La Taberna del Puerto Social
"Se navega por los astros, por la mar, por la tierra, por las gentes, por los sentimientos...Se navega." Altair
VHF: Canal 77   
Regresar   La Taberna del Puerto > Foro > Comunidad > Charla General > Marmitones. Foro de cocina...

Avisos

Ver resultados: Vota por la receta que prefieras
Yogurt de higos 1 0.98%
Huevos fuerza 7 3 2.94%
Caldero de pescado 7 6.86%
Postre de invierno o tentempié potente y fácil 1 0.98%
Hígado en Xanfaina 2 1.96%
Arroz de marisco caldoso 8 7.84%
Ensalada mare nostrum 1 0.98%
Rissoto a la naranja 2 1.96%
Llampuga a la cazuela 3 2.94%
Pescado relleno de chorizo y bacon 2 1.96%
Souflé de setas 3 2.94%
Homenaje al boquerón 12 11.76%
Mejillones en salsa del tío Tino 1 0.98%
Baña cauda piamontesa 1 0.98%
Ensalada de pasta 5 4.90%
Cazón en amarillo de Cádiz 6 5.88%
Cuscús de bacalao 32 31.37%
Spaghetti con anacardos 4 3.92%
Atún tartar 6 5.88%
Atún Kolocaiga 2 1.96%
Votantes: 102. No puedes votar en esta encuesta

 
 
Herramientas Estilo
  #26  
Antiguo 08-02-2007, 20:47
Avatar de DL.
DL. DL. esta desconectado
Pirata pata palo
 
Registrado: 27-10-2006
Localización: Mar de Alborán
Mensajes: 331
Agradecimientos que ha otorgado: 17
Recibió 44 Agradecimientos en 26 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Concurso de cocina: Las recetas. ¡Que ustedes voten bien!

Hola, ahora que ya están seleccionadas las finalistas, he de decir que he intentado hacer el yogurt de higos y no hay manera de que cuaje la leche. Me queda la leche líquida que un poquito azucarada tiene un magnífico sabor, pero de yogurt ni rastro. Solicito ampliación de información pues me gusta mucho el sabor que se obtiene. ¿Quizás pongo demasiada leche? ¿Es imprescindible que el envase sea hermético? ¿a alguien le ha cuajado?...

Gracias por las respuestas y enhorabuena a los finalistas.
__________________


La creencia es un triste sucedáneo del conocimiento

Peor que estar perdido es creer que estás donde no estás.

En la mar como en la vida, panteate siempre la posibilidad más peligrosa, después la más probable... y ten pensado que hacer en cada situación

Sólo a los ignorantes puede el charlatán vender su mercancía




Citar y responder
 

Social

Herramientas
Estilo

Reglas del foro
No puedes crear discusiones
No puedes responder a mensajes
No puedes editar tus adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code está activado
Emoticonos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado
Ir a

Discusiones similares
Discusión Iniciada por Foro Respuestas Último mensaje
IIº Concurso de cocina a bordo de la Taberna Tabernero Foro Náutico Deportivo 19 23-01-2007 12:08
Que tan bien se puede reparar una colision. Albatros Foro Náutico Deportivo 1 13-12-2006 21:42
Comentarios sobre el concuros de cocina: NO PARA PUBLICAR RECETAS Circe201 Foro Náutico Deportivo 75 29-11-2006 21:44
La cocina a bordo. pim Foro Náutico Deportivo 5 20-11-2006 12:58
sobre el cambio climatico bien, mal... cantante Foro Náutico Deportivo 11 10-11-2006 17:46


Todas las horas son GMT +1. La hora es 09:06.


Powered by vBulletin® Version 3.7.0
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© La Taberna del Puerto