![]() |
![]() |
|
VHF: Canal 77 | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1
|
||||
|
||||
![]() A parte de unas cervezas fresquitas y la clásica tortilla de patatas, tenéis alguna sugerencia para sorprender a los invitados.
|
Los siguientes cofrades agradecieron este mensaje a garrika | ||
Bohemia (18-06-2021) |
#2
|
||||
|
||||
![]() Unas lonchitas de jamón.
Chorizo de cantimpalo. Alguna variedad picante. Lomo. Unos pepinillos picantes. Aceitunas. Galletitas saladas. Y cómo no, queso en distintas variedades. Pan de ogaza. Bizcocho. Y luego unos buenos asientos mulliditos. ![]() ![]() |
#3
|
||||
|
||||
![]() Humus con picos.
Sushi Ensalada de cuscús Embutido Queso |
#4
|
||||
|
||||
![]() ![]() Pides trucos, van los míos (no todos son de comer). 1.- Bandejas de los chinos, de las cuadradas, tipo bandejitas blancas de frigorífico pero de colores. ¿Por qué?, pues porque es mucho más fácil sacar 3 bandejas con todo a bañera que sacar botecitos y panecillos a miles. Y porque las migas y restos quedan en las bandejas. Y porque si se derrama un líquido queda en la bandeja.... 2.- Yo llevo un bote con mezcla de frutos secos SIN CÁSCARA ni PELADURA. Se puede poner un recipiente aparte o sacarlo directo del bote. El mío es de un kilo aproximadamente y voy mezclando los frutos secos según me apetece. Almendra, cacahuete, nueces, pasas, pistacho pelado, anacardo, cacahuetes con miel.... 3.- Chorradas que molan: Palillos con banderita pirata, servilletas de cangrejos o de tema marítimo, ya tu sabes. 4.- Hoy en día hay miles de panes tipo "picos" o "mini-barras", como "colines", y también pan de pipas, algas, cereales.... Pues una barra de fuet (que dura mucho y más aún con nevera), y picos de pan, y se ponen las botas. Gustan mucho unas barritas largas de pan italiano que no recuerdo el nombre. 5.- Cualquier queso de untar blandito con crackers de todo tipo. Galletitas saladas clásicas, panes integrales tipo galleta, etc... 6.- En mis travesía cuando es época, llevo un maletín gigante transparente con una negra lavada, y siempre va en cubierta a disposición de quien quiera. NO es un aperitivo, pero por dar ideas. 7.- Si preparas en casa un tupper con futas cortadas en dados y lo mantienes refrigerado, y luego al abrirlo les clavas unos palillos largos de brochetas, ya tienes agradecimiento fresquito o postre. 8.- Con la misma idea anterior y más curro, unas brochetas de fruta preparadas en casa (melón, sandía, uva, naranja, melocotón...). El dado tiene que ser pequeño que entre en la boca. La idea de las brochetas es que no se utilicen cubiertos. Bueno. Síganme para más conejos ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tupper de ensalada con todo mezclado sin aliñar. El aliño en botecito aparte. Lo de la ensalada gusta a todo el mundo por lo fresquito. Si cortas las piezas en pequeñito en casa y lo mantienes refigerado, salen unos cuencos muy refrescantes.
__________________
~EL HILO DEL BOTIQUÍN ~ |
2 Cofrades agradecieron a Juanitu este mensaje: | ||
Acasimirocasper (16-06-2021), leviño (07-06-2021) |
#5
|
||||
|
||||
![]() Si quieres sorprender a tus invitados en el barco... sin duda...CEVICHE.... delicioso y fresquísimoooo
![]() |
#6
|
||||
|
||||
![]() Una barra de mojama y unas almendras !!
![]() ![]() ![]() |
#7
|
||||
|
||||
![]() pasales la factura,quedaran muy sorprendidos
![]() |
#8
|
||||
|
||||
![]() "6.- En mis travesía cuando es época, llevo un maletín gigante transparente con una negra lavada, y siempre va en cubierta a disposición de quien quiera. NO es un aperitivo, pero por dar ideas."
Edita, que te va a caer un palo del ministerio de igualdad ![]()
__________________
![]() ![]() Mario. |
#9
|
||||
|
||||
![]() Gambas y Langostinos .
![]() |
Los siguientes cofrades agradecieron este mensaje a scampolo | ||
Acasimirocasper (16-06-2021) |
#10
|
||||
|
||||
![]() Aunque puede tener su “aquel” , lo del conejo en el barco como que no lo veo.
![]() |
2 Cofrades agradecieron a scampolo este mensaje: | ||
Acasimirocasper (16-06-2021), Aitonos (07-06-2021) |
#11
|
||||
|
||||
![]() Cita:
Juanitu: Te llevas el premio a lo mejor del lunes y de toda la semana !!! ![]() ![]() ![]() |
Los siguientes cofrades agradecieron este mensaje a PEPOTE RAOR | ||
JVPIT3R (07-06-2021) |
#12
|
||||
|
||||
![]() Berberechos
|
#13
|
||||
|
||||
![]() Caviar Beluga iraní, un kilo.
Taittinger 12 botellas. Jamón de Jabugo o similar, un kilo. Angulas de Aguinaga, un kilo por persona. Guiskis de malta, varias botellas. Vodka...lo mismo. Ginebras raras... varias también. Algo de fruta... para desengrasar a discreción.
__________________
El tiempo no tiene sentido... cuando lo que buscas es la eternidad. |
2 Cofrades agradecieron a el brujo este mensaje: | ||
Acasimirocasper (16-06-2021), markuay (07-06-2021) |
#14
|
||||
|
||||
![]() Cita:
Enviado desde mi CPH1931 mediante Tapatalk |
Los siguientes cofrades agradecieron este mensaje a JVPIT3R | ||
Acasimirocasper (16-06-2021) |
#15
|
||||
|
||||
![]() Si es en pleno verano, en el mediterraneo y a las 2 de la tarde, una buena fabada asturiana bien calentita, y te los quitas de encima.
__________________
. ![]() |
2 Cofrades agradecieron a markuay este mensaje: | ||
Acasimirocasper (16-06-2021), el brujo (08-06-2021) |
#16
|
||||
|
||||
![]() Yo hace una par de año que hago mejillones.
Pillo una red de mejillones en la pescadería, cuando fondeamos los tiro al agua atados a un cabo un par de horas. Con un fogón tipo camping de decathlon https://www.decathlon.es/es/p/hornil...8368613&c=AZUL y una olla de los chinos los pongo a hervir sin añadir de agua y en 5 minutos están listos. El resultado es espectacular además no pringas nada y las sobras se pueden tirar en alta mar. ![]() ![]()
__________________
![]() ![]() |
5 Cofrades agradecieron a araw este mensaje: | ||
Acasimirocasper (16-06-2021), Aitonos (07-06-2021), Beltham (17-06-2021), Bohemia (18-06-2021), driza (07-06-2021) |
#17
|
||||
|
||||
![]() Cita:
|
#18
|
||||
|
||||
![]() Pues la verdad es que pillo mejillones pequeños de roca y vienen bastante limpios. Es mas, no los limpio.
__________________
![]() ![]() |
#19
|
||||
|
||||
![]() Albacora marinada o a la plancha nunca faltaba en las travesías Barcelona Baleares....
|
#20
|
||||
|
||||
![]() Cita:
|
Los siguientes cofrades agradecieron este mensaje a juan2000 | ||
el brujo (08-06-2021) |
#21
|
||||
|
||||
![]()
__________________
. ![]() |
Los siguientes cofrades agradecieron este mensaje a markuay | ||
el brujo (08-06-2021) |
#22
|
||||
|
||||
![]() Un buen morcón.
|
#23
|
||||
|
||||
![]() Huevo cocido. le sacas la yema y la trituras la mezclas con atun desmigado y un pco d mahonesa para ligar la mezcla. Con esa mezcla vuelves a rellenar el huevo.
El sobrante de mezcla lo pones en la bandeja o plato donde los sirvas alrededor de los huevos y rocías todo con mahonesa
__________________
BARRILES DE RON JAMAICANO PARA TODOS ![]() |
Los siguientes cofrades agradecieron este mensaje a BORRASCA | ||
Bohemia (18-06-2021) |
#24
|
![]() Ensalada de pasta, de esa de tornillo o lacitos de colores, un poco de albahaca, tomate cortado a cuadritos pequeños, huevo cocido, atún, un poco de cebolla cortada pequeña, aceite de oliva virgen y un pelín de vinagre, se hace en casa, se mete en un tupper grande, y se trata de llevar en un sitio fresquito :-)
|
#25
|
||||
|
||||
![]() Cita:
Y si se quiere comer como un príncipe, pasta Sedalis de Gallo de tornillo, bonito del norte y cebollino ó cebolla dulce. Se puede meter en Tuppers individuales, es cómodo ![]() ![]() ![]()
__________________
Sailing is better than waiting for a perfect day to ship. _/) https://youtu.be/hJlojXdQVDQ |
![]() |
Ver todos los foros en uno |
|
|