citar y responder
  #27  
Antiguo 24-11-2008, 14:33
Avatar de mario147
mario147 mario147 esta desconectado
Hermano de la costa
 
Registrado: 18-01-2007
Localización: Baleares
Edad: 61
Mensajes: 3,203
Agradecimientos que ha otorgado: 1,595
Recibió 1,200 Agradecimientos en 748 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: OT Paella que regalaban en salon nautico

Greisa, yo como no nativo y zampón en general, te agradezco infinito tu labor de pionera y que lo compartas con nosotros... y como bien dices, en medio del mar todo sabe mejor (y no digamos si está caliente).

Integristas, que sois unos integristas
__________________

Mario.
Citar y responder
  #28  
Antiguo 24-11-2008, 14:34
Avatar de Kendwa
Kendwa Kendwa esta desconectado
Hermana de la costa
 
Registrado: 15-02-2008
Mensajes: 2,086
Agradecimientos que ha otorgado: 1,010
Recibió 975 Agradecimientos en 335 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: OT Paella que regalaban en salon nautico

Cita:
Originalmente publicado por Panxut Ver mensaje
Lo sientoi GREISA.
He probado la paella hecha con caldo ANETO. La verdad para salir de un apuro...... vale.

Pero comparada con la Paella que nos hace MARIAMMA (cocinera de Gambia) del Club Nautic Premia, rebautizada como la VICENTETA de Premia, no hay color, si no que te lo aprueben los participantes d elos cursos con RAQUERO.



Bueno, eso ya va teniendo otro aspecto...



kendwa
__________________


El mar. La mar.
El mar. ¡Sólo la mar!

-Rafael Alberti-
Citar y responder
  #29  
Antiguo 24-11-2008, 15:27
Avatar de buitre
buitre buitre esta desconectado
Pirata
 
Registrado: 31-10-2006
Edad: 71
Mensajes: 112
Agradecimientos que ha otorgado: 0
Recibió 4 Agradecimientos en 4 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: OT Paella que regalaban en salon nautico

Señores, este tabernicola gran amante y amigo de la paella, estima que el caldo aneto puede valer como sustitución , por el tiempo de estar cociendo la consabida "morralla", y tener un caldo para que en un momento determinado , ( siempre hablando de cocinar en barco), añadirle el pollo, el conejo, los caracoles, las cigalas, bogavante, o aquello que a nuestros paladares les apetezca y nuestra economia lo permita.
Para eso creo que el ANETO encaja muy bien a los que nos gusta cocinar en el barco, siempre a salvo de los sibaritas de los buenos caldos, que a ese nos apuntamos todos.

Saludos: Buitre
Citar y responder
  #30  
Antiguo 24-11-2008, 16:06
Avatar de KUMI
KUMI KUMI esta desconectado
Hermano de la costa
 
Registrado: 07-02-2008
Edad: 68
Mensajes: 7,237
Agradecimientos que ha otorgado: 1,802
Recibió 1,630 Agradecimientos en 940 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: OT Paella que regalaban en salon nautico

Cita:
Originalmente publicado por Choquero Ver mensaje
Tu tuvistes más suerte que yo, en mi brik no había Gran Feudo de Bodegas Chivite (Cintruénigo, Navarra), tan solo un carton de Don Simón.


Lo siento Choquero pero esto también va por categorías , en mi brik también había un cartón... pero era de Malporro



__________________

KUMI

Después de una ola siempre viene otra
Citar y responder
  #31  
Antiguo 24-11-2008, 16:14
Avatar de KUMI
KUMI KUMI esta desconectado
Hermano de la costa
 
Registrado: 07-02-2008
Edad: 68
Mensajes: 7,237
Agradecimientos que ha otorgado: 1,802
Recibió 1,630 Agradecimientos en 940 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: OT Paella que regalaban en salon nautico

Cita:
Originalmente publicado por Panxut Ver mensaje
Lo sientoi GREISA.
He probado la paella hecha con caldo ANETO. La verdad para salir de un apuro...... vale.


Pero comparada con la Paella que nos hace MARIAMMA (cocinera de Gambia) del Club Nautic Premia, rebautizada como la VICENTETA de Premia, no hay color, si no que te lo aprueben los participantes d elos cursos con RAQUERO.



Hola Panxut,

Verás, yo es que estoy sólo a 5 minutos de Premia y... cuántas horas de Raquero dices que hacen falta para comerse esta preciosidad ?

Per la VICENTETA





__________________

KUMI

Después de una ola siempre viene otra
Citar y responder
  #32  
Antiguo 24-11-2008, 22:39
Avatar de Greisa
Greisa Greisa esta desconectado
Hermano de la costa
 
Registrado: 22-06-2007
Localización: mas allá de Cap Bear
Mensajes: 3,413
Agradecimientos que ha otorgado: 156
Recibió 355 Agradecimientos en 297 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: OT Paella que regalaban en salon nautico

Jo, si que has rascado el tetra brick.
__________________
Disculpas al Mar, a quien he robado tanto tiempo para dedicarlo a mi trabajo

Editado por Greisa en 24-11-2008 a las 22:40. Razón: falta ortografia
Citar y responder
  #33  
Antiguo 25-11-2008, 07:31
Avatar de gracy
gracy gracy esta desconectado
Hermano de la costa
 
Registrado: 28-05-2007
Localización: Mediterraneo
Mensajes: 4,856
Agradecimientos que ha otorgado: 1,906
Recibió 2,025 Agradecimientos en 1,149 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: OT Paella que regalaban en salon nautico

La paella es el "alter ego" de los valencianos .
Es un mundo fascinante que estoy descubriendo en estos meses de vida en Valencia.
La verdadera paella se hace solo con arroz y pato, y naciò en el interior de Cullera, me dijo uno de Cullera, claro.
A partir de ahì, no encontrè dos que la hagan igual, eso sì, encontré miles de teòrico paelleros.
Todo esto me llevò a decidir que aqui solo harè arroz con leche, en lo que respecta al uso del arroz, para evitar problemas.
VCF1, què me aconsejas?
__________________
gracy
"El lujo es vulgaridad, dijo, y me conquistò. De esa miel no comen las hormigas"

Editado por gracy en 25-11-2008 a las 07:35.
Citar y responder
  #34  
Antiguo 25-11-2008, 07:44
Avatar de Osinos
Osinos Osinos esta desconectado
Capitán pirata
 
Registrado: 10-09-2007
Localización: Valencia y más p'allá
Edad: 55
Mensajes: 642
Agradecimientos que ha otorgado: 9
Recibió 104 Agradecimientos en 62 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: OT Paella que regalaban en salon nautico

¿¿¿Patoooo??????

¡¡¡¡¡SACRILEGIO!!!! y del gordo.

La verdadera paella es la de mi pueblo, como todo el mundo sabe... en mi pueblo.

Lo cierto es que es un plato tradicional, y como tal hay tantas paellas como cocineros. En cada sitio tienen su modo de hacerla. En mi pueblo le pones pimiento a la paella y sales de allí a bastonazos y te declaran persona non grata pa los restos.
__________________
Regalo barras portaequipajes para un Citroen Zx. Están en Valencia
Citar y responder
  #35  
Antiguo 25-11-2008, 08:25
Avatar de PIK
PIK PIK esta desconectado
Hermano de la costa
 
Registrado: 29-10-2006
Edad: 59
Mensajes: 2,775
Agradecimientos que ha otorgado: 495
Recibió 1,037 Agradecimientos en 397 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: OT Paella que regalaban en salon nautico

Cita:
Originalmente publicado por Osinos Ver mensaje
¿¿¿Patoooo??????

¡¡¡¡¡SACRILEGIO!!!! y del gordo.

La verdadera paella es la de mi pueblo, como todo el mundo sabe... en mi pueblo.

Lo cierto es que es un plato tradicional, y como tal hay tantas paellas como cocineros. En cada sitio tienen su modo de hacerla. En mi pueblo le pones pimiento a la paella y sales de allí a bastonazos y te declaran persona non grata pa los restos.
No si se veía venir que esto acabaría en una masacre !!
Y eso por no citar al de la cebolla, que anda provocando (que te creías Windi, que no te habíamos visto?)
Unas rondas antes del 1er concurso de paellas LTP !!!
Citar y responder
  #36  
Antiguo 25-11-2008, 08:37
Avatar de Kendwa
Kendwa Kendwa esta desconectado
Hermana de la costa
 
Registrado: 15-02-2008
Mensajes: 2,086
Agradecimientos que ha otorgado: 1,010
Recibió 975 Agradecimientos en 335 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: OT Paella que regalaban en salon nautico

Cita:
Originalmente publicado por Osinos Ver mensaje
¿¿¿Patoooo??????

¡¡¡¡¡SACRILEGIO!!!! y del gordo.

La verdadera paella es la de mi pueblo, como todo el mundo sabe... en mi pueblo.

Lo cierto es que es un plato tradicional, y como tal hay tantas paellas como cocineros. En cada sitio tienen su modo de hacerla. En mi pueblo le pones pimiento a la paella y sales de allí a bastonazos y te declaran persona non grata pa los restos.

¿En tu pueblo sólo? Pos anda que en el mío...

Y un apunte curioso... al principio de los principios, la paella se hacía con rata de la Albufera (va completamente en serio), ya que los llauraors (campesinos) de la zona utilizaban lo que tenían a mano para cocinarla... y más a mano que las ratas... No eran ratas de cloaca, eran ratas "limpias" y bien alimentadas, pero aún así... yo prefiero la de pollo y conejo, sinceramente



kendwa
__________________


El mar. La mar.
El mar. ¡Sólo la mar!

-Rafael Alberti-
Citar y responder
  #37  
Antiguo 25-11-2008, 08:57
Avatar de Estelamarina
Estelamarina Estelamarina esta desconectado
Capitán pirata
 
Registrado: 27-10-2006
Localización: Mediterráneo
Mensajes: 732
Agradecimientos que ha otorgado: 214
Recibió 107 Agradecimientos en 65 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: OT Paella que regalaban en salon nautico

RECETA PAELLA RÁPIDA para preparar en el barco:

* en un cazo calientas agua con 1 pastilla de caldo de pescado
* En una paellera o sartén, sofríes un pimiento rojo y lo retiras (poco aceite)
* Sofríes un tomate rallado, y añades el arroz
* A continuación añades una LATA de ATÚN en ACEITE DE OLIVA con todo el aceite (esto es para dos personas, si sois cuatro 2 latas de atún).
* Añades el caldo, azafrán, el pimiento y lo dejas 10 minutos a fuego fuerte y otros 10 minutos con menos fuego.

Reposar, servir y chuparse los dedos

NOTA: se puede mejorar añadiendo a los 10 minutos unas gambitas, almejitas o similar.

Citar y responder
  #38  
Antiguo 25-11-2008, 09:10
Avatar de mainsail
mainsail mainsail esta desconectado
Pirata pata palo
 
Registrado: 27-10-2006
Localización: Mozilla Firefox Sea
Edad: 59
Mensajes: 480
Agradecimientos que ha otorgado: 3
Recibió 23 Agradecimientos en 14 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: OT Paella que regalaban en salon nautico

Aneto está invadiendo el pais!!

El domingo, en Exponeu en Manresa (feria de sky), en la entrada, montañas de bolsas de caldo arrocero, jaja. Me pillé 4. Con estas y las 5 del nautic, tengo para pasar el duro invierno. Estoy probando de inyectarme el caldo en vena para ahorrar al máximo hasta que pase la crisis. Os cuento..

F
Citar y responder
  #39  
Antiguo 25-11-2008, 09:22
Avatar de Butxeta
Butxeta Butxeta esta desconectado
Hermano de la costa
 
Registrado: 26-10-2006
Localización: Mallorca
Edad: 52
Mensajes: 7,785
Agradecimientos que ha otorgado: 1,045
Recibió 2,998 Agradecimientos en 1,308 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: OT Paella que regalaban en salon nautico

Después de vivir una docenita de años en Valencia, y probar paellas de todo pelaje, me atrevo a muy poco con ese tema.

La mejor paella valenciana la hacen los padres de una amiga mia, en el chalet de Náquera.

Discutir sobre que lleva o no lleva es una quimera.
Windi siempre que no hables de cebolla. (A mi también me corrieron a gorrazos)

Nunca pretendas decirle a un aborigen de la comunidad valenciana que fuera de ella se come paella. Y cuidadín con la palabra arroz, que se ponen hipersensibles.
:mepa rto:


Sangría?

P.D.: Tampoco los mallorquines aceptamos la existencia, fuera de nuestras fronteras, de otra cosa que bollos con forma. Ensaimadas solo hay en Mallorca.
Citar y responder
  #40  
Antiguo 25-11-2008, 09:40
Avatar de Yofloto
Yofloto Yofloto esta desconectado
Corsario
 
Registrado: 06-11-2006
Edad: 64
Mensajes: 1,453
Agradecimientos que ha otorgado: 91
Recibió 92 Agradecimientos en 55 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: OT Paella que regalaban en salon nautico

Yo no veo posible comer una paella... aunque reconozco que es un plato con mucho Fe.
Citar y responder
  #41  
Antiguo 25-11-2008, 09:42
Avatar de Rho Bootis
Rho Bootis Rho Bootis esta desconectado
Pirata
 
Registrado: 28-10-2006
Localización: 41º22´N--002º10´E
Edad: 65
Mensajes: 266
Agradecimientos que ha otorgado: 8
Recibió 11 Agradecimientos en 8 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: OT Paella que regalaban en salon nautico

Los grandes misterios de la humanidad... ¿Quienes somos? ¿De donde venimos? ¿Se le pone cebolla a la paella?


-



.



__________________________________________ ___________


.
__________________
Citar y responder
  #42  
Antiguo 25-11-2008, 10:32
Avatar de El Temido II
El Temido II El Temido II esta desconectado
Capisol
 
Registrado: 17-10-2007
Localización: Atlántico y Mediterráneo
Edad: 66
Mensajes: 20,245
Agradecimientos que ha otorgado: 15
Recibió 5,993 Agradecimientos en 3,577 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: OT Paella que regalaban en salon nautico

Estimados cofrades: unas a vuestra salud.

Paella es "el cacharro" en el que se guisa. Lo que nosotros comemos es "arroz en paella". De ahí tomó el nombre el plato típico de la comunidad valenciana. Su nombre viene del latín: "Patel-la" (lo del guión es para que se lea separado).

Como veo que Kendwa no se ha animado a poner los ingredientes de la "Paella Valenciana", yo me lanzo, aun siendo andaluz, en espera de acertar lo más posible:

- Pollo y conejo
- Aceite (de oliva virgen extra, mejor!) y agua
- Sal y azafrán (colorante)
- Arroz (de la modalidad bomba, si puede ser. Si no, redondo)
- Tómate, ajo, garrofó y bachoqueta (judías verdes redondas)
- Cabrillas (caracoles)

También se puede aromatizar con una ramita de romero (pero a mi no me hace mucha gracia).


Modo de hacerla:

Lo suyo es que el fuego sea de leña (de naranjo), pero con un rosco de gas butano te puedes apañar muy bien.


Se calienta el aceite en la paella y se frie la carne (con su sal). Luego vamos añadiendo las verduras. Primero el tomate, la bachoqueta, el ajo y por último el garrafó (con cuidado que no se nos revienten).

Una vez todo frito, se le añade agua (yo la caliento antes) y se tiene hirviendo una media hora. Ya con los caracoles y el azafrán añadido, la pruebas de sal, por si le tienes que añadir más.

Con el nivel del agua en su sitio (esto depende de la paella y el arroz que vayas a poner; con el tiempo se le va cogiendo el tacto), le añades el arroz (debe hervir bastante). Lo tienes unos 10' con el fuego muy alto. Luego se lo vas bajando, con la idea de que se consuma todo el caldo durante los próximos 6 u 8 minutos.

Cuando la veas lista, la apagas y la dejas unos minutillos en reposo. Y a comerrrr ...

Importante: que el personal no tapee antes. Si es posible que no se beba ni una cerveza . Veréis que buena le sabe la paella (sobre todo si es de las 3 PM en adelante).

Buen probecho.


Saludos.
__________________


El cruce del Atlántico y posterior estancia en el Caribe de El Temido lll (2014/2016)
http://foro.latabernadelpuerto.com/s...d.php?t=145184

DIMISIONES EN LA JUNTA DIRECTIVA DE ANAVRE: (Noticia del 22-03-24).
https://www.ceutaactualidad.com/arti...222194342.html
Citar y responder
  #43  
Antiguo 25-11-2008, 11:46
Avatar de Chiqui
Chiqui Chiqui esta desconectado
Hermano de la costa
 
Registrado: 26-10-2006
Mensajes: 2,592
Agradecimientos que ha otorgado: 1,020
Recibió 2,448 Agradecimientos en 1,055 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: OT Paella que regalaban en salon nautico

Consejillos y trucos para la paella y arroces varios,

El recipiente: con mucha base y poco fondo (para que el arroz cueza por igual y con holgura)
Se remueve (siempre) con cuchara de madera; si no se pega
Poner al principio a fuego lento hasta que hierva. Luego se aviva el fuego.
¡Ya no se remueve más!
Se retira cuando aún está al dente.
Los granos de encima que no se hayan pasado aún, cubrir la paella con un trapo húmedo durante cinco minutos.

Y cada maestrillo tiene su librillo, naturalmente.
Jo, ¡qué hambre!
Saludos.
__________________
Avrei voglia di correre all’infinito

e vedermi arrivare sempre prima di me
e

Avrei tanta voglia di te

B. Costa
Citar y responder
  #44  
Antiguo 25-11-2008, 11:50
Avatar de PIK
PIK PIK esta desconectado
Hermano de la costa
 
Registrado: 29-10-2006
Edad: 59
Mensajes: 2,775
Agradecimientos que ha otorgado: 495
Recibió 1,037 Agradecimientos en 397 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: OT Paella que regalaban en salon nautico

Cita:
Originalmente publicado por Estelamarina Ver mensaje
RECETA PAELLA RÁPIDA para preparar en el barco:

* en un cazo calientas agua con 1 pastilla de caldo de pescado
* En una paellera o sartén, sofríes un pimiento rojo y lo retiras (poco aceite)
* Sofríes un tomate rallado, y añades el arroz
* A continuación añades una LATA de ATÚN en ACEITE DE OLIVA con todo el aceite (esto es para dos personas, si sois cuatro 2 latas de atún).
* Añades el caldo, azafrán, el pimiento y lo dejas 10 minutos a fuego fuerte y otros 10 minutos con menos fuego.

Reposar, servir y chuparse los dedos

NOTA: se puede mejorar añadiendo a los 10 minutos unas gambitas, almejitas o similar.

Me estoy suicidando !!!
Citar y responder
  #45  
Antiguo 25-11-2008, 11:58
Avatar de Al_Tanllaui
Al_Tanllaui Al_Tanllaui esta desconectado
El Caíd del pantalán
 
Registrado: 27-10-2006
Localización: De CADIZ a TANGER ... al menos.
Edad: 73
Mensajes: 2,961
Agradecimientos que ha otorgado: 1,326
Recibió 736 Agradecimientos en 376 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: OT Paella que regalaban en salon nautico



Es que lo del S.N. llegó a ser un olor ambiental muy "denso" ...

La primera prueba (no llegamos a encargar ninguna paella "de gratis" para comerla en el stand) fué un platito tras tener suerte por no existir la habitual cola de gente con apetito.

Pues, mira, "se deja comer". Tiene sabor, está "sueltecita" y no tiene "tropezones" (que a mí me sobran siempre pues lo que verdaderamente me gusta es el "arros").

El segundo platito, dos días después, fué por auténtica necesidad. Las 17.00 h. y sin probar bocado. Lo devoré sin más y me supo a gloria acompañado de una birra.

Pero, claro, cuando ya llevabas una semana oliendo al arroz de marras ... como que le pillas un poco de asco. Y no quiero pensar de los currantes de los stands cercanos del pabellón en cuestión... Preguntadle a un ilustre Cofrade de conocida editorial que creo que aún debe de tener esa sensación al haber estado cercano al "chiringuito arrocero".

Y de cebolla nada, apreciado Windi, si quieres que quede el arroz "sueltecito". Sin embargo para un "arroz caldoso" le viene bien y aporta sabor al "fondo". Y esto es realmente lo que es el caldo de marras. Le añades unos "tropezones" y haces una "pseudopaella" rápida.

He probado la "auténtica" (similar a la receta del Cofrade Temido) y es de un sabor sensacional.

__________________
al. tanllaui @ gmail. com

WhatsApp: 610.431.497 (indicadme vuestro nick de LTP).

"Carga la nao trasera si quieres que ande a la vela"
Citar y responder
  #46  
Antiguo 25-11-2008, 12:15
Avatar de Estelamarina
Estelamarina Estelamarina esta desconectado
Capitán pirata
 
Registrado: 27-10-2006
Localización: Mediterráneo
Mensajes: 732
Agradecimientos que ha otorgado: 214
Recibió 107 Agradecimientos en 65 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: OT Paella que regalaban en salon nautico

Cita:
Originalmente publicado por PIK Ver mensaje
Me estoy suicidando !!!
Pik...no es la mejor paella que he comido, sin duda...aquí en mi zona se hacen unos arroces deliciosos, peeeeeeeeeeeeeeroooooooooooooo, te recomiendo que un día, navegando, la prepares como te digo y FLIPAS

En serio, yo me hacía cruces cuando me pasaron la receta, pero luego la probé y tuve que cambiar de opinión

Venga, ronditas, y que nadie más se me suicide....
Citar y responder
  #47  
Antiguo 25-11-2008, 12:19
Avatar de Kendwa
Kendwa Kendwa esta desconectado
Hermana de la costa
 
Registrado: 15-02-2008
Mensajes: 2,086
Agradecimientos que ha otorgado: 1,010
Recibió 975 Agradecimientos en 335 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: OT Paella que regalaban en salon nautico

Cita:
Originalmente publicado por Estelamarina Ver mensaje
Pik...no es la mejor paella que he comido, sin duda...aquí en mi zona se hacen unos arroces deliciosos, peeeeeeeeeeeeeeroooooooooooooo, te recomiendo que un día, navegando, la prepares como te digo y FLIPAS

En serio, yo me hacía cruces cuando me pasaron la receta, pero luego la probé y tuve que cambiar de opinión

Venga, ronditas, y que nadie más se me suicide....

Pues a mí me tienes al borde mismo...

¿Y si en lugar de paella le llamas arroz con atún, y salvas unas cuantas vidas?

En fin, en fin...

Besos

kendwa

__________________


El mar. La mar.
El mar. ¡Sólo la mar!

-Rafael Alberti-
Citar y responder
Responder Ver todos los foros en uno

Freedom sea


Reglas del foro
No puedes crear discusiones
No puedes responder a mensajes
No puedes editar tus adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code está activado
Emoticonos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado
Ir a


Todas las horas son GMT +1. La hora es 16:12.


Powered by vBulletin® Version 3.7.0
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
© La Taberna del Puerto