La Taberna del Puerto El seguro de mi barc
"Se navega por los astros, por la mar, por la tierra, por las gentes, por los sentimientos...Se navega." Altair
VHF: Canal 77   
Regresar   La Taberna del Puerto > Foro > Foros Náuticos > Foro Náutico Deportivo

Avisos

Responder
 
Herramientas Estilo
  #26  
Antiguo 15-11-2006, 09:31
Avatar de MAGOO
MAGOO MAGOO esta desconectado
Corsario
 
Registrado: 29-10-2006
Mensajes: 1,083
Agradecimientos que ha otorgado: 14
Recibió 40 Agradecimientos en 30 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: IIº Concurso de cocina a bordo de la Taberna

Habeis probado el solomillo en barra de windi?

Citar y responder
  #27  
Antiguo 15-11-2006, 10:15
Avatar de varech
varech varech esta desconectado
Pirata
 
Registrado: 27-10-2006
Mensajes: 164
Agradecimientos que ha otorgado: 2
Recibió 17 Agradecimientos en 14 Mensajes
Predeterminado Re: IIº Concurso de cocina a bordo de la Taberna

Desde que estoy sin reputación ya no soy la misma.
A punto de ser corsaria, y ahora sin reputación, sin sables, sin ná de ná.
Pues bueno, yo para dar por saco pensaré alguna comida desestructurada, para que participe toda la tripulación.
Como venga la de Alicante os váis a enterar de lo que vale una cebolla en la paella.
Voy a ver a quién reputo esta mañana
__________________
Varech



Vuelvo a navegar por Soria

Editado por varech en 15-11-2006 a las 10:35.
Citar y responder
  #28  
Antiguo 15-11-2006, 10:53
Avatar de Polen
Polen Polen esta desconectado
La niña de la caña
 
Registrado: 26-10-2006
Edad: 50
Mensajes: 6,292
Agradecimientos que ha otorgado: 1,740
Recibió 1,889 Agradecimientos en 745 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: IIº Concurso de cocina a bordo de la Taberna

Ya te he reputao ¿Ande te metes guapa? Currate un bizcochito andaaaaa que ahora con el frío eso y un b uen chocolate y ... a mojar
__________________
Las chicas buenas van al cielo. Las malas a todas partes
Citar y responder
  #29  
Antiguo 15-11-2006, 11:17
Avatar de chemamoreno
chemamoreno chemamoreno esta desconectado
Corsario
 
Registrado: 26-10-2006
Localización: SE de España
Edad: 67
Mensajes: 1,825
Agradecimientos que ha otorgado: 26
Recibió 89 Agradecimientos en 48 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: IIº Concurso de cocina a bordo de la Taberna

¡¡Paella con cebolla y chocolate?? ¡¡¡Hummmm!!!
__________________
"Manzana in corpore zano" Yomismo

"Mesana in corpore sano" Asociación de Amigos del Ketch

"Mar sana y vivan las ranas" Un descerebrao que pasaba por aquí.


Visita mi web (¡Si te da la gana!)
http://www.chemamoreno.com
Citar y responder
  #30  
Antiguo 15-11-2006, 13:46
Avatar de pim
pim pim esta desconectado
Corsario
 
Registrado: 26-10-2006
Localización: Costa Brava
Edad: 68
Mensajes: 1,099
Agradecimientos que ha otorgado: 14
Recibió 66 Agradecimientos en 26 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: IIº Concurso de cocina a bordo de la Taberna

Pero vamos a ver, hagamos primero inventario de nuestra despensa!

"cocina a bordo de la Taberna"

no da para más que una sopa de letras, no creeis?
Citar y responder
  #31  
Antiguo 17-11-2006, 22:21
Avatar de Circe201
Circe201 Circe201 esta desconectado
Capitán pirata
 
Registrado: 27-10-2006
Localización: Alicante/Alacant
Edad: 86
Mensajes: 725
Agradecimientos que ha otorgado: 13
Recibió 7 Agradecimientos en 7 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: IIº Concurso de cocina a bordo de la Taberna

Cita:
Originalmente publicado por varech Ver mensaje
Desde que estoy sin reputación ya no soy la misma.
A punto de ser corsaria, y ahora sin reputación, sin sables, sin ná de ná.
Pues bueno, yo para dar por saco pensaré alguna comida desestructurada, para que participe toda la tripulación.
Como venga la de Alicante os váis a enterar de lo que vale una cebolla en la paella.
Voy a ver a quién reputo esta mañana
claro que no eres la misma sin reputacion, sin sexo, sin edad, sin mar donde navegas, sin perfil que oriente y para dar por saco desestructurarás. -Cuando venga la de Alicante....- pues si es de Alicante a la hora de hacer la paella reogará el arroz que es lo que no hacen en otros sitios y le saldra una paella de arroz cojoestupenda.
__________________
A la mujer y al viento, tres cuartas a barlovento.
Citar y responder
  #32  
Antiguo 19-11-2006, 00:26
Avatar de SEGARIO
SEGARIO SEGARIO esta desconectado
Pirata pata palo
 
Registrado: 27-10-2006
Localización: Valencia
Edad: 62
Mensajes: 363
Agradecimientos que ha otorgado: 21
Recibió 7 Agradecimientos en 7 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: IIº Concurso de cocina a bordo de la Taberna

Y a mi seguro que me han desreputao por no poner cebolla al arroz!!
__________________
Tot menos apurarse
Citar y responder
  #33  
Antiguo 19-11-2006, 21:40
Avatar de ironia
ironia ironia esta desconectado
Hermano de la costa
 
Registrado: 27-10-2006
Localización: Bahia de Cadiz
Edad: 60
Mensajes: 3,982
Agradecimientos que ha otorgado: 16
Recibió 1,274 Agradecimientos en 815 Mensajes
Predeterminado Re: IIº Concurso de cocina a bordo de la Taberna

Bueno Tabernero, ya te mandé otra de arroz que no es paella. y sin cebolla.
__________________
Hay un mismo amanecer para todos, pero distintas formas de ver el horizonte.
Socio de ANAVRE

https://veleroironia.blogspot.com/
Citar y responder
  #34  
Antiguo 19-11-2006, 21:53
Avatar de Tabernero
Tabernero Tabernero esta desconectado
Administrador
 
Registrado: 26-10-2006
Localización: Mar de Alborán
Edad: 67
Mensajes: 6,150
Agradecimientos que ha otorgado: 1,662
Recibió 5,098 Agradecimientos en 1,024 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: IIº Concurso de cocina a bordo de la Taberna

Se supone que las recetas en el momento de las votaciones deben de ser anónimas, así que por favor si mandáis una receta no lo publiquéis aquí, ni en ningún sitio...

Gracias
Citar y responder
  #35  
Antiguo 20-11-2006, 02:42
Avatar de chifle
chifle chifle esta desconectado
Corsario
 
Registrado: 27-10-2006
Localización: En el "Infienno" y temporadas en la Gironde
Edad: 74
Mensajes: 1,438
Agradecimientos que ha otorgado: 148
Recibió 173 Agradecimientos en 65 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: IIº Concurso de cocina marinera de la Taberna

Cita:
Originalmente publicado por SEGARIO Ver mensaje
¡¡¡POR FAVOR, SEÑORES!!!


UN POCO DE FORMALIDAD

De todos es bién sabido que una Paella COMO DIOS MANDA no lleva cebolla!!
¡Uno nuevo!

Yo invito, SEGARIO
__________________

http://chifle.latabernadelpuerto.es/

Cuando queráis saber la edad del mundo, mirad la faz del océano en plena tormenta.

Joseph Conrad, El espejo del mar
Citar y responder
  #36  
Antiguo 21-11-2006, 11:04
Avatar de varech
varech varech esta desconectado
Pirata
 
Registrado: 27-10-2006
Mensajes: 164
Agradecimientos que ha otorgado: 2
Recibió 17 Agradecimientos en 14 Mensajes
Predeterminado Re: IIº Concurso de cocina a bordo de la Taberna

Tranqui Tabernero, que mi plato será secreto de estado.

La tortilla de patatas está estructurada, quién la desestructurará, el desestructurador que la desestructure, buen desestructurador será.

Se coge un huevo y se congela en papel film, sin cáscara(no duele ).
A los tres días se deja descongelar. Tendrá textura parecida a los que se cocinan con nitrógeno líquido.
Se asa una cebolla y se reserva un casquete de media, que será lo que utilicemos.
Se fríen unas patatas paja que estén tiernecitas (me está quedando una receta algo subida de tono).
Se pone en el centro del plato más grande que tengamos en la casa, el casquete de cebolla con la abertura hacia arriba y se le rodea de patatas paja. Dentro de la cebolla, el huevo, le echamos un poquito de maldon y y un chorrito de aceite de oliva y a comer.
Aunque no lo parezca, nos hemos comido una tortilla de patatas.

Esta receta no entra a concurso.
__________________
Varech



Vuelvo a navegar por Soria

Editado por varech en 21-11-2006 a las 11:06.
Citar y responder
  #37  
Antiguo 21-11-2006, 21:16
Avatar de Wandyta
Wandyta Wandyta esta desconectado
Corsario
 
Registrado: 27-10-2006
Localización: Donde sea que flote
Edad: 53
Mensajes: 1,832
Agradecimientos que ha otorgado: 77
Recibió 90 Agradecimientos en 53 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: IIº Concurso de cocina a bordo de la Taberna

Como se coje un huevo sin cascara para congelarlo ????

Madre mía, creo que entre el medio casquete, las pajas y las cebollas me he perdido algo de la receta
__________________
Un país, una civilización, se puede juzgar por la forma en que trata a sus animales.
( Mahatma Gandhi )


De la cofradía de los maceteros de la costa
Citar y responder
  #38  
Antiguo 21-11-2006, 21:28
Avatar de varech
varech varech esta desconectado
Pirata
 
Registrado: 27-10-2006
Mensajes: 164
Agradecimientos que ha otorgado: 2
Recibió 17 Agradecimientos en 14 Mensajes
Predeterminado Re: IIº Concurso de cocina a bordo de la Taberna

Cita:
Originalmente publicado por Wandyta Ver mensaje
Como se coje un huevo sin cascara para congelarlo ????

Madre mía, creo que entre el medio casquete, las pajas y las cebollas me he perdido algo de la receta
Lo cascas en el plástico y lo envuelves bien para congelarlo

Pasos:1-. Cascar y congelar el huevo (pueden ser dos, si se tiene mucho ansia de huevo, que hay gente así).
2-. Hacerse unas patatas pajas, tiernecitas
3-. Cortar un casquete de cebolla asada
4-. Montar el plato
5-. Sazonar

O sea, una tortilla

Y ésto es una paella, tambien desestructurada. El arroz va en el pan.
__________________
Varech



Vuelvo a navegar por Soria

Editado por varech en 21-11-2006 a las 21:42.
Citar y responder
  #39  
Antiguo 21-11-2006, 21:33
Avatar de Wandyta
Wandyta Wandyta esta desconectado
Corsario
 
Registrado: 27-10-2006
Localización: Donde sea que flote
Edad: 53
Mensajes: 1,832
Agradecimientos que ha otorgado: 77
Recibió 90 Agradecimientos en 53 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: IIº Concurso de cocina a bordo de la Taberna

Tu dirás lo que quieras, pero eso no es una tortilla, es una herejía !!

Si te leyeran nuestras abuelas se harían cruces hasta gastarse la frente maja

Digo, lo puedo probar en el microndas no ?????? ya puestos
__________________
Un país, una civilización, se puede juzgar por la forma en que trata a sus animales.
( Mahatma Gandhi )


De la cofradía de los maceteros de la costa
Citar y responder
  #40  
Antiguo 21-11-2006, 21:43
Avatar de varech
varech varech esta desconectado
Pirata
 
Registrado: 27-10-2006
Mensajes: 164
Agradecimientos que ha otorgado: 2
Recibió 17 Agradecimientos en 14 Mensajes
Predeterminado Re: IIº Concurso de cocina a bordo de la Taberna

Cita:
Originalmente publicado por Wandyta Ver mensaje
Tu dirás lo que quieras, pero eso no es una tortilla, es una herejía !!

Si te leyeran nuestras abuelas se harían cruces hasta gastarse la frente maja

Digo, lo puedo probar en el microndas no ?????? ya puestos
No Wandyta, el microondas estropearía el conjunto y los sabores
__________________
Varech



Vuelvo a navegar por Soria
Citar y responder
  #41  
Antiguo 22-11-2006, 01:44
Avatar de sircana
sircana sircana esta desconectado
Piratilla
 
Registrado: 27-10-2006
Localización: Mediterráneo
Edad: 54
Mensajes: 52
Agradecimientos que ha otorgado: 0
Recibió 0 Agradecimientos en 0 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: IIº Concurso de cocina a bordo de la Taberna

No había entrado por aquí, pero no me resisto (Varech... ).

La Tortilla de Patatas, o es la de la Abuela, o puestos a hacer modernidades, hay que referirse al maestro Adria, con su famosa "deconstrucción" o realmente llamada "Tortilla siglo XXI".

A saber:

1. Se pochan muchas cebollas en juliana finísima con poco aceite a fuego muuuuy lento durante muuuuucho tiempo, y se van enjuagando con agua, es decir, se añade un hilito de agua en la sartén, y se "lavan" las hebras de cebolla hasta que el agua se evapore, y así vuelta a empezar. Al cabo de un par de horas habremos reducido 3 o 4 cebollas a un puñadito de hebras.

2. Se elabora un saballón. Por entendernos, una especie de mayonesa pero hecha con yema de huevo y agua, donde la emulsión se consigue al templar el saballón al baño maría para que la yema semicuaje mientras la batimos.

3. Se hace un puré de patatas por métodos más o menos normales, pero incorporando nata, y se introduce en un sifón Issy con dos cargas de gas.

4. En copa de coctel, se deposita un pellizco de hebras de cebolla muy caliente, se rocía con un chorrito de yema de huevo, para que semicuaje sobre la cebolla caliente, se cubre con una capa de saballón y se termina con la espuma de patatas del sifón. Se completa con un cordón de aceite de oliva virgen extra.



En dos palabras: ES-PECTACULAR.

Me costó tres intentos reproducir esta receta de Ferran Adria, pero desde entonces cuando invito amigos a cenar en casa flipan.

P.S. Tabernero: obviamente fuera de concurso por plagio, haberla publicado aquí, dificultad de elaborar a bordo, y mil motivos más, pero es que me apetecía...
Citar y responder
  #42  
Antiguo 22-11-2006, 01:57
Avatar de navegantesail
navegantesail navegantesail esta desconectado
Pirata pata palo
 
Registrado: 10-11-2006
Edad: 71
Mensajes: 448
Agradecimientos que ha otorgado: 0
Recibió 21 Agradecimientos en 10 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: IIº Concurso de cocina a bordo de la Taberna

Riñones al vino blanco

Ingredientes y secretos:
Cebolla, riñones, vino blanco, arvejas (no se como las llaman ustedes los españoles)

Curar el riñon: el día anterior, se debe pelar el riñon o los riñones, sacando esa pelicula trasparente que lo cubre, y sacando toda la grasa, inclusive la de atrás del riñon (que sale a cuchillo).

El o los riñones se ponen en remojo en vinagre de alcohol o de vino, con un poco de limón exprimido, (se ponen enteros), y se deja una noche.

Luego se cortan los segmentos del riñon, y se deja secar un poco

Se pone en una olla con aceite la cebolla picada, hasta dorarla,luego se tiran los riñones y las arvejas, se las deja un poco a freir, y luego uno o dos vasos de vino blanco, (se puede poner tambien ají morrón cortadito en tiras), se deja cocinar hasta que se consuma el alcohol, y voila!!! Riñoncitos al vino blanco!!!, que se puede hacer a bordo perfectamente!!!
__________________
No hay caminos, solo estelas en la mar
Citar y responder
  #43  
Antiguo 22-11-2006, 08:48
Avatar de varech
varech varech esta desconectado
Pirata
 
Registrado: 27-10-2006
Mensajes: 164
Agradecimientos que ha otorgado: 2
Recibió 17 Agradecimientos en 14 Mensajes
Predeterminado Re: IIº Concurso de cocina a bordo de la Taberna

Mucho trabajo es ése.
Conocía esa tortilla, que está buenísima, pero tiene también más trabajo que las de las mismísimas abuelas. Enhorabuena por hacerla.
José Andrés tiene también unas cuantas tortillas de patatas desestructuradas.

La receta de los riñones también tiene buena pinta, pero no me veo yo a bordo despellejando riñones. Pero buenos, tienen que estar.

Lo siguiente serán escerificaciones. Hay que currarse la cocina a bordo, SEÑORES, oigan, que luego las cosas elaboradas salen mejor que las fast food.

Una de fast food, que son las únicas que me da tiempo

Se hacen tortillitas de un huevo, redondas y se reservan. (se pueden hacer por la mañana y dejarlas en el frigo tapadas con film)
Se unta la tortilla de tomate frito, se le pone una loncha de queso que derrita bien, una salchicha de las gordas (mediterráneas por ejemplo) y se enrolla.
Se disponen todas juntitas en una fuente, y se meten al microondas a calentar. Allí se hinchan, se derrite el queso y además de bonitas están muy buenas.

Mañana pondré el rocón para que vayáis ensayando (lo digo por Windi)
__________________
Varech



Vuelvo a navegar por Soria

Editado por varech en 22-11-2006 a las 08:51.
Citar y responder
  #44  
Antiguo 22-11-2006, 11:05
Avatar de windi
windi windi esta desconectado
Ex Pacificador
 
Registrado: 26-10-2006
Localización: Base en el Tomás Maestre, pero navego por donde puedo, internet incluido
Edad: 55
Mensajes: 6,306
Agradecimientos que ha otorgado: 2,508
Recibió 1,655 Agradecimientos en 790 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: IIº Concurso de cocina a bordo de la Taberna

Cita:
Originalmente publicado por sircana Ver mensaje
1. Se pochan muchas cebollas en juliana finísima con poco aceite a fuego muuuuy lento durante muuuuucho tiempo, y se van enjuagando con agua, es decir, se añade un hilito de agua en la sartén, y se "lavan" las hebras de cebolla hasta que el agua se evapore, y así vuelta a empezar. Al cabo de un par de horas (¿un par de horas?) habremos reducido 3 o 4 cebollas a un puñadito de hebras.
IIº Concurso de cocina a bordo de la Taberna

No me imagino pasar un par de horas a bordo pochando cebollas para desestructurar una tortilla.

Lo siento, pero yo entiendo la navegación de otra manera. Prefiero emplear esas dos horas en contemplar la estela o mirar al horizonte.

¡Que dos horas son dos horas! Y luego, bocata de paté o bolsa de gusanitos.

los hay sibaritas
__________________
.




Si navegas con niños o tienes un Ro 300 o un Fortuna 9, la web de mi barco te puede gustar.
Citar y responder
  #45  
Antiguo 22-11-2006, 11:23
Avatar de sircana
sircana sircana esta desconectado
Piratilla
 
Registrado: 27-10-2006
Localización: Mediterráneo
Edad: 54
Mensajes: 52
Agradecimientos que ha otorgado: 0
Recibió 0 Agradecimientos en 0 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: IIº Concurso de cocina a bordo de la Taberna

Cita:
Originalmente publicado por windi Ver mensaje
IIº Concurso de cocina a bordo de la Taberna

No me imagino pasar un par de horas a bordo pochando cebollas para desestructurar una tortilla.

Lo siento, pero yo entiendo la navegación de otra manera. Prefiero emplear esas dos horas en contemplar la estela o mirar al horizonte.

¡Que dos horas son dos horas! Y luego, bocata de paté o bolsa de gusanitos.

los hay sibaritas
Joer Windi, que ya he dicho que era fuera de concurso.
De todas formas, lo de menos sería la cebolla. Preparar el saballón removiendo un cuenco que flota al baño maría en la cocina de un barco sería mucho más cachondo, y comérselo en copa de coctel ya sería le leshe.

Navegando, como no sea cruzando el Atlántico, hay que cocinar lo mínimo. Eso sí, lo del bocata de paté y bolsa de gusanitos como que no me va... por el mismo curro se me ocurren mil combinaciones mejores.

Anda, se me acaba de ocurrir que podríamos hacer el
Ier concurso Tabernario de bocatas a bordo,
para los menos "cocinitas". Tabernero, con la venia, ¿Qué te parece la idea?
Citar y responder
  #46  
Antiguo 22-11-2006, 14:56
Avatar de navegantesail
navegantesail navegantesail esta desconectado
Pirata pata palo
 
Registrado: 10-11-2006
Edad: 71
Mensajes: 448
Agradecimientos que ha otorgado: 0
Recibió 21 Agradecimientos en 10 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: IIº Concurso de cocina a bordo de la Taberna

Para la cocina a bordo, no hay como esas ollas de aluminio muy grueso ESSEN. son maravillosas, ya que no se corre el riegos de quemar la comida, y admite mil variaciones sin caer en lo rutinario.

Con una lata de sopa de hongos (champiñones) Campbell y un buen trozo de carne, con papas, zanahorias y si es posible arvejas, sale una comidita para chuparse los dedos, sin matarse ni dedicar mucho tiempo a prepararlo
__________________
No hay caminos, solo estelas en la mar
Citar y responder
  #47  
Antiguo 22-11-2006, 14:59
Avatar de navegantesail
navegantesail navegantesail esta desconectado
Pirata pata palo
 
Registrado: 10-11-2006
Edad: 71
Mensajes: 448
Agradecimientos que ha otorgado: 0
Recibió 21 Agradecimientos en 10 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: IIº Concurso de cocina a bordo de la Taberna

Cita:
Originalmente publicado por varech Ver mensaje
Mucho trabajo es ése.
Conocía esa tortilla, que está buenísima, pero tiene también más trabajo que las de las mismísimas abuelas. Enhorabuena por hacerla.
José Andrés tiene también unas cuantas tortillas de patatas desestructuradas.

La receta de los riñones también tiene buena pinta, pero no me veo yo a bordo despellejando riñones. Pero buenos, tienen que estar.

Lo siguiente serán escerificaciones. Hay que currarse la cocina a bordo, SEÑORES, oigan, que luego las cosas elaboradas salen mejor que las fast food.

Una de fast food, que son las únicas que me da tiempo

Se hacen tortillitas de un huevo, redondas y se reservan. (se pueden hacer por la mañana y dejarlas en el frigo tapadas con film)
Se unta la tortilla de tomate frito, se le pone una loncha de queso que derrita bien, una salchicha de las gordas (mediterráneas por ejemplo) y se enrolla.
Se disponen todas juntitas en una fuente, y se meten al microondas a calentar. Allí se hinchan, se derrite el queso y además de bonitas están muy buenas.

Mañana pondré el rocón para que vayáis ensayando (lo digo por Windi)


Despellejar al riñon es una pavada, sale solo!!, lo unico que cuesta un poco es sacar la grasa de atras, pero se hace en minutos.
__________________
No hay caminos, solo estelas en la mar
Citar y responder
  #48  
Antiguo 22-11-2006, 15:19
Avatar de varech
varech varech esta desconectado
Pirata
 
Registrado: 27-10-2006
Mensajes: 164
Agradecimientos que ha otorgado: 2
Recibió 17 Agradecimientos en 14 Mensajes
Predeterminado Re: IIº Concurso de cocina a bordo de la Taberna

Es que sería el primero que despellejara y no sé yo si me atrevería a tanto.
__________________
Varech



Vuelvo a navegar por Soria
Citar y responder
  #49  
Antiguo 22-11-2006, 15:35
Avatar de navegantesail
navegantesail navegantesail esta desconectado
Pirata pata palo
 
Registrado: 10-11-2006
Edad: 71
Mensajes: 448
Agradecimientos que ha otorgado: 0
Recibió 21 Agradecimientos en 10 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: IIº Concurso de cocina a bordo de la Taberna

Cita:
Originalmente publicado por varech Ver mensaje
Es que sería el primero que despellejara y no sé yo si me atrevería a tanto.
Haces un pequeño corte al riñon, y ves la pelicula trasparente, tiras y sale todo!!!
__________________
No hay caminos, solo estelas en la mar
Citar y responder
  #50  
Antiguo 22-11-2006, 15:50
Avatar de varech
varech varech esta desconectado
Pirata
 
Registrado: 27-10-2006
Mensajes: 164
Agradecimientos que ha otorgado: 2
Recibió 17 Agradecimientos en 14 Mensajes
Predeterminado Re: IIº Concurso de cocina a bordo de la Taberna

Bueno, pues cuando pruebe te cuento
__________________
Varech



Vuelvo a navegar por Soria
Citar y responder
Responder Ver todos los foros en uno

El seguro de mi barc


Reglas del foro
No puedes crear discusiones
No puedes responder a mensajes
No puedes editar tus adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code está activado
Emoticonos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado
Ir a

Discusiones similares
Discusión Iniciada por Foro Respuestas Último mensaje
Marina Seca. Experiencias, comentarios... Taranta Foro Náutico Deportivo 20 30-04-2020 12:12
Aviso sobre remachadora para novatos tarik Foro Náutico Deportivo 13 20-10-2007 11:19
La cocina a bordo. pim Foro Náutico Deportivo 5 20-11-2006 12:58


Todas las horas son GMT +1. La hora es 10:46.


Powered by vBulletin® Version 3.7.0
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© La Taberna del Puerto