La Taberna del Puerto Cleansailing
"Se navega por los astros, por la mar, por la tierra, por las gentes, por los sentimientos...Se navega." Altair
VHF: Canal 77
Regresar   La Taberna del Puerto > Foro > Comunidad > Charla General > Marmitones. Foro de cocina...

Avisos

Responder
 
Herramientas Estilo
  #1  
Antiguo 06-11-2019, 23:46
Avatar de leviño
leviño leviño esta desconectado
Hermano de la costa
 
Registrado: 16-01-2009
Localización: alicante
Edad: 57
Mensajes: 2,965
Agradecimientos que ha otorgado: 7,351
Recibió 2,863 Agradecimientos en 1,270 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Suquet de peix

SALUDSS

Este verano me he preparado unos cuantos como éstos, un verdadero peligro si estás a dieta ,la cantidad de pan mojando que puedes llegar a comer, los he preparado de bacalao, de gallina y de rape, , he de reconocer que el de rape es el que más nos gusta.
Tengo un pulpo desestresandose en el congelador ,,,para la próxima.

Que vagi de gust !!









__________________
EL GARFIELD.
Restauración integral de un velero de 5,50. http://foro.latabernadelpuerto.com/s...d.php?t=166786
El WISPA
RESTAURACIÓN INTEGRAL DE UN VELERO DE 26 PIES
https://foro.latabernadelpuerto.com/...d.php?t=182808
LAS RONDAS DEL JORDI BMW LAS PAGO YO
(AL)

LA IGNORANCIA SE CURA LEYENDO Y EL RACISMO SE CURA VIAJANDO.
(UNAMUNO)
Citar y responder
  #2  
Antiguo 07-11-2019, 08:49
Avatar de HadaPirata
HadaPirata HadaPirata esta desconectado
Capitán pirata
 
Registrado: 16-04-2016
Mensajes: 609
Agradecimientos que ha otorgado: 1,123
Recibió 399 Agradecimientos en 215 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Suquet de peix

Vaya pinta Leviño!!!

Pon la receta pasito a pasito hombre, para que podamos intentarlo por lo menos :cuna:

__________________
Libertad II: Mi pequeño gran proyecto https://foro.latabernadelpuerto.com/...15#post2125315
Citar y responder
2 Cofrades agradecieron a HadaPirata este mensaje:
javijust (07-11-2019), leviño (07-11-2019)
  #3  
Antiguo 07-11-2019, 12:01
Avatar de Palo-Palo
Palo-Palo Palo-Palo esta desconectado
Hermano de la costa
 
Registrado: 26-08-2009
Mensajes: 2,400
Agradecimientos que ha otorgado: 576
Recibió 592 Agradecimientos en 401 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Suquet de peix

Cómooooo?
Tienes azulejos y encimera de granito en la cocina?
Y plantas en bañera???

Anda, pásate la receta, que se me hace la boca agua!!
Citar y responder
Los siguientes cofrades agradecieron este mensaje a Palo-Palo
leviño (07-11-2019)
  #4  
Antiguo 07-11-2019, 12:37
Avatar de leviño
leviño leviño esta desconectado
Hermano de la costa
 
Registrado: 16-01-2009
Localización: alicante
Edad: 57
Mensajes: 2,965
Agradecimientos que ha otorgado: 7,351
Recibió 2,863 Agradecimientos en 1,270 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Suquet de peix

Cita:
Originalmente publicado por HadaPirata Ver mensaje
Vaya pinta Leviño!!!

Pon la receta pasito a pasito hombre, para que podamos intentarlo por lo menos :cuna:

SALUDSS
ES QUE ME PONGO A SALIVAR,,,,
esta noche la pongo al pie de las fotos
__________________
EL GARFIELD.
Restauración integral de un velero de 5,50. http://foro.latabernadelpuerto.com/s...d.php?t=166786
El WISPA
RESTAURACIÓN INTEGRAL DE UN VELERO DE 26 PIES
https://foro.latabernadelpuerto.com/...d.php?t=182808
LAS RONDAS DEL JORDI BMW LAS PAGO YO
(AL)

LA IGNORANCIA SE CURA LEYENDO Y EL RACISMO SE CURA VIAJANDO.
(UNAMUNO)
Citar y responder
Los siguientes cofrades agradecieron este mensaje a leviño
HadaPirata (07-11-2019)
  #5  
Antiguo 07-11-2019, 21:54
Avatar de leviño
leviño leviño esta desconectado
Hermano de la costa
 
Registrado: 16-01-2009
Localización: alicante
Edad: 57
Mensajes: 2,965
Agradecimientos que ha otorgado: 7,351
Recibió 2,863 Agradecimientos en 1,270 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Suquet de peix

SALUDSS
La receta es sencilla,,,,, siempre que el producto sea bueno,Lo principal es un buen fondo de pescado ,,yo uso morralla ,con galeras y la cabeza del rape.
Mientras se cuece el pescado que hago de más para guardar para arroces y demás ,vamos preparando el sofrito, aceite de oliva en el sofreímos cayenas al gusto y luego la retiro, seguidamente sofreimos unos ajos picados finos ,dos cucharadas de salmorreta añado tomate frito triturado, unas vueltas y añado la sepia que al ser mas dura necesita más cocción seguidamente el rape,,unas vueltas y le añadimos un buen ron ,,sin pasarse que quede para la sobremesa,,,añadimos el fondo de pescado ,,,,,le metemos fuego fuerte y que rompa a hervir, 5 minutos , y bajamos a medio gas,,ha de ir evaporando para concentrar , para ayudar a espesar preparamos un majado con almendras , ajo , perejil y pan de grille,
Cuando lleve un tiempo cociendo,yo los tiempos no los controlo a reloj más bien a ojo, añadimos el majado y que vuelva a hervir, rectificamos de sal y añadimos gambas mejillones y langostinos pelados .
Os pongo una foto de otro que hice ,está para cuatro personas, los primos de la France todavía se relamen.



__________________
EL GARFIELD.
Restauración integral de un velero de 5,50. http://foro.latabernadelpuerto.com/s...d.php?t=166786
El WISPA
RESTAURACIÓN INTEGRAL DE UN VELERO DE 26 PIES
https://foro.latabernadelpuerto.com/...d.php?t=182808
LAS RONDAS DEL JORDI BMW LAS PAGO YO
(AL)

LA IGNORANCIA SE CURA LEYENDO Y EL RACISMO SE CURA VIAJANDO.
(UNAMUNO)
Citar y responder
4 Cofrades agradecieron a leviño este mensaje:
HadaPirata (08-11-2019), Palo-Palo (08-11-2019), Surco (08-11-2019), Xenofonte (07-11-2019)
Responder Ver todos los foros en uno

Cleansailing


Reglas del foro
No puedes crear discusiones
No puedes responder a mensajes
No puedes editar tus adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code está activado
Emoticonos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado
Ir a


Todas las horas son GMT +1. La hora es 06:38.


Powered by vBulletin® Version 3.7.0
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
© La Taberna del Puerto