![]() |
![]() |
|
VHF: Canal 77 | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1
|
||||
|
||||
![]() Hola buenas, unas birras para todos
![]() Un saludo. |
#2
|
||||
|
||||
![]() sin duda alguna un "kaka-jale" o asi al menos se le conoce en mi pueblo.
Te lo traduzco ![]() ![]() |
#3
|
||||
|
||||
![]() Los he oído llamar verruguetas o verrugatos.
|
#4
|
||||
|
||||
![]() Es una verrugueta.
Nosotros pescámos hace muchos años una de 14 Kg, en la zona de Ogoño, en Bizkaia. ya no se ven muchas y desde luego no de ese tamaño y cuando te hablo de años seran cómo unos treinta o así. En hora buena. ![]() |
#5
|
||||
|
||||
![]() Buenas compañeros de faena, muchas gracias por la información
![]() |
#6
|
||||
|
||||
![]() Se come y lo considero pescado "der güeno"
![]() Para describir el sabor... ![]() Abierto por la mitad, al horno con un chorrito de aceite de oliva y sal. Mientras tanto una sartén con aceite y ajo picado. Una vez dorado el ajo y enfriada la sarten añadir vinagre y volver a calentar. Cuando ha reducido y el pescado está prácticamente listo, volcar por encima del pescado y darle al gratinador. No pasarse cocinando el pescado. Rico, rico. |
![]() |
Ver todos los foros en uno |
|
|