
08-11-2009, 21:57
|
 |
Arpoilari
|
|
Registrado: 13-09-2008
Edad: 59
Mensajes: 11,499
Agradecimientos que ha otorgado: 3,018
Recibió 12,617 Agradecimientos en 4,144 Mensajes
Sexo: 
|
|
Re: Gastronomia, el mejor final para nuestras capturas.
Pues yo personalmente y con perdon de los cofrades del sol poniente, tengo tambien un amigo en cambados con bateas tanto de mejillon como de ostra, prefiero mil veces el mejillon de turquia o en su defecto el del delta del ebro ( muy ricos tambien) que los mejillones de galicia.
Yo los suelo preparar a la marinera.
pongo en una cazuela aceite ajos cortados en laminas peregil y una guindilla, cuando los ajos empiecen a calentarde con el aceite hecho los mejillones reogo un poco y le añado un vaso de txakoli tapo la cazuela y mientras me bebo yo otros dos basos se termina de hacer...........
|