![]() |
![]() |
|
VHF: Canal 77 | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1
|
||||
|
||||
![]() SALUD
![]() POR QUE NO SOLO DE PANCETA VIVE EL HOMBRE PERO PUEDE , , A mi almiranta le encanta a si que os lo pongo por si quereis probar. las cantidades son para dos pax CAM01720.jpg 300 de arroz 600 de fondo de pescado casero 2 sepias de bahia , unas gambitas ,aceite, ajo , perejil , salmorreta y sal Adjuntos 62637 sofreimos la sepia y cuando este a punto añadimos el ajo , un par de vueltas y añadimos la salmorreta , la tinta ,yo pongo aparte de la suya un poco mas de la congelada , la melsa y el perejil, un par de vueltas para que no se queme y añadimos el arroz , sofreimos un par de minutos Adjuntos 62638 añadimos el fondo caliente y repartimos el arroz y la sepia por igual CAM00234.jpg ponemos las gambitas y fuego a tope durante 10 minutos pasados los cuales bajamos el fuego y otros 10 minutos , yo a los 15 cubro con papèl de aluminio ya que uso una paellera de 6 para dos y se evapora mas deprisa CAM01726.jpg ya habeis llegado tarde
__________________
EL GARFIELD. Restauración integral de un velero de 5,50. http://foro.latabernadelpuerto.com/s...d.php?t=166786 El WISPA RESTAURACIÓN INTEGRAL DE UN VELERO DE 26 PIES https://foro.latabernadelpuerto.com/...d.php?t=182808 LAS RONDAS DEL JORDI BMW LAS PAGO YO ![]() (AL) LA IGNORANCIA SE CURA LEYENDO Y EL RACISMO SE CURA VIAJANDO. (UNAMUNO) Editado por leviño en 30-06-2015 a las 10:14. |
4 Cofrades agradecieron a leviño este mensaje: | ||
#2
|
||||
|
||||
![]() Cita:
![]() ![]() me pirra el arroz negro, de los que más, pero a mi gente no y por eso en raras ocasiones lo disfruto. Hoy me has puesto los dientes largos ![]()
__________________
Las chicas buenas van al cielo. Las malas a todas partes
|
Los siguientes cofrades agradecieron este mensaje a Polen | ||
leviño (18-05-2015) |
#3
|
||||
|
||||
![]() SALUD
![]() ![]() ![]() ![]() La salmorreta es una salsa que se utiliza en alicante para potenciar el sabor de los arroces de pescado , se hace con ñoras secas ,ajo, perejil y tomate rayado y un poco de fondo de pescado. se limpian las ñoras de pepitas y se ponen a remojo 20min se secan y se sofríen 2 mn en aceite de oliva , ojo que no se quemen pero que queden crujientes y se reserva , se sofríen los dientes de ajo sin pelar , reservar , y se sofrie el tomate rayado a si no tienes que escaldarlo ,añades el perejil al tomate , se pone todo en un vaso de batir incluido el aceite del sofrito y se pasa por la batidora , añadiendo un poco de fondo para que quede como un pure espeso y ya esta , yo congelo las porciones para dos pax y a si no hay pegas a la hora de descongelar. la melsa es una viscera de la sepia , tiene un color maron y esta justo al aldo de la tinta , tiene un sabor potente y a mar , como el coral de los bogavantes.
__________________
EL GARFIELD. Restauración integral de un velero de 5,50. http://foro.latabernadelpuerto.com/s...d.php?t=166786 El WISPA RESTAURACIÓN INTEGRAL DE UN VELERO DE 26 PIES https://foro.latabernadelpuerto.com/...d.php?t=182808 LAS RONDAS DEL JORDI BMW LAS PAGO YO ![]() (AL) LA IGNORANCIA SE CURA LEYENDO Y EL RACISMO SE CURA VIAJANDO. (UNAMUNO) |
#4
|
||||
|
||||
![]() Bien, bien... vas progresando...
![]() ![]() ![]()
__________________
Buen viento y mar de popa para vuesas mercedes. El mar dara a cada hombre una nueva esperanza, como el dormir le da sueños. (Cristóbal Colón) I've seen things you people wouldn't believe. Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watched c-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate. All those moments will be lost in time, like tears in rain... Time to die. (Roy Batty) sigue mi blog Ganando Barlovento
|
Los siguientes cofrades agradecieron este mensaje a Gambucero | ||
leviño (18-05-2015) |
#5
|
||||
|
||||
![]() Cita:
![]() ![]()
__________________
Las chicas buenas van al cielo. Las malas a todas partes
|
![]() |
Ver todos los foros en uno |
|
|