La Taberna del Puerto Almayer
"Se navega por los astros, por la mar, por la tierra, por las gentes, por los sentimientos...Se navega." Altair
VHF: Canal 77   
Regresar   La Taberna del Puerto > Foro > Foros temáticos relacionados con la náutica > Pesca Deportiva

Avisos

 
 
Herramientas Estilo
  #13  
Antiguo 05-03-2018, 22:10
Avatar de Alf_on
Alf_on Alf_on esta desconectado
Hermano de la costa
 
Registrado: 09-09-2014
Localización: Entre Bermeo y Lequeitio
Edad: 69
Mensajes: 2,601
Agradecimientos que ha otorgado: 1,125
Recibió 1,771 Agradecimientos en 866 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: La antxoa viene a tope este año

Cita:
Originalmente publicado por TXELFI Ver mensaje
Pero ese pescado después lo consumimos cocinado no??, o estaré equivocado.
Bueno en el caso de los bocartes hay quien los come crudos en vinagreta e incluso colas de verdel también pero yo no me atrevo
Cada vez mas gente congela los bocartes que luego van a poner en vinagre, por el tema de los anisakis. Hacen bien.
(yo desde luego lo hago)

Colt, cuando digo oficiales me refiero a que están respaldados por médicos especialistas, como los dos que te he puesto.
Podrás hacer caso o no a los médicos, hay gente que no lo hace, pero en cosas serias son los que suelen palmar (y lo digo por experiencia, conozco quien ante un cáncer muy serio ha optado por ponerse en manos de curanderos y al hoyo)
__________________

Allá donde habita la libertad, está mi patria
Citar y responder
 

Almayer


Reglas del foro
No puedes crear discusiones
No puedes responder a mensajes
No puedes editar tus adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code está activado
Emoticonos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado
Ir a


Todas las horas son GMT +1. La hora es 18:52.


Powered by vBulletin® Version 3.7.0
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© La Taberna del Puerto